Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Партия советских иуд


По ссылке Мальгина ознакомился с чудесной историей про героическую борьбу КПРФ против антинародного режима.

«На выборах в думу Ангарска 10 октября [2010] безоговорочно победили коммунисты. Из 98 кандидатов горожане выбрали 11 коммунистов, одного единоросса и троих самовыдвиженцев. Вчера дума со второй попытки из числа депутатов избрала своего главу, который одновременно будет и главой города. Первая попытка, которая состоялась накануне, была неудачной, так как ни один из двух кандидатов не набрал трети голосов, необходимых для победы. Результатом вчерашнего голосования стала победа члена "Единой России" Владимира Жукова. Из присутствовавших на заседании 14 депутатов за его кандидатуру проголосовали 11, а за первого секретаря горкома КПРФ Сергея Бренюка, согласно официальным результатам тайного голосования, не было подано ни одного голоса. При этом три бюллетеня оказались испорченными.

"Я не знаю, как так получилось,— говорит секретарь горкома КПРФ Дмитрий Надымов.— Лично я голосовал за Бренюка, наверняка и сам Бренюк отдал за себя голос, а в итоге ничего, ноль голосов! Видимо, наши бюллетени счетная комиссия забраковала". Чем руководствовались остальные депутаты от КПРФ, для него "осталось тайной". "Не смогли между собой разобраться",— в свою очередь, заявил “Ъ” Сергей Бренюк. Депутаты от КПРФ поясняют, что к ошибкам в бланках привели поправки. При первом голосовании поправки в бюллетенях не считались ошибкой, а в этот раз привели к тому, что бланки посчитали недействительными».

«… депутат Госдумы от КПРФ Сергей Левченко (он представляет Иркутскую область) сказал “Ъ”, что объяснить проигрыш коммуниста "трудно". Он отметил, что из 11 депутатов от КПРФ членами партии являются семеро. "Кого-то купили, кого-то запугали, что-то пообещали — обычное дело. Что, в первый раз?" — отметил депутат. Он подчеркнул, что партия будет разбираться в происшедшем, "будут санкции и персональные дела"».

Дело, конечно, обстояло совсем просто. Кураторы дали команду голосовать коммунистическим петрушкам по отдельности, не подумав, что те дисциплинированно ВСЕ проголосуют единогласно, как им было приказано. Результат получился до крайности неприличным. Опять, наверное, придётся врать про зомбирование и «план Даллеса».

«Как это произошло в Ангарске: голосование было, что называется, «в одни ворота». Из списка выбирали только тех, где написано «КПРФ». Хотя даже в бюллетенях названия партий «Единая Россия», «Справедливая Россия», «ЛДПР» были напечатаны крупнее, жирным шрифтом, а КПРФ — обычным, люди искали именно КПРФ.

То, что происходит в России, уже давно вызывает отторжение, неприятие у людей. Люди искали «КПРФ» не потому, что они массово разделяют нашу идеологию, хотя и таких у нас много. Но искали тех, кто может препятствовать политике, проводимой властями.

Ангарск отличился не 10 октября, зимой и весной в городе проходили многочисленные протестные акции. У нас 5 тысяч горожан зимой, в 40-градусный мороз выходили на митинг. За эту протестную кампанию в наших акциях приняли участие более 20 тысяч человек. Нас стали воспринимать как реальную силу — «о, наконец-то появились люди, которые могут что-то изменить, наконец-то есть сила, которая с нами, с гражданами». Мы были всегда с горожанами, и они нам поверили».

Говорил не раз, КПРФ это партия советских иуд. Чекистская хунта содержит Зюганова с гоп-компанией, чтобы те в нужный момент предали доверившихся им людей. Проделывали эту штуку коммунисты многократно.

«Напомню, что зюгановцы дружно голосовали за роспуск СССР. Зюгановцы кинули Верховные Совет в 1993, посодействовали антидемократическому государственному перевороту и становлению ельциновской олигархической деспотии. Фактически Зюганов подыграл Ельцину на «выборах» 1996 года.

…и вот теперь по просьбе кураторов из Администрации президента Зюганов предал шахтёров Междуреченска. Какая замечательная коммунистическая последовательность измен, блистательная карьера советского предателя!»



«Если ты настоящий советский коммунист, то расскажи, кого и сколько раз ты предал».

«Бог свидетель, никогда не думал всерьёз о Зюганове и его террариуме дрессированных рептилий, именуемом КПРФ. Люди эти не раз проверены в деле, чего от них ждать хорошо известно. В критических ситуациях КПРФ всегда поддерживала олигархический режим Ельцина-Путина. Коммунисты резво удрали из БД в октябре 1993 и холуйски признали результаты президентских выборов 1996 года. Да что говорить, зюгановцы даже за Беловежские соглашения, т.е. за упразднение СССР, в Верховном совете дружно голосовали. Лично Зюганов тогда уговаривал депутатов голосовать».

В общем, я довольно лояльно отношусь ко многим людям, состоящим в КПРФ или поддерживающим КПРФ. Но им уже пора бы понять, что зюгановская шайка иуд безнадёжна. Помогать подловатой КПРФ ровно то же самое, что поддерживать режим. Куда честнее и умнее вступать в «Единую Россию», чем в КПРФ. Стыдно и бессмысленно оставаться советскими подлецами и дураками.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments