Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Необъявленная выборная кампания президентская РФ. Промежуточные итоги


После раскассирования Лужкова, полагаю, можно подвести промежуточные итоги кампании по выборам президента РФ.

Формально перспективы Медведева выглядят прекрасно, а фактически он уже проиграл. Не быть ему президентом. Даже на фоне фирменного советского номенклатурного идиотизма Дмитрий Анатольевич отличился политическим кретинизмом.

По существу дела Медведев выдвинул программу ужесточения чекистского режима и недопущения гражданских свобод и демократии в РФ. Его в советском хедере учили, что русский народ любит державную плётку, сильно уважает государственное изуверство в духе тов. Сталина. Медведев решил по мере сил издеваться над народонаселением, ужесточать штрафы, бороться с пьянством и курением. Слава богу, на большее его не хватило.

Проблема не в низкой популярности Медведева у населения, какой надо будет процент голосования «за», такой чекисты и нарисуют. Дело, однако, в том, что президент в образе авторитарного вождя чекистской хунте не нужен. Давить и грабить население чекисты и сами прекрасно умеют, с 1917 года упражняются. Хунта нуждается в приличном демократическом прикрытии, либеральной декорации, а Медведев двинулся не в ту степь. Пытается позиционировать себя принципиальным антидемократом и главным полицейским РФ. Глупо-с. И Брюссельскому обкому это тоже не нужно.

Обкому требуется, чтобы кандидаты продемонстрировали свою способность разгуливать проблемы в новых условиях. Что это за новые условия, грядёт интеграция РФ в Западные структуры. Вашингтон настаивает на приоритете интеграции РФ в НАТО, Брюссель желает прежде покрепче привязать Москву к Евросоюзу. В любом случае чекистская Вертикаль Власти будет демонтирована и должна быть заменена на нечто приличное цивилизованной стране (колонии).

Казалось бы, все козыри на руках Путина, чтобы вернуться к власти. Однако, как говорится, не всё скоту масленица. Насквозь коррумпированный питерский клан и его опереточный чекистский диктатор Брюссельскому обкому в переформатированной РФ ни к чему. И Путину под ноги начали систематически подкидывать арбузные корки и банановую кожуру.

«В парламенте Чеченской Республики с утра шел бой. В здание ворвались четверо боевиков, которые устроили несколько взрывов»

Англичане обнародовали, что нелепый, ненавистный питерцам газпромовский небоскреб в Петербурге возводят по личному настоянию Путина.

 

«В Санкт-Петербурге продолжаются протесты против строительства 403-метрового газпромовского небоскреба "Охта-центр" напротив Смольного монастыря».

«… На прошлой неделе настойчивость заказчиков небоскреба неожиданно получила новое объяснение. Выступая в Санкт-Петербургском союзе архитекторов на очередной дискуссии, посвященной застройке исторического центра города, американский архитектор президент ассоциации "Классический город" (Нью-Йорк) и председатель Российского отделения Международной сети традиционной архитектуры и урбанизма под покровительством принца Уэльского Антон Гликин заявил, что компания RMJM регулярно получает от Владимира Путина "меморандумы" о поддержке проекта небоскреба "Охта-центр".

Как рассказал "Ъ" господин Гликин, об этом публично сообщил один из ведущих соавторов небоскреба — архитектор Чарльз Фу в ходе дебатов о развитии и сохранении архитектуры Санкт-Петербурга, которые проходили 28 июня в центре русской культуры "Пушкинский дом" в Лондоне. По словам господина Гликина, на вопрос, кто поддерживает этот проект, господин Фу ответил: "Мы регулярно получаем меморандумы поддержки от премьер-министра Российской Федерации Путина, в которых он воодушевляет нас к продолжению проектирования "Охта-центра" с башней и обещает всяческую поддержку правительства".

"Почему он огласил эту конфиденциальную информацию, я не знаю. Для меня это был полнейший шок, так как, по сути, имеет место лоббизм проекта со стороны государства, который портит имидж национального лидера. Но это объясняет, почему топчется на месте правительство Санкт-Петербурга",— заявил "Ъ" господин Гликин, уточнив, что изложил эту ситуацию в письме к принцу Уэльскому».

«Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко утверждает, что поддержка проекта "Охта центр" среди населения растет»

Нечаянно вспомнили о будто бы преданной забвению книге жены Путина Людмилы.

 «опубликовано в книге "ВЛАДИМИР ПУТИН: дорога к власти" (Москва, 2002 год) - а затем изъято из магазинов»


Путин и его семья предстают законченными пидорасами.

«для меня стало удивительным открытием, что Владимир Владимирович в коллективе никогда не претендует на пальму первенства. Лидерство он отдавал более активному человеку. Тот мужчина, Саша, был именно таким и поэтому постоянно планировал наши дни, а Владимир Владимирович охотно подчинялся»

Отметим, цитаты из журнала небезызвестного сексота Доброхотова, изображающего «либерального» оппозиционера. Без санкции кураторов из Органов товарищ шагу не сделает.

Медведев выказал политическую неспособность, Путин в будущей РФ Обкому не нужен. А вот Лужкова, полагаю, сохранят. Галковский прав, конечно, что Юрьмихалый политический идиот. И его падение другим наука. Но Лужков номенклатурный дурак с глубокими советскими корнями. Он полезен для влияния на родовитую (пост)советскую олигархию, которая теперь не знает ни что делать, ни что думать. Людям надо дать маяк, перспективу. Не говоря уж о том, что Лужков ещё сослужит полезную службу при зачистке Медведева и Путина.

* * *

Агитпроп распространяет дезу, что Собянин человек Путина. Чепуха, достаточно напомнить, что в ноябре 2000 года президент Путин на выборах в Тюмени публично поддержал губернатора Рокецкого, но Рокецкий проиграл выборы Собянину. Интересно, что Собянин тогда был назначенным лично Путиным первым заместителем полпреда президента на Урале. Вопреки Путину на должность тюменского губернатора провели Собянина нефтегазовые бароны, настоящие советские олигархи, а не потешные абрамовичи. Советские нефтегазовые олигархи всегда имели прямой контакт с Брюсселем и Лондоном. Так что Собянин в Москве выполняет роль смотрящего при чекистской хунте.

Неожиданно в 2005 году Собянина назначили на пост руководителя администрации президента, в 2008 он возглавлял предвыборный штаб Медведева. Затем при премьере Путине назначен руководителем аппарата правительства, с широкими полномочиями в ранге вице-премьера. Назначение Собянина московским градоначальником приходится понимать так, что уполномоченный Брюссельского обкома поставлен арбитром в разборках путинской и лужковской мафий.

Из советского номенклатурного ничтожества, исполнительного функционера Собянина агитпроп принялся энергично ваять великого государственного деятеля, надежду народа, верного соратника президента-инноватора Медведева. Постфактум пытаются изобразить Собянина долгожданным выбором москвичей. Похоже, заказ на рекламную кампанию получил ФЭП.

Г.Павловский: «Собянин кадрово нелинеен»

«Он уже очень давно в неявном ядре реального кадрового резерва, выдвигаемого самой страной»

«Москва измельчала при прежнем мэре. Но, укрупняясь, политик укрупняет место. Приход Собянина способен пробудить и укрупнить Москву. Да и для модернизации это штука посильнее Арнольда Шварценеггера!»

Собянин настолько бесцветен и бессмысленен, что пропагандисты так и не отыскали, что бы интересного о нём рассказать народу.

«сверстники прозвали Сергея Пескарем»

Следом у меня в комментариях мурзилка пискнула:

«Звали они его Пескарем. Любили и уважали. И любят до сих пор. В Собянине есть Добро. Именно так, с большой буквы. Финно-угры его считают князем».

Опыт показывает, что чекистские агитаторы обязательно скатываются к фирменному прохановскому стилю плясок безумных дервишей. Дескать, сумасшедший, что с человека возьмёшь. Павловский уже давно созрел выступать с Прохановым дуэтом. Хотя бы публику развлекут.

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →