?

Log in

No account? Create an account
Плохо мы ещё воспитываем нашу молодёжь © - Пионер. — ЖЖ
Сентябрь 29, 2010
08:28 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Плохо мы ещё воспитываем нашу молодёжь ©


Продолжим воспитывать молодых неосоветских коммунистов, сами напросились. Да нет, конечно, молодёжный выпендрёж дело естественное, извинительное. Однако со стороны некоторых молодых товарищей глумление над окружающими при помощи идейного коммунизма и демонстративного советизма, с учётом наших исторических обстоятельств, чрезмерно гадкое хулиганство. Своего рода интеллигентское гопничество. Гопник вульгарис ищет какому бы прохожему в рыло дать. Юный неокоммунист издевается над людьми устно и письменно, прославляя чудесный СССР и тов. Сталина. Одного гопничество другого стоит.

По ссылке полюбовался карикатурами из советского прошлого на молодёжную тематику. Между прочим, советская карикатура это и есть настоящий социалистический реализм. В данном случае реальный взгляд советской власти на подобных тов. blanqi тунеядцев, отлынивающих от общественно полезного труда на заводе и колхозе. Цинично сидящих на шее родителей, дедушек и бабушек.

 




 









 




 



 






 












 





 




 



Советская пропаганда под сурдинку занималась стравливанием детей и родителей. Ну, дети замполитов плоховато слушались, более успешно пропаганда науськивала советских родителей на детей. Внушали, что с чадами надо бы построже. Следует создавать им трудности, а то всё равно вырастут неблагодарные сволочи, не желающие как их бабушки батрачить в колхозе. Естественное желание родителей помочь детям, причём в простейших вещах, советскими пропагандистами объявилось немыслимым развратом.

Типовые комментарии к карикатурам современных советских идиотов:

«- Да. Именно этот типаж личности сейчас захватил и вытеснил собою всё. Паразит, лентяй, тунеядец и мерзавец - это наш общественный идеал. И как не странно виноваты в этом советские мамушки и баушки. Одни тихо крысили для детишек в торгах, на базах и всякого рода снаб-сбытах и партхозактивах, другие - хотели окружить детишек роскошью, что бы они не пережили того, что довелось пережить предыдущему поколению. В общем получился настоящий гламуриздец... и капитализдец им всем».

«- Именно так. И условия мелкобуржуазного перерождения заложил Хрущёв с Брежневым. И Суслов, идеолог, с его крестьянским мелкособственническим интеллектом. Который предпочитал борьбу с очевидным и потому легко демонстрируемую - с причёсками, фасоном одежды, музыкой и прочей бредятиной. А страна тихо скатывалась в гламур».

«- Зачотно. Живописные картины разложения тогдашнего общества и его закономерной эволюции к нынешнему отстою».

«-Жизнь московской богемы отражена в искажённом свете.

Карикатуристы вдалбливали читателям, что сладкая жизнь тогдашней элиты обеспечивалась пенсиями бабушек и дедушек, работой родителей на 2х работах и т.д. Тем самым читателям пудрили мозги, ибо все эти машины, Мартини, джинсы были результатом экономических преступлений.

С другой стороны Крокодил массово внушал стереотипы того, как выглядит "сладкая жзнь" и именно по такому сценарию быдло и ринулось в лихие 90е.

Поэтому и сидит РФ на желанном долгожданном импорте.

"Крокодил" был вредоносным, антисоветским журналом, рупором сионизма».

«- Вот и основная причина краха СССР. Люди начали жить исключительно для себя, и не были переданы идеалы следующему поколению.

Продуктивен тот человек, который к чему то стремиться. В СССР стремились к идеи, на Западе к достатку. На Западе не остановились, а в СССР, да.

