Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Предвыборный марафон в РФ близок к финалу


В силу жизненных обстоятельств на несколько дней отвлёкся от интернета, а сегодня вечером посмотрел, что делается в РФ. Это какой-то парад-алле.

«Дмитрий Медведев провёл неформальную встречу с российскими рок-музыкантами, во время которой ответил на многочисленные вопросы по самым разным темам, включая наиболее острые»


«… Рок-музыканты, среди которых были лидеры группы «Серьга» –  Сергей Галанин, «Аквариум» – Борис Гребенщиков, «Несчастный случай» –  Алексей Кортнев, «Машина времени» – Андрей Макаревич, «Би-2» – Александр Уман, «Чайф» – Владимир Шахрин, а также лидер экс-группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов и лидер группы «Пилот» Илья Кнабенгхоф, преподнесли несколько сюрпризов, исполнив как свои песни, так и иностранные хиты из рок-классики.

По окончании встречи музыканты сфотографировались на память с Президентом России  и подарили ему электрогитару со своими автографами».

С весны оба Фунта бегают по стране на зависть электровеникам. Катаются на автомобилях, доят кур, принимают роды у осетров. Который месяц под телекамеры неутомимо целуют доярок и кочегарок. Не вылезают из СМИ, меряются рейтингами. Как будто в стране началась президентская предвыборная кампания, относительно которой никто кроме Фунтов не в курсе.

И думаю что таки да, началась. Только выбирает не население России. Голосование граждан РФ давно не имеет никакого значения, чекистская хунта рисует любой наперёд заданный результат «выборов». Тут Фунтам и стараться особенно незачем. Полагаю, рвут жилы, показывают товар лицом перед Обкомами, прежде всего Брюссельским.

В Москву зачастили настоящие избиратели или их представители.

«В Кремле состоялись переговоры Дмитрия Медведева с Президентом Федеративной Республики Германия Кристианом Вульфом».

«Встреча с губернатором штата Калифорния Арнольдом Шварценеггером»

Д.МЕДВЕДЕВ: «… У нас тут тоже много самых разных событий. Так получилось, что Вы приехали, и в настоящий момент в Москве нет мэра. Я знаю, что Ваши полномочия заканчиваются. И, если бы Вы были гражданином Российской Федерации, Вы могли бы поработать у нас».

«13 октября 2010 года Дмитрий Медведев примет для беседы Министра иностранных дел Великобритании Уильяма Хейга, который будет находиться в Москве по приглашению Сергея Лаврова».

«Председатель Правительства Российской Федерации В.В.Путин встретился с Президентом Федеративной Республики Германия Кристианом Вульфом»

«Председатель Правительства России В.В.Путин встретился с Председателем Совета министров Италии С.Берлускони»

По всем признакам Брюссель и Вашингтон вскоре должны определиться по РФ. Американцы прежде всего требуют демократизации режима, серьёзной интеграции РФ в НАТО, лучше членства. Европейцы желают глубокой интеграции РФ в Евросоюз, декоративной либерализации и формального сотрудничества РФ с НАТО. Американскую позицию чекистская пропаганда в РФ будет подавать как агрессивную и оккупационную. Хотя в действительности США намереваются принудить европейцев демонтировать чекистскую хунту в России и всерьёз демократизировать режим. Русским американская программы выгоднее.

Если судить по СМИ, то Медведев последний месяц получил перевес над Путиным.  Но это не принципиальный успех, кому из Фунтов быть президентом РФ решать не в Москве. Полагаю, что в канализацию сольют обоих дуремаров.

Под занавес путинско-медведевской эпохи отличившиеся чиновники колониальной администрации получают отличия к юбилею:

«Последний день ежегодной встречи руководящих органов Международного валютного фонда и Всемирного банка преподнес сюрприз вице-премьеру, министру финансов России Алексею Кудрину. Под занавес сложных переговоров между финансистами разных стран влиятельное британское издание Euromoney признало его "Министром финансов 2010 года". Эту награду, кстати, Кудрин получил в Вашингтоне, в исторической гостинице "Уиллард Интерконтиненталь", накануне своего 50-летия. В обширном редакционном материале отмечается, что награда вручена, в первую очередь, за эффективную политику, которую проводило финансовое ведомство России по накоплению сверхдоходов от нефтегазового сектора. Как отметил председатель издательства Падрейк Фэллон, глава российского минфина, "преодолев ощутимое политическое давление, добился создания Резервного фонда, который позволил России выйти из глобального финансового кризиса в гораздо лучшей форме, чем ожидали эксперты". При этом коллеги по цеху назвали Кудрина "финансовым менеджером высочайшего класса". А Фэллон даже предложил поставить министру в Москве статую за его финансовую выдержанность и дальновидность. Кудрин, впрочем, отреагировал на эти слова с легкой улыбкой».

Товарищ свято выполнял Первую заповедь советского председателя колхоза – госпоставки в любой ценой. Не допустил инвестиций в России триллионов долларов, вырученных страной от экспорта, с перевыполнением сдал выручку в английские оффшоры, всеми ресурсами РФ поддержал экономику Евросоюза. Молодец, получи благодарственную грамоту от Обкома, похвальную статью в газете. Передовик финансового сектора берёт повышенные обязательства:

«А.Кудрин также поддержал непопулярные меры, которые предложил в "Вопросах экономики" зампред ЦБ Алексей Улюкаев - повышение пенсионного возраста, отказ от опережающей инфляцию индексации пенсий и сокращении бюджетников. По мнению главы Минфина, А.Улюкаев предлагает вполне разумные реформы, которые "в том или ином виде раньше или позже придется проводить". А.Кудрин подчеркнул, что повышение пенсионного возраста должно быть постепенным и проводиться после 2015г., однако решение об этом нужно принимать уже сейчас».

Брюссель и Лондон будут довольны.

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →