Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Наш грузинский друг


Нас пытаются в комментариях убедить, что православные грузины русским друзья. Быть может православные грузины и были для русских друзьями, а советские грузины – растленный советской властью элитный чекистский народец. При Сталине грузины – высокопоставленные каратели и кровопийцы. Позднее, привилегированная московская номенклатура, при которой кормилась многочисленная грузинская интеллигенция и воры в законе. Ясной границы между грузинской интеллигенцией и грузинским уголовным миром не существует (вор в законе, драматург и доктор филологии Иоселиани для Грузии нормально). Типовой грузинский интеллигент это тупой и наглый шарлатан, расово презирающий русских, за чей счет он процветал в СССР.

После распада СССР вырвавшиеся на свободу грузинские интеллигенты-уголовники устроили в любимой стране грабежи и резню, дотла развалили экономику. Позорно проиграли все войны слабым соседям. Миллион грузин от голода и холода убежали спасаться в Россию.

ТБИЛИСИ, 9 апреля 2004 - РИА "Новости". «Саакашвили поблагодарил российский народ за заботу, проявленную к тысячам грузин, которые "находятся на территории России не от хорошей жизни"».

Но и нашедшие в России кров и дом грузины продолжают высокомерно презирать русских и ненавидеть Россию. Можете с ними сами побеседовать и убедиться. Нечеловеческая, насекомая подлость и неблагодарность.

Для иллюстрации рассмотрим недавно встретившегося мне в «Известиях» рафинированного грузинского интеллигента. Грузинский режиссер Отар Иоселиани. Как и положено знатному грузину зоологический шовинист, ненавистник России. В силу полного отсутствия какой-либо интеллектуальной и моральной рефлексии с дикарским простодушием позиционирует себя в качестве либерала и космополита. Как представителя советского номенклатурного народа его ешё в 80-е годы у себя пригрели французы. Ежели грузинский интеллигент не бегает на четвереньках и что-то умеет более-менее профессионально делать, то числится гением всемирного масштаба. Отар Иоселиани тоже грузинский гений. Его фильмы пытались навязывать в России, но без особого успеха. Не доросли русские до грузинской культуры. Чего говорить, лапотники ещё даже Церетели не освоили.

Иоселиани никогда не упускает случая объясниться в ненависти к России.

О.Иоселиани: «Российское государство надолго запятнало себя тем, что оно совершило в Беслане».

О.Иоселиани: «Мира у нас с Россией никогда не будет!.. Если раньше мы испытывали к ней презрение, сейчас возникла ненависть. Это очень серьезно. Поэтому живите с русскими, как вам угодно. Целуйтесь с ними и говорите, что НАТО — это опасно, а Россия — это безопасно. Но возврат к прежнему невозможен! Двести лет терпения и презрения кончились!»

Наконец, грузинский гений французам обрыд, они отказались оплачивать его бессмысленные поделки. И как думаете, кто пришёл на помощь грузинскому шовинисту, люто ненавидящему Россию и русских?

Иоселиани: «Во Франции мы не получили ни копейки ни от государства, ни от телевидения. Поэтому я обратился за помощью в Сбербанк России, который занимается меценатством. И Сбербанк пошел нам навстречу и дал миллион евро, который нас спас»

Таковы лучшие грузины. Не хочется и думать, каковы не лучшие.

И заметьте, по первому свистку чекистская хунта на полусогнутых прибежала оказать помощь грузинскому интеллигенту, посвятившему себя злобной антироссийской пропаганде. Щедро грузина профинансировала за русский счет. Можете не сомневаться, путинцы также и режим Саакашвили субсидируют. Таково истинное влияние грузинского чекизма в Москвабаде.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →