Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

«Русский джихад»


Последнюю неделю в ЖЖ и на других форумах мурзилки активно продвигают некий видеоролик с обращением «приморских партизан». В общем, дело понятное, чекисты готовятся к 4 ноября – Русскому маршу 2010.

В операции задействован небезызвестный сексот проф. Хомяков. Агент заслан чекистами на Украину, откуда старательно изображает слабоумного «русского националиста», лютого врага России и русского народа.

«Партизаны продолжают борьбу - ГРУ начинает новый этап наступления на ментовских упырей»

«8 октября на Ютубе было выложено видеообращение приморских партизан, сделанное незадолго до трагического конца отряда в июне этого года. (Сейчас его удалили, посмотреть можно здесь.)»

Полгода Органы стряпали агитационный материалец, столь подозрительная затяжка по времени доверие к поделке не увеличивает. Для большей правдоподобности и симуляции драматизма борьбы видеообращение постоянно удаляют. Посмотрел, звук записан плохо, ничего разобрать нельзя. Послушаем изложение Хомякова, ему виднее.

 

«ВАША могучая, ТАК НАЗЫВАЕМАЯ империя, Российская Федерация, стоит целиком на алкоголизме, страхе и трусости. Мы передам привет всем, кто состоит в сопротивлении: СЕВЕРНОМУ КАВКАЗУ, другим ДОСТОЙНЫМ, ЧЕСТНЫМ, БЛАГОРОДНЫМ ЛЮДЯМ. ЭТА страна катится в пропасть, и мы поможем ей туда докатиться, до этой пропасти, своими УБИЙСТВАМИ И ХАОСОМ. Мы не признаем ни федеральные законы, ни местные, отрицаем полностью всю власть Росийкой Федерации. Мы свои автоматы пристреливаем по ВАШЕЙ конституции».

«… обозначена очень перспективное для сопротивления и опасное для путинского режима тенденция — уважение русских оппозиционно настроенных людей к кавказскому Сопротивлению. Русское народное сопротивление плюет на дебильный национализм, перестает поддаваться на антикавказские провокации и объявляет кавказских бойцов своими соратниками».

Хомяков специализируется на том, что объявляет союзниками русских националистов всевозможных врагов русского народа и России, – чеченских моджахедов, грузин, укровских националистов etc. Призывает русских поджигать свои квартиры, трансформаторные будки в своих дворах и таким образом сопротивляться режиму.

Профессор сексотствует два десятка лет, ветеран. И в его комбинациях встречаются нелепые советские атавизмы:

«… есть во всем этом нечто пострашнее для вас. Посмотрите, в КАКОЙ футболке сидит парень справа (Александр Сладких). Видите эмблему ГРУ на этой футболке? Посмотрите, господа, посмотрите».

В 90-е годы несколько разочарованных в КГБ советских патриотов чекисты разводили побесенками, что в недрах могучих советских Органов укрылись Настоящие Патриоты. Эти истинные Советские Офицеры на невидимом фронте ведут героическую борьбу за восстановление горячо любимого СССР. Особые надежды возлагались на ГРУ. Однако подобные сюжеты давно утратили заметную популярность, одуревший от алкоголизма сексот Хомяков по старой памяти пережевывает неактуальные шаблоны.

«Задумаемся, почему во время партизанской эпопеи в Интернете якобы от имени партизан выкладывались тупые националистические призывы, а сейчас сами партизаны на видеокамеру обозначили свои симпатии сопротивлению Северного Кавказа? Ведь ясно же, что авторы подобного обращения не могут быть авторами тогдашних нациковских агиток.

 Почему это видеообращение появилось только сейчас? Очень кстати, в ситуации явного ослабления московских властей внутриэлитной борьбой.

Кто это обращение выложил? Наверняка не самоубийца, желающий засветиться и попасть под ментовский или фээсбэшный пресс.

Короче, господа, нынешняя информ-кампания проведена весьма грамотно и вовремя.

И эмблема ГРУ на футболке одного из участников видеообращения, не «замазанная» в результате редактирования, тоже очень явственный месседж тем, кто готов этот месседж понять.

 Подробности, господа, будут выявляться по ходу развития событий. А пока мы сделаем лишь самые очевидные выводы.

Первое. Вооруженное сопротивление режиму будет поддержано профессионалами, носящими изображенную эмблему. Народное сопротивление не останется одиноким.

Второе. Сейчас режим ослаб настолько, что настала пора напомнить о партизанской эпопее.

Третье. Русское Сопротивление ищет связи с Сопротивлением кавказским, и эти связи несомненно установит».

Ну и тому подобные мурзилочьи бредни. На подбрасывание русским этой гнилой темы Органы отрядили немалые ресурсы в интернете. Повсюду совали рекламу посмертного видеообращение «приморских партизан». И у меня в комментариях мурзилка пыталась затеять «интересную дискуссию»:

«чет я не пойму если профессор хомяков - это чекистский проект, то почему он поддерживает менделя и выступает против "силовиков" и путина?»

Ещё один пример, мурзилки друг с дружкой разговаривают. А м.б. даже одна многостаночница, сама с собой беседует на два голоса.

«Очернить стараются по полной. Сейчас для системы нет никого страшнее приморских ребят и памяти о них.

К сожалению, не стоит удивляться гнусным слухам и домыслам о партизанах - все они очень предсказуемы и легко объяснимы».

«Pioneer lj поливал их грязью»

В своё время тему приморских партизан я освещал подробно. По размаху привлечения ресурсов агитпропа видно, что то была провокация Органов с участием Администрации президента в лице Суркова (Дудаева). Целей ставили несколько, главная – ужаснуть обывателей мерзостью русского терроризма. Показать, что русские националисты, эти главные враги чекисткой РФ, снюхались с международным исламским терроризмом.

По природной тупости и криворукости чекисты операцию «приморские партизаны» блестяще провалили. Общественное мнение выразило подавляющее сочувствие тем, кто оказал вооруженное сопротивление путинскому режиму. Люди мотивы партизан поняли однозначно: менты и начальники довели ребят до последнего отчаяния, сволочи. А гнусную чекистскую пропаганду пропускали мимо ушей.

Что там произошло на самом деле, разобраться тяжело. Видим пытки, убийства. Отделить честных русских людей от засланных чекистами провокаторов (типа уголовника Дацика) сейчас не представляется возможным. Падёт чекистская хунта, узнаем, кто был героем, а кто гадом.

Подробно остановимся на теме, поощряемого Органами «русского исламизма». Кто зачем, какие перспективы у этого чекистского начинания.

Агитпроп это направление стал активно отрабатывать сравнительно недавно, с начала текущего 2010 года.

«Мы присутствуем при рождении чекистского креатива. Конечно же, было бы куда лучше, кабы именно русские националисты направляли кавказский терроризм, а сами моджахеды, эти наивные благородные дети гор, оказались бы, в сущности, невинными жертвами бесчеловечных провокаций русского фашизма и великодержавного шовинизма. Но придётся пойти на компромиссное решение, пусть русские националисты будут марионетками ваххабитов, пока и так сгодится. Не всё получается сразу, главное в чекистской работе взять правильное направление в поисках».

К.Крылов констатирует:

«гебня в исламскую тему ВЛОЖИЛАСЬ, и теперь начнёт её ВЫТЯГИВАТЬ».

Тянут потянут, вытянуть не смогут. Не смогут по двум причинам.

Первая причина, русским ислам абсолютно не интересен. Попросту скучен. Всерьёз увлекались исламом среди русских единицы, да и то лишь метисы, полуазиаты. С детства воспитывавшиеся в исламской среде.

Однако равнодушие русских к исламу и очевидная дичь скрещивания русского национализма с исламизмом для чекистов не критичные факторы. Мобилизуют чекистскую интеллигенцию, Органы подрядят синагогу. Изображал же еврей Жириновский главного русского фашиста-империалиста. Прогрессивная интеллигенция дела вид, что верит и все 90-е годы с удовольствием кошмарилась Жириком. А т.н. «правозащитники» давно обнаружили в Москве 70-тысячное террористическое скинхедовское подполье. И гуманистической общественности дела нет, что легче встретить снежного человека, чем скинхеда. Годами требуют спасти себя от угрозы глубоко законспирированного «русского фашизма».

Однако, как видим, кошерная интеллигенция не спешит впрягаться в перспективную тему «русского исламизма». И дело тут не в русских, но в мусульманах. Русских расово мочить можно (и поощряется), а мусульман – нельзя. Поэтому по ходу борьбы против «русского исламизма» исламская фракция чекизма, в лице кавказцев, неизбежно усилит своё влияние в Органах. Уступать долю влияния всегда неприятно, но проблема не только в этом. Мусульмане природные враги евреев, а также двух других главных чекистских наций – грузин и армян. И вот в силу инстинкта самосохранения чекистская интеллигенция саботируют многообещающее начинание Органов с «русским исламизмом». Одному проф. Хомякову с кучкой мурзилок тему не поднять. Это вторая и основная причина, почему сия инновация обречена на провал.

 

Tags: русские партизаны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →