?

Log in

No account? Create an account
Лучшие люди колониальной администрации РФ - Пионер. — ЖЖ
Октябрь 13, 2010
08:00 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Лучшие люди колониальной администрации РФ


Вчера на сон грядущий полистал «Известия», и умилился, в продолжение темы.

«Алексей Кудрин, вице-премьер, министр финансов России, в день рождения награжден медалью Столыпина I степени. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр РФ Владимир Путин».

«Медаль Столыпина учреждена правительством РФ в 2008 году. К награде могут представляться лица, прослужившие на госслужбе не менее 10 лет или занимавшиеся другой профессиональной деятельностью не менее 15 лет».

Очевидная ошибка, какая такая столыпинская медаль?! Кудрина и прочих с чистой совестью можно (и нужно) представить к столыпинскому галстуку.

Вчера в «Известиях» лауреат Брюссельского обкома затмил даже обоих Фунтов. Те привычно расположились на второй и третьей страницах, а Кудрину выделили почётную первую полосу. Прежде подобных славословий, так сразу и не вспомнишь, удостаивался ли кто в центральных СМИ РФ.

 

«Лучший в мире Кудрин. Глава Минфина России назван самым успешным министром финансов»

«Кудрин пожинает плоды с грядки, которую засеял еще в середине "нулевых". Журнал Euromoney оценил прозорливость министра, который в середине первого десятилетия XXI века настоял на создании Стабилизационного фонда - своего рода "подушки безопасности", в которой аккумулируются сверхдоходы от продажи нефти за рубеж. На тот момент эти средства были стране, по мнению Минфина, не нужны и даже вредны. Вкладывать их было некуда (система принятия решений о запуске, например, серьезных инфраструктурных строек совершенством не отличалась - как, впрочем, и теперь), и, будучи просто "впрыснуты в экономику", деньги разгоняли инфляцию. Кудрин предложил их "стерилизовать", то есть вывести из страны и разместить в бумагах и активах вне территории России. Там они приносят доход, оттуда их легко можно забрать когда понадобится».

«Тогда это решение критиковали все кому не лень. Говорили, что вместо "стерилизации" средства нужно было бросить на строительство дорог, заводов, на социальную инфраструктуру - да что там, просто раздать бедным! Газеты с упоением писали, сколько бы сотен долларов получил каждый россиянин. Теперь хочется спросить: ну и где бы сейчас оказались эти сотни долларов? Растворились бы по рынкам и продуктовым магазинам. Между тем грянул кризис, и "заначка Кудрина" спасла страну. Да, было трудно, констатируют эксперты, особенно в моногородах, серьезные проблемы остаются и теперь»

Когда дело доходит до объяснения путинской экономической политики, то агитпроповская ложь превосходит границы всякой наглости и переходит в стадию шизофренической брехни.

«Главное правило, когда имеешь дело с путинцами, не верить не одному их слову. Патологические лжецы. За ними следует тщательно с лупой проверять каждую запятую»

Пытаться вникать в смысл объяснений Кудрина проводимой путинским режимом финансово-экономической политики опасно для умственного здоровья. Россиянам сообщают, что экспортная выручка вредна для экономики РФ. Допустим, но для чего же тогда наращивать экспорт энергоносителей? Логичнее сократить их добычу, не так ли. Нет, нет – экспорт необходимо наращивать стахановскими темпами! Но вкладывать вырученные средства надо не в России, но на Западе. Эти средства нужны на случай кризиса. А-а, тогда триллионы долларов будем инвестировать в России во время кризиса? Да вы с ума сошли! Эти деньги понадобятся для спасения нефтяных и прочих экспортирующих сырьё компаний.

Отчего в РФ случился кризис, самый глубокий среди развитых стран, также объяснить невозможно. Падение цен на нефть и металлы было неглубоким и непродолжительным, в 2009 году цены опять поднялись и в 2010 году держались на уровне не меньше чем в 2007 года. Тем не менее, в РФ дефицит бюджета, хвалёную «заначку Кудрина» растратили на неведомые цели. Видимый результат один – утроилось количество миллиардеров.

Относительно пресловутой «инфляции» в РФ агитпроп нагло лжёт. Никакой превышающей долларовую и евро инфляции в РФ нет и быть не может. По сути РФ не имеет суверенной валюты, рубль – колониальные купоны. Это ясно видно из того, что механизм эмиссии рублей сводится к покупке ЦБ евро и долларов, и соответственно формируется рублёвая масса. Однако даже официальная инфляция в РФ превосходит долларовую и евровую в 3-4 раза. Но и этого мало, официальные данные роста цен на российском потребительском рынке занижены, по крайней мере, в 2-3 раза. В результате уровень цен в РФ значительно превысил американский и уверенно обгоняет европейский.

А дело в том, что в РФ давно нет инфляции, а наблюдаемый рост цен имеет неинфляционную природу. Каждый год под пропагандистскую дезинформацию о титанической борьбе с инфляцией правительство поднимает в стране цены для населения на 20-30%. Эта сознательная экономическая политика путинского режима не имеет отношения к какой-либо «инфляции». Типовой грабёж колонии.

С трогательной откровенностью признается, что ответственный финансовый работник тов. Кудрин (кстати, один из соавторов «дефолта» 1998) пользуется особым доверием Брюсселя и Лондона. Товарищ оправдывает высокое доверие, твёрдо проводит линию Обкома на обдирание России.

«Кудрин рулит финансами огромной страны беспрецедентно долго. Он стал заместителем министра финансов России в 1997 году, министром - заместителем председателя правительства - в мае 2000 года. (…) Кудрин быстро снискал популярность на Западе (а в России, напротив, стал у СМИ нарицательной фигурой - не таким "демоном зла", как Герман Греф и тем более Анатолий Чубайс, но где-то рядом с ними). В 2005 году он стал лучшим министром финансов года по версии журнала Banker (группа Financial Times). Это в какой-то степени дало ему кредит доверия и внутри страны. Без этого такую задачу, как создание Стабфонда, он бы, может, и не осилил»

И на первой же полосе рядом с гимнами мудрому Кудрину размещена феноменальная по наглости заметка, призванная иллюстрировать невиданное в мире процветание РФ.

«Народ – богатоносец. По росту доходов населения Россия на первом месте в мире»

«Годовой доход среднего жителя России за десятилетие увеличился почти в пять раз - с 1708 долларов до 10 408 долларов, говорится в докладе банка Credit Suisse. По всему миру люди стремительно богатели, но наша страна оказалась впереди всех. Несмотря на это, Россия по-прежнему находится в группе бедных государств».

Если сравнивать с остальным миром, то стараниями Брюссельского обкома и чекисткой хунты в РФ установлен один их жесточайших режимов эксплуатации, а то и наглого грабежа. И тов. Кудрин отменно усердный финансовый вертухай, неоднократно поощренный похвалами из Лондона.

 

Кудрин хоккеист

Tags:

(92 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Октябрь 13, 2010 04:22 pm
(Link)
Немцы пытаются повысить свой статус в Евросоюзе. Пока их держат там за терпил, за немецкий счет содержат греков и прочих румын. Ну а РФ батрачит на Обком за похлёбку и стакан сивушной похвалы Кудрину.
[User Picture]
From:mvolcoff
Date:Октябрь 13, 2010 04:51 pm

А ЗАЧЕМ к МЕДВЕдушке терминатор

(Link)
заявился?

просто сколково пропиарить и на метро покататься?













[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Октябрь 13, 2010 05:14 pm

Re: А ЗАЧЕМ к МЕДВЕдушке терминатор

(Link)
Тонкие дипломатически манёвры. В виду грядущих перемен американцы устанавливают полуофициальные контакты с Медведевым.
[User Picture]
From:diana_spb
Date:Октябрь 13, 2010 04:55 pm
(Link)
Да, о Кудрине не могу сказать что-то хорошее.
From:oas_forever
Date:Октябрь 13, 2010 04:59 pm
(Link)
А о ком из "них" можете?-)
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 13, 2010 05:15 pm

Не все так однозначно

(Link)
Есть и хорошее
Хорошо, что рубь стабилен относительно "зеленого друга". Это огоромный плюс.

С другой стороны, что-то давно власти не кидали граждан этой страны. Что-то тревожно на душе. Ведь после 1998 года уже прошло некоторое время. Как бы чего не вышло....

Что до "осреднения", то такое осреднение антинаучно и просто смешно. До чего нелепа в нынешний век чекистская пропаганда. Ведь миллиарды получают отдельные человекообразные. Миллиарды долларов. И количество получаемых миллиардов этой горсткой мразей все растет и растет. Но нигде или мало где вы найдете более-менее нормальную статистику доходов населения, где бы была проведена разбивка по суммам годовых доходов на группы и предъявлена численность этих групп.

Действительно, в стране, где количество долларовых миллиардеров (официальных) растет, как на дрожжах, а население вымирает, вот такой вот показатель, как "средний доход" будет тоже расти.

Когда-то диссидент Буковский очень верно определил судьбу Эрэфии: богатейшие коррумпированные, разрастающиеся, словно шанкр, столицы,и затухающая, нищая, вымирающая, спивающаяся периферия. Очень точно. Только он не учел, что Эрэфия выйдет на первое место в мире по потреблению героина на душу населения, по количеству смертей среди работоспособных молодых мужчин. И на одно из первых мест в мире по количество самоубийств на душу населения.

Просто посмотрите на чекистские лица. Морды. Вырожденцы. Дегенераты. Тут показывали, как Путинок посещал строительство Сочей, а рядом с ним крутился поставленный на желдор эксгэбнюк Якунин. Это надо было видеть. Серый Путинок с умным видом крутит носом. Якунин, валеный сапог, стоял и ходил, старательно открыв рот: и подобострастно наклонившись вперед -- видимо, так он проявлял свое почтение, так его выучили, так, видимо, он вел себя за границей, куда этого кретина гэбисты послали представлять СССРий и шпиёнить. Представляете себе шпиён? Про С.Иванова и говорить нечего. Это просто за пределом добра и зла...

Так что надо приветствовать, что Хозяева поставят над нами Медведева, а Пу задвинут. Хорошо. Вот только как чекистов вычистить отовсюду? Задача...
[User Picture]
From:mvolcoff
Date:Октябрь 13, 2010 05:26 pm

поставят над нами Медведева,..не только над нами

(Link)
даже над Арни....



[User Picture]
From:yoserian
Date:Октябрь 13, 2010 05:16 pm
(Link)
Кудрин-Мозгопудрин

ЗИТКОМ
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 13, 2010 05:25 pm
(Link)
Мама, я хочу замуж за англичанина!
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Октябрь 13, 2010 05:32 pm
(Link)
Вы очередная Анна Чапмен?
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:morejam
Date:Октябрь 13, 2010 05:45 pm

Необходим ракетно-бомбовый удар….

(Link)

…..по Маскве и Санта-Педрищенску.
Буквально несколько десятков целей, главные из которых расианская Дупа, Правительство, ЦБ и так далее.
Я до сих пор удивляюсь, что русские военные лётчики, не атаковали расианскую клоаку.
Хотя вполне вероятно, что положение в расианской авиации уже катастрофическое.
Нет ни техники, ни пилотов, ни топлива, ни боеприпасов.

Что касается всевозможных «фондов» и прочих «закромов Родины», то их сливают даже не сырьевым экспортёрам, в целях некой мифической «поддержки», так как ни какой «поддержки» сверхприбыльным предприятиям, не нужно, а в финансово-спекулятивные пирамиды и пузыри, где пользуясь инсайдерской информацией играют «генеральные конструкторы» дефолта.
И они будут там играть до тех пор, пока всех их, всеми их воровскими родами, русский народ не вырежет.
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 13, 2010 07:28 pm

Re: Необходим ракетно-бомбовый удар….

(Link)
по лежбищу совка "еще варенья". Фекальными массами! feuer!
[User Picture]
From:mvolcoff
Date:Октябрь 13, 2010 05:58 pm

зачастили эмиссары в колонию чтой то....

(Link)
...Лондон отказался возобновлять отношения с российскими спецслужбами....Официальные контакты между двумя государствами резко сократились, Великобритания также приостановила сотрудничество с Россией по борьбе с терроризмом, облегчению визового режима и работе над соглашением о культурных центрах. РИА Новости 01:12
В интервью BBC накануне визита в Россию министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг заявил, что убийство Литвиненко по-прежнему омрачает российско-британские отношения.




....Глава Форин-офиса Уильям Хейг начинает рабочий визит в Москву http://www.rian.ru/politics/20101013/284954350.html
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 13, 2010 06:04 pm

Re: зачастили эмиссары в колонию чтой то....

(Link)
посещал недавно эстонию - был впечатлён размахом дорожного строительства. через пару лет единственным препятствием для немецко-английских танков на пути к москве будут русские дороги
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 13, 2010 06:16 pm
(Link)
Пионер. Все супер насчет совка но вот с экономикой не стоит увлекаться. Инфляция это и есть не более чем рост цен. По крайней мере по учебнику Мэнкью. Поэтому неинфляционная природа роста цен = неинфляционная природа инфляции...
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 13, 2010 07:17 pm
(Link)
А что пишет Мэнкью про ценообразование при монополизме?
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 13, 2010 07:39 pm
(Link)
Столыпинским галстуком его наградить. На Лобном месте.
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 13, 2010 07:48 pm

Доверие надо заслужить

(Link)
"ответственный финансовый работник тов. Кудрин (кстати, один из соавторов «дефолта» 1998) пользуется особым доверием Брюсселя и Лондона."


Вполне допускаю. Однако вы весьма старательно обходите тему Вашингтонского обкома. Ведь счетовод Кудрин вкладывал русские деньги главным образом в американские бумаги.
[User Picture]
From:morejam
Date:Октябрь 13, 2010 08:26 pm

«Обкомов» много.

(Link)
Это моё личное мнение.
Для точного выявления, достаточно провести скрупулёзный анализ финансовых и товарных потоков.
Отследить места ПМЖ родственников и наличие недвижимости у расианской «элиты».

«Обкомы», это союз всевозможных сил на условном «западе» из соучастников, подельников расианцев и просто выгодоприобретателей в деле ограблении России и русского народа.
Теоретически, существует гипотеза о прямом сотрудничестве части сотрудников КГБ и ЦРУ во время разрушения СССР и последующих дерьмо-либирастных «реформ» с их всевозможными «углублениями».

Это всё международная конкуренция и борьба с геополитическими противниками.
Россия, даже в таком разорённом виде как ныне, потенциальна опасна для «запада».
Фактически, расианцы пытаются повязать и подкупить часть сил на «западе», в целях легитимизации и легализации своих капиталов и кланов.
Это по мимо того, что есть на «западе» силы категорически не переваривающие Россию буквально в любом виде, кроме как расчленённой на бантустаны.
Таким образом, на «западе» есть целый спектр сил.
От «либеральных», готовых медленно, взаимовыгодно, но верно грабить и уничтожать русских, при помощи МедвеПуток.
До «реакционных», которые считают, что после уничтожения России и русских, они и так получат полный контроль без назойливых, нечистоплотных и жадных посредников.

From:(Anonymous)
Date:Октябрь 14, 2010 08:51 am

Re: «Обкомов» много.

(Link)
Жестокий беспринципный народ управляется еще более жестокими и беспринципными. Всех все устраивает кроме 30% статпогрешности. А больше всего вредят люди которые в обоссанных подъездах мечтают не о хорошей жизни а об исторической победе над Западом. Причем этих людей (которые отождествляют себя со всей Россией) есть за что категорически не переваривать.
[User Picture]
From:otstoi_vagonov
Date:Октябрь 14, 2010 05:15 am
(Link)
можно было тему и не раскрывать так подробно. кого из наших хвалят на западе, тот первый враг самой страны. горби, сахаровы, да что там... начиная с мальчиша-плохиша. что там ему дарили? вот и послать
[User Picture]
From:otstoi_vagonov
Date:Октябрь 14, 2010 05:23 am
(Link)
(Удалённый комментарий)
Re: Это он - (Анонимно) - Развернуть
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 14, 2010 11:09 am

Если сравнивать с остальным миром

(Link)
Открытое письмо…

Как дальновидно, на «капустной грядке»,
Минфин под кризис денежку скопил,
И вот теперь спокойно без оглядки
Который год шуршит в потьмах «распил»…

Куда не глянь, везде «стирилизуют»…
Пошёл процесс в народных закромах…
Сливают, пилят, там же и пакуют…
Гуляй стабфонд… в недюжинных руках.

И сразу поздравления в эфире…
Медали раздаются словно в старь...
В финансовых кругах сегодня в мире,
Был признан лучшим «Русский» Золотарь.

Вице премьер, он же министр финансов,
Он же хозяин бриллиантовых камней…
Любитель либеральных, реверансов,
Персоонаж последних новостей…

Я упиваюсь редкостным моментом,
На фоне подгорающей страны….
Глядишь он ещё станет президентом…
Когда его поставят паханы…

Ну а пока опять верстают списки…
Вот интересно проверяли их врачи?...
Проводят перепись…как будто нет прописки…
Клепто-ханурики и нано-палачи.

РУМ.
[User Picture]
From:yoserian
Date:Октябрь 14, 2010 11:09 am
(Link)
а к вступлению в ВТО РФ кто подталкивает?
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com