Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Узбекская девочка


Гуманистическая общественность, узбекская девочка никого не интересует? Читаю сегодня, шестилетняя девочка изнасилована и убита. И почему-то никому в агитпропе и даром не нужна. Чем она хуже знаменитой Таджикской Девочки?! А тем хуже, что её убийство не удастся приписать «русским фашистам».

«В подмосковном городе Реутов раскрыто зверское убийство и изнасилование шестилетней девочки Аси Абдурахмановой. Задержан подозреваемый в совершении преступления, 19-летний гастарбайтер из Узбекистана Сунатуло Шарофутдинов, находящийся на территории России без регистрации».

«Примерно в 23:00 19 октября тело девочки в белом полиэтиленовым пакете с телесными повреждениями лица и половых органов было обнаружено около 6-го километра Московской кольцевой автомобильной дороги»

«Был установлен и задержан подозреваемый в совершении преступления. По версии следствия, похищение, изнасилование и убийство девочки совершил проживавший в той же квартире 19-летний Сунатуло Шарофутдинов, гражданин Узбекистана, находящийся на территории Российской Федерации без регистрации.

Как рассказал милиции сам задержанный, приказ задушить девочку он получил от потусторонних голосов. После убийства он поместил тело ребёнка в вещмешок и отвёз в район пересечения МКАД с улицей Николая Старостина, где закопал на обочине».

В начале 2004 года на чеченские теракты в московском метро агитпроп ответил многолетней кампанией о Таджикской Девочке™. Якобы озверелые русские националисты убивают нерусских детей. Несмотря на грандиозные усилия Компетентных Органов повесить убийство на шайку малолетних алкашей и увязать дворовую шпану с «русским фашизмом», сфабрикованное дело провалилось в суде присяжных. За отсутствием каких-либо объективных доказательств против обвиняемых. После этого случая путинские чекисты взялись за унасекомливание судов присяжных в России.

За прошедшую пятилетку наблюдается известный моральный прогресс в среде Гуманистической общественности. Пять лет назад от властей печатно требовали защитить от скинхедов «таджикского Ромео», насиловавшего 10-летнюю русскую девочку. Мало того, торжественно под телекамеры несчастного русского ребёнка отдали таджикскому педофилу.

А теперь смотрите, никто не призывает страдающему узбекскому Ромео для утех выдать детей. Правда, он убил нерусского ребёнка, а это в Многонациональной РФ не является смягчающим вину обстоятельством.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments