?

Log in

No account? Create an account
Партия советских иуд - Пионер.
Октябрь 21, 2010
05:36 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Партия советских иуд

(56 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 22, 2010 06:45 am

Шоковая Терапия

(Link)
Изначально необходимо сказать, что по убеждениям я Русский националист, сориентированный на социальное государственное устройство в рамках коммунистической идеологии.
Предвосхищая, едкие замечания насчёт партноменклатуры повторю слова своего отца, сказанные парторгу во времена, когда о развале СССР ещё ни кто и не помышлял – «Я в партию вступлю тогда, когда ты из неё выйдешь».
События в Ангарске повергли меня в состояние глубокой прострации…
Что это было ???
Однако, эмоции отступают, шок проходит и начинается трезвая оценка событий и сложившейся ситуации в КПРФ.
Очевидно что партия, даже после потери власти, осталась по своему составу партруководителей, как теперь выясняется партией подлецов и приспособленцев на всех уровнях.
Что такое Ангарск для КПРФ в масштабах России – капля в море, не влияющая ни на что, и победа в данном населённом пункте кардинально не влияет на расстановку политических сил в стране… при условии что всё происходило бы в рамках партийной идиалогии.
А вот события в Ангарске, после победы на выборах – это «Начало конца» КПРФ, это не громкие слова, это констатация факта.
Любой мыслящий коммунист либо сочувствующий, с огромным разочарованием понял – Что если в КПРФ, продажность и беспринципность имеет такой массовый характер на таком ничтожном уровне политической борьбы, то что тогда говорить, о порядочности на «верхах» где в борьбе задействованы огромнейшие ресурсы.
Дискредитация оказалась полной и сокрушительной… Кому это было выгодно? Да практически всем кроме Коммунистической партии… Я не исключаю возможности, что в преддверии выборов в России, акция была тщательно спланирована и подготовлена, на лицо пример глобального воздействия малыми силами на политическом поле страны.
Теперь о выгоде:
1. Выгода акупационному режиму на лицо;
2. Выгода политическим конкурентам очевидна;
3. Даже истинным сторонникам коммунистической идеи, выгодно что нас предали именно сейчас, теперь не осталось ни каких иллюзий и я думаю что в ближайшее время сформируется самостоятельное объединение честных граждан, более того честным людям уже не нужно идти на компромисс во имя исполнения партийной дисциплины и устава КПРФе.

Ангарск шумел, тайга шумела
Тоска и грусть… позор и страх…
И наконец, страна узрела
Кто провокатор на местах.

РУМ.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com