?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Октябрь 25, 2010
04:53 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Узбекская девочка


Гуманистическая общественность, узбекская девочка никого не интересует? Читаю сегодня, шестилетняя девочка изнасилована и убита. И почему-то никому в агитпропе и даром не нужна. Чем она хуже знаменитой Таджикской Девочки?! А тем хуже, что её убийство не удастся приписать «русским фашистам».

«В подмосковном городе Реутов раскрыто зверское убийство и изнасилование шестилетней девочки Аси Абдурахмановой. Задержан подозреваемый в совершении преступления, 19-летний гастарбайтер из Узбекистана Сунатуло Шарофутдинов, находящийся на территории России без регистрации».

«Примерно в 23:00 19 октября тело девочки в белом полиэтиленовым пакете с телесными повреждениями лица и половых органов было обнаружено около 6-го километра Московской кольцевой автомобильной дороги»

«Был установлен и задержан подозреваемый в совершении преступления. По версии следствия, похищение, изнасилование и убийство девочки совершил проживавший в той же квартире 19-летний Сунатуло Шарофутдинов, гражданин Узбекистана, находящийся на территории Российской Федерации без регистрации.

Как рассказал милиции сам задержанный, приказ задушить девочку он получил от потусторонних голосов. После убийства он поместил тело ребёнка в вещмешок и отвёз в район пересечения МКАД с улицей Николая Старостина, где закопал на обочине».

В начале 2004 года на чеченские теракты в московском метро агитпроп ответил многолетней кампанией о Таджикской Девочке™. Якобы озверелые русские националисты убивают нерусских детей. Несмотря на грандиозные усилия Компетентных Органов повесить убийство на шайку малолетних алкашей и увязать дворовую шпану с «русским фашизмом», сфабрикованное дело провалилось в суде присяжных. За отсутствием каких-либо объективных доказательств против обвиняемых. После этого случая путинские чекисты взялись за унасекомливание судов присяжных в России.

За прошедшую пятилетку наблюдается известный моральный прогресс в среде Гуманистической общественности. Пять лет назад от властей печатно требовали защитить от скинхедов «таджикского Ромео», насиловавшего 10-летнюю русскую девочку. Мало того, торжественно под телекамеры несчастного русского ребёнка отдали таджикскому педофилу.

А теперь смотрите, никто не призывает страдающему узбекскому Ромео для утех выдать детей. Правда, он убил нерусского ребёнка, а это в Многонациональной РФ не является смягчающим вину обстоятельством.

(12 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 25, 2010 01:11 pm
(Link)
No komment.
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 25, 2010 01:45 pm

Иго жидовское. Гевалт как оружие

(Link)
Гевалт -- одна из форм боевого искусства, чрезвычайно распространенная среди малоазиатов, в т.ч. и жидов. Небольшая, но спаянная группа гевалтирующих жидов вполне может справиться со стадами туземцев, навязать им свою волю.

Посмотрите на атакующих или защищающихся обезьян в стае. Точно так же они окружают жертву, и, демонстрируя угрозу, скаля зубы и злобно гримасничая, поднимают страшный оглушительный гевалт.

Аудиальное воздействие сродни тактильному, некоторые даже считают аудиальное воздействие частью, разновидностью тактильного. Поэтому такие гевалтические вопли сродни граду ударов.

Жиды время от времени поднимают гевалт по пустякам, чтобы провести смотр своих сил и ресурсов. Что там таджикская девочка -- это пустячок. Это так, ерунда.

Как-то по государственному каналу, по каналу Россия шли бесчисленные передачи из Израиля, просто мыльная опера. Там какая-то жидовка, русскоязычная израильтянка, вывезла из Израиля своего ребенка вопреки воли ейного мужа, другого жида-израильтянина. И в этом "злодействе" ей помогла её мамахен, тоже израильская гражданка-жидовка, бывшая гражданка России. В общем там была какая-то жидовская бессымысленная мелодрама, история с гешефтами, поливанием друг друга помоями, судами и прочим, длинная и малоазиатская, как и положено. И не имеющая ни какого, ни малейшего отношения к Росссии, как к государству. И вот по главному каналу Россия по нескольку раз на день всевозможные жидожурналисты кормили обчественность этими бессмысленными и потому совершенно, абсолютно абсурдными репортажами. Вы представляете себе, чтобы даже в Африкании какой-нибудь занюханной по главному государственному каналу жиды будут повествовать африканцам о страстях=мордастях, которые кипят в Израиловке?

Еще более интересный случай. Развод СЕНАТОРА СЛУЦКЕРА со своей женой-жидовкой. Опять все телевизионное время на госканалах занято смакованием помоев, которыми эти жиды стали друг друга поливать, какими-то совершенно дикими, анормальными и умонепостижимыми подробностями...И этим дерьмом кормят дарагих расиян. Это же просто какой-то "информационный концентрационный лагерь" для туземцев, для аборигенов. Что дают, то и жри. Другого не будет. А г-н Слуцкер всегда был русофобом, сотрудничал с гэбней, понятное дело, и это выручало его, так как на заре жидовской революции он даже некоторое время пробыл за решеткой, но благодаря жидовским связям был выпущен с миром.

Блядь, до чего же я ненавижу это государство!
[User Picture]
From:secstiy
Date:Октябрь 25, 2010 04:45 pm

Re: Иго жидовское. Гевалт как оружие

(Link)
Как большинство населения России,ибо наше государство оккупировано жидами,и главное что предстоит сделать это вычистить из руководства страны в разных направлениях всех жидов без права занимать государственные и политические и прочие посты в государстве,ибо жидов и на пушечный выстрел нельзя допускать в святая святых-власть,и это должно быть закреплено законом без права изменения.
А на сегодняшний момент они прекрасно понимают что при смене власти их станет значительно меньше,если они не исчезнут сами,вот почему они крепко вцепились за эту власть,ведь на сегодняшний момент она жидовская,но это только на сегодня.
[User Picture]
From:maniak_dz
Date:Октябрь 25, 2010 02:02 pm
(Link)
Самый жЫр, это когда трудолюбивые убивают кошерного. Года три назад был случай, когда какой-то педик из альбац-тусовки снял на ночь то ли киргиза, то ли узбека, а тот его убил и обворовал квартиру. Кошерные утёрлись: кричать об азиатском фошызме не стали.
[User Picture]
From:alexlotov
Date:Октябрь 25, 2010 02:41 pm
(Link)
Прекрасный разбор методов манипуляций чекистов.
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 25, 2010 03:22 pm
(Link)
Ну чё ты, Пионер, за уши русских вытягиваешь?
Ну потеряли они жизненную силу, потеряли!!!
Вон даже уж на что грозные ВДВошки - и те перед министром обороны на четвереньках ползают.
Победят те народы, в которых жизненной силы больше. И точка.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Октябрь 25, 2010 03:30 pm
(Link)
Планета обезьян?
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 25, 2010 03:35 pm
(Link)
Слишком долго орали "Лишь бы не было войны".
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Октябрь 25, 2010 03:43 pm
(Link)
Не понятно, кому вы предъявляете претензии. "Лишь бы не было войны", как и всё прочее, орал агитпроп.
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 25, 2010 04:27 pm
(Link)
Какие претензии, окстись.
К тому, на ком поставили крест, не предъявляют претензий.
[User Picture]
From:mvolcoff
Date:Октябрь 26, 2010 06:37 am

Главная проблема Чечни – не террористы, а секс,

(Link)
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 15, 2010 07:16 pm

гы

(Link)
гы- да кому они нужны ваши узбеки ?-http://www.ferghana.ru/article.php?id=6740 и ещщоо -http://www.adolat.com/?p=295
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com