Любая система умрёт когда остановится стремиться к идеи»

Заметьте, «богемой» и «роскошью» современные политруки клеймят убогий быть советских мещан, чуть-чуть выбившихся из тотальной советской нищеты. Бездуховность! Порядочные советские родители должны учить своих детей за гроши горбатиться в колхозе. Ну и прочим фирменным добродетелям коммунистического рабства.

И что характерно, как только пала советских власть, сразу же исчезла «проблема» иждивенчества избалованных детей, угнетения внуками бабушек и дедушек, и прочие ужасы советского агитпропа. Почему? А не было у людей такой проблемы.

 


(72 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
[User Picture]
From:kulver_stukas
Date:Сентябрь 29, 2010 04:37 pm
(Link)
C капустой хорошая.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Сентябрь 29, 2010 04:39 pm
(Link)
Там МНОГО такого. Нет бы коммунистам полы мыть и за гроши в колзозе горбатиться, а эти фифы разоделись и цветочки собирают. РАЗВРАТ и БЕЗДУХОВНОСТЬ!
From:ex_tritopor
Date:Сентябрь 29, 2010 04:41 pm
(Link)


Даже Гитлера совки в сани запрягли!
[User Picture]
From:illyn
Date:Сентябрь 29, 2010 06:26 pm
(Link)
И Путёныша пропечатали (на первой)
[User Picture]
From:mvolcoff
Date:Сентябрь 29, 2010 04:47 pm

а почто про лужка нет?современная младежь:

(Link)
(С)---....Мария Дрокова, комиссар движения «Наши»:

— Знаете, все говорят, что он за годы работы не утратил своих важных качеств и навыков хозяйственного человека. Ему уже 74 года, у него была очень напряженная работа, и я думаю, что теперь он может вполне заслуженно посвятить себя семье, отдыху, своим увлечениям — может быть, работе на даче. Думаю, теперь у него могло бы все хорошо сложиться с пчеловодством....
[User Picture]
From:rainbow7d
Date:Сентябрь 29, 2010 04:59 pm
(Link)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Сентябрь 29, 2010 05:04 pm
(Link)
Шевчук острожно поёт о номенклатуре, её совпресса не критиковала. Анигпроп травил безобидных мещан.
From:(Anonymous)
Date:Сентябрь 29, 2010 05:02 pm

эхх

(Link)
Пионер, ну вот Вы один из немногих умных и образованных русских националистов. Вас интересно читать.
Ну на кой ляд сдались вам совковые овощи?! Тратите на них свой слог и время )

Хочется почитать у Вас что-нибудь на историческую тему или околофилософскую политологию, а Вы .... :(((

[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Сентябрь 29, 2010 05:04 pm

Re: эхх

(Link)
Увы, это и есть наша историческая тема с политологией. Приходится.
Re: эхх - (Анонимно) - Развернуть
Re: эхх - (Анонимно) - Развернуть
From:(Anonymous)
Date:Сентябрь 29, 2010 05:04 pm
(Link)
Знаете, почему за Каца ни один вменяемый человек не вступился?
Да потому что этот толстый колобок с говном никому не всрался.
Лужок и есть носитель совеЦкого образа жизни и совеЦких мыслей: как это разрешить простому человеку самому решать, что ему нужно, решать где жить, как благоустраивать окружающее пространство, с кем спать и как обращаться с властью...
28 сентября надо объявить всенародным государственным праздником.
И сразу люди взяли себе сами больше свободы.
Даже Интернет заметил.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Сентябрь 29, 2010 05:05 pm
(Link)
Отметились? Свободны.
[User Picture]
From:mvolcoff
Date:Сентябрь 29, 2010 05:13 pm

кто ещё не видел?...скушно-хоть что-то...

(Link)
[User Picture]
From:blanqi
Date:Сентябрь 29, 2010 06:29 pm
(Link)
Когда есть повод напомнить россиянцу, что СССР и РФ - это как Великий Рим и варвары, почему бы и не напомнить. В остальном не понял. Картинки... что ж... Доре тоже библию разрисовывал, каждый кормится чем может. Мораль-то в чём?
[User Picture]
From:maxdz
Date:Сентябрь 29, 2010 06:50 pm
(Link)
>СССР и РФ - это как Великий Рим и варвары, почему бы и не напомнить

Аналогия, кстати, неплохая. Как Римская Империя, в своё время, одряхлела, закостенела, порастратилась на удержании колоний - в итоге, обанкротилась, сдохла и развалилась. Так и совок - почил в истории, по схожим причинам.

А из римских "варваров", позднее получилась та Европа, которая есть сейчас. Может, когда-нибудь и из нынешних постсовковых варваров, получится благополучное, преуспевающее общество. :)
From:(Anonymous)
Date:Сентябрь 29, 2010 06:30 pm
(Link)
всё правильно, но зачем же свой пост забивать совковым дерьмом, да ещё в таком количестве

а совковые крокодиловские "сатирики" старательно изобретали проблемы, которых не было, чтобы обходить вниманием действительно существующие злободневные проблемы
[User Picture]
From:mvolcoff
Date:Сентябрь 29, 2010 07:01 pm

ПРИЧИНЫ РАЗВАЛА СОВКА-не субъективные

(Link)
--объективные: рсфср--а именно--русские (и белорусы - 2-е работавшие республики-доноры)--н а д о р в а л и с ь ---кормить ещё 15-3(азербоды еще на самообемпечении были?)= 12! стран-республик --практически по численности каждая = не маленькой европейской стране....,да + т.н."автономные республики"--занятые развитием"нац.самосознаеия"--единственными почти занятиями аборигенов где было--создвать культурку -нац.--писать придурошно-графомонские книжки нац."какбэ песателями",рисавать картина-такими же дебилаит"нац.-художниками--от слова-худо(даже течение такое выдумали"привитивизм"-и вешали в нац. музеях И!в ТРЕТЬЯКОВКЕ-"по-разнарядке",бесконечные хоры и горловые пения...ит.д. и т.п......и + содержание соц.лагеря--занимавшемгося практически тем-же на другом уровне -- писали симфонии,какбэ литературку,скульптурку ,архитектурку--и "немножко шили"-между делом призводя дерьмо --котоое ссср закупало оптом с "дотациями"..-как грузынскыии мандарыны..(кстати счас собираются праздник жизни возобновить на кавказе--закупать их тухлые мандарины--по цене грибов-трюфелей--засчёт "дотирования" русскими бездельниками...-кавказцы будут дескать слегка изображать "работу"--со старых 100лет посаженных назад мандариновых деревов "выращивать" "продукцию"- старых выродившихся вонючих-кислых сортов--заведомо отпраляемых на свалку,но предварительно"купленных" у трудолюбивых"кавказских какбэ крестьян...ана--проходили--ничё нового...про ссср: да + африканские-латинооамериканские товарищи и компартии-дармоеды из кап.стран-----И ВСЁ ЭТО СБОРИЩЕ КОРМИЛИ РУССКО-БЕЛОРУССКИЕ РАБЫ---которые таки выдохлись и стали не в состоянии обеспечивать постоянно растущие запросы дармоедов---МЕДВЕДЕВ-ЮРГЕНСЫ-ХЛОПОНИНЫ--СОБИРАЮТСЯ ВОЗРОДИТЬ СОВОК-только уже без помощи белорусских братьев --да с откатом 90% всего русского досьояния--неким олигархам...В ЭТОТРАЗ ПЕРИОД--НАДОРВУТСЯ РУССКИЕ --БУДЕТ ГОРАЗДО КОРОЧЕ 75 ЛЕТ--ИБО НАГРУЗКА ЕЩЁ БОЛЬШЕ,народу меньше ,да и народ загнанный...дуракам то всё рано--погребет хотя их эта заваливающаяся конструкция--но понять во власть засевшие полу-туземные дикари не смогут--играются бусами-айфончиками--да погоняют русских "лодырей",что б везли перегруженный воз резвее....---загнанную кобылу собираются гнать дальше...



From:(Anonymous)
Date:Сентябрь 29, 2010 08:17 pm

Re:

(Link)
Для начала, каждому русскому нужно выучить наизусть и повторять ежедневно по сто раз: "Имперский энтузиазм ведет к национальному самоотречению". Это должно стать первой фразой по которой русские дети учатся читать и писать, а желательно и говорить. Русских может спасти только здоровый, шкурный, узкоплеменной национализм, полностью исключающий любую интернационалистическую бредятину и лже-дружбу с чужеродными народами.
From:(Anonymous)
Date:Сентябрь 29, 2010 07:11 pm

СкачкИ мыслей

(Link)
у Пионера весьма простительны. Какой день, какие события! Визит на Курилы вопреки вою самураев!

А то, что "все эти машины, Мартини, джинсы были результатом экономических преступлений", так это дело ясное. Мутной жижей разврат, ввиде колготок и туши для ресниц, ввиде аляповатых поделок тянулся из кавказских воровских шалманов и подпольных фабрик, из восточной Европы цыганскими таборами и реализовывался в среде воровок и казнокрадов.
[User Picture]
From:maxdz
Date:Сентябрь 29, 2010 07:55 pm
(Link)
К слову, почитал журнал "blanqi". A почему вы решили, что он коммунист?
From:(Anonymous)
Date:Сентябрь 30, 2010 07:48 am
(Link)
Да, по ходу рекламирует его, или такие проявления любви
[User Picture]
From:suhov
Date:Сентябрь 29, 2010 08:14 pm

занималась стравливанием детей и родителей.

(Link)
Вы не видели как стравливанием занимается капиталистическая система. Ну, ничего, введут ювенильную юстицию - получите представление. Вкратце, поощрять стучание на родителя за шлепок, не то что за ремень (за что родителя могут лишить и родительских прав и привлечь к уголовной ответственности - в особых случаях) - это обыденное дело, Павлик Морозов нервно курит в стороне.
[User Picture]
From:terapeft
Date:Сентябрь 30, 2010 07:51 am

Re: занималась стравливанием детей и родителей.

(Link)
этим занимается не "капиталистическая система", а правительства различных стран. Причем занимаются вопреки капиталистической системе.
[User Picture]
From:rosticus
Date:Сентябрь 29, 2010 09:32 pm
(Link)
Известные картинки.


И разоблачительные.

Ведь если вдуматься. Не хоечет кто-то работать и _зарабатывать_?
Так и не надо. На его место кучу желающих устроится и не зависитьь ни от какий предков. Бабок дедок и прочих. Ведь смешно думать что в СССР работающие родители могли обеспечивать великовозрастного


На Западе никако "борьбы с тунеядством" не было. Там деньги люддям придумали патить за работу. Такая вот оригинальная идея пришла в голову на Западе и не прила в голову совкам.

Ну а что касается жилищных условий. Типа в СССРе квартиры продавались. Квартиры давались. Так что если родители ютились вместе с детьми то кому должно быть стыдно? Родителям или советскому государству?

Тоже и по поводу "мамаше". СССР провозглашал себя социальным государством а возмущался тем что дети видите ли не дают деньги родителям. В то время как на Западе пенсионеры получаюли огромные пенсии. Ведь бабка эта работала. Где делись деньги которые она заработала? СССР себе прикарманил и ещё платил деньги на то чтобы карикатуры рисовать и возмуаться этим "социальным злом"
From:(Anonymous)
Date:Сентябрь 30, 2010 01:05 am
(Link)
Не хуй пиздеть!

ебаная совдепия и ебаная эрефия-ничего общего не имеют вообще с РИМОМ и варварами.

Все в мире уникально.

А ебаные совдепия и эрефия-сами по себе-раковые опухоли!

Так что ебанат"blanqi"-пиздует на хуй!88
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com