?

Log in

No account? Create an account
Русских повысили - Пионер.
Сентябрь 24, 2010
06:29 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Русских повысили


Вчера СМИ порадовали публику заголовками типа «Сбежавший из РФ неонацист Тарзан попросил убежища в Норвегии». А сегодня в новостях по НТВ случайно увидел подробной репортаж об этом беглом неонацисте Тарзане. Цирк!

Некто Вячеслав Дацик, крупный молодой мужик образцовой гопнической наружности, если не сказать дебильной.  Будто чемпион мира по боям без правил. Показали, как он тренируется, бьётся лбом о кирпичную стену, только кирпичная крошка летит. Его судили за многочисленные грабежи, поместили в психиатрическую клинику строго режима. Оттуда он бежал в Норвегию, через три границы. Якобы перешёл в Эстонию, затем из Эстонии на лодке уплыл в Финляндии. И через всю Финляндию сумасшедший махнул в Норвегию. Заявился сдаваться в норвежский полицейский участок в чёрной майке с нацисткой символикой, размахивая пистолетом. Обычный такой русско-фашистский отморозок.

 


В репортаже НТВ свастику стыдливо загораживали белесым кружочком. А то ведь увидев фашистскую каку, от кошмарного зрелища зрители могут и разрыдаться у своих телевизоров.

Также в репортаже сообщили, что вместе с Тразаном задержали пять его соратников с оружием (пистолеты, ружьё). Что это за норвежские соратники, не объяснили. Не удивлюсь, ежели чеченцы. Откуда в Норвегии взяться русским фашистским боевикам в товарных количествах. В норвежской полиции, куда Дацик явился просить убежища, его привычно приняли за чеченца. Политический беженец из России? – Чеченец, кто ж ещё.

Чекисты с этого года активно пытаются пропагандировать идею, что русские националисты (≡ нацисты) есть подлые пособники международного исламского терроризма. Но поскольку нацистам положено ненавидеть неарийских недочеловеков, то на этот чекистский креатив, русская публика смотрит с недоумением. Думаю, дабы не злоупотреблять карнавализмом норвежских соратников русского психонациста кураторы пока задвинули в тень.

Проследим, каким образом чекисты послали Тарзана в заграничную командировку.

 

24.08.2010. «Фонтанка»

«Вячеслав Дацик, как и обещал своим друзьям, вновь оказался на свободе. В ночь с пятницы на субботу националист бежал из областной психиатрической больницы в поселке Дружноселье Гатчинского района. После побега у бойца без правил, называющего себя Тарзаном, случился криминальный рецидив. Как стало известно «Фонтанке», его подозревают в том, что в понедельник он вновь ограбил салон связи.

Дацик словно зомби идет по тому же маршруту, который еще три года назад привел его за решетку. Ведь националист был арестован в 2007 году именно за серию грабежей и разбоев салонов сотовой связи. Но уголовной ответственности Тарзан тогда избежал. Врачи заявили, что у него проблемы с психикой. В итоге суд продлил лечение Дацика в психиатрической больнице с интенсивным наблюдением при ГУФСИН по Петербургу. В середине июля этого года он был переведен в обычную областную психиатрическую больницу – на общий режим. Такому повороту событий «больной» был несказанно рад. К нему без всяких ограничений приезжали друзья – вместе с Дациком жарили шашлыки в больничном садике, устраивали тренировки. «Дацик на свободе!» - ликовали его друзья на «правых» интернет-форумах. Дацика практически боготворят в неонацистских кругах.

Еще в пятницу корреспондент «Фонтанки» обсуждала с Леонидом Ефремовым, начмедом больницы, временно исполняющим обязанности главврача, «шансы» Дацика на побег. Оказалось, что убежать чемпиону по боям без правил ничего не стоит. Больница не имеет специальной охраны. За больными следят санитары и нянечки – в основном пожилые женщины».

 

 


«- Ночью Дацику стало жарко, и он пошел в душ, - рассказал «Фонтанке» Леонид Ефремов. - А потом он, в сопровождении санитара, вышел в прогулочный дворик, чтобы повесить полотенце на веревку. Здесь Дацик толкнул санитара, и побежал к забору. Он разорвал сетку-рабицу голыми руками и был таков. Мы сразу же сообщили о побеге в милицию».

Дацик был приписан к известной чекисткой конторке «Славянский Союз». После десятилетней плодотворной деятельности в этом году СС переведён на нелегальное положение. По суду организацию признали экстремисткой и запретили. С чего бы это? У кураторов свои виды.

«администрация сайта demushkin.com не являются гражданами РФ, не находятся на территории РФ, также как и сервер не находится на территории РФ»

Был ли Дацик чемпионом, сказать трудно. Мелкий, хотя и буйный уголовник, которому Некто много лет оказывал покровительство, и вот привёл в уютную Скандинавию.


«… стал участвовать в боях без правил, получил прозвище «Рыжий Тарзан». К противникам был беспощаден. Как сам рассказывал, свою голову считал самым крепким местом и первой подставлял под удар. Заявлял, что боли не чувствует. Он называл себя «воином-самураем», который «все блага для себя должен завоевать». В больницах долго не задерживался: отказывался от обследований, лечения и уходил».

«По некоторым сведениям, в один из сезонов Вячеслав Дацик стал чемпионом мира по боям без правил (ни в одной федерации этого редакции «РУСПРЕС» не подтвердили)».

«В период с 1996-го по 2001-й год Дацика привлекали к уголовной ответственности за причинение средней тяжести вреда здоровью, угрозу убийством, самоуправство и кражу, но уголовные дела были прекращены.

Параллельно с бойцовскими поединками он увлекся языческой мифологией и, как сам говорил, стал поклоняться языческим богам и даже женился по языческому обряду».

«Сам Дацик рассказывал, что с 1993 года (то есть с 13-летнего возраста) «живет налетами». Он утверждал, что совершал ограбления не только в России, но и в Германии. Многие его заявления было сложно проверить. Зачастую «Рыжий Тарзан» выдумывал какие-то факты своей биографии».





«Сейчас уже понятно, что Дацик не был сумасшедшим
. Ему удавалось имитировать помешательство, обвести вокруг пальца  судебную психиатрию и планомерно готовиться  к побегу. В прошлом году тюремный срок ему заменили принудительным лечением, а летом этого года перевели из ведомственной больницы в гражданскую клинику. Для сравнения, его подельнику, Константину Лысенко, который «не включил дурака» дали 6 лет лишения свободы за разбои»

«Из «Крестов» Дацик рассылал веселые видеоролики. На прогулке на него садились пятеро мужиков – он поднимался и ходил с ними – тренировался. В «Крестах» Дацик вступил в  ныне запрещенный «Славянский союз» и участвовал в пропагандистской работе «Русского марша».

Рекламную кампанию Рыжему Тарзану чекисты устроили первостатейную. А он хоть и псих, а понимает, чтобы попасть на волю в Норвегию надо постараться изобразить русского неонациста. Ничего сложного от него не требуется.



Не трудно догадаться, что в ближайшем будущем нас ожидают увлекательные репортажи о приключениях русского нациста в Норвегии.

Нет никаких сомнений, для каких целей кураторы сделали из Рыжего Тарзана политического эмигранта в Норвегии. Однако, как ни странно, для русских этого ХОРОШАЯ НОВОСТЬ. Прежде в качестве политических эмигрантов из РФ на Запад чекисты засылали евреев, грузин, чеченцев и прочих цыган. А работающих по русскому национализму провокаторов, вроде заслуженного сексота проф. Хомякова, не посылали дальше Украины. Так что даже бегающий на четвереньках русский нацист политический беженец в Норвегии, как ни посмотри, со стороны чекистов это вынужденное признание повышения статуса русских. Кураторы готовятся к будущим раскладам в России и мире.

 

(86 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
[User Picture]
From:oshein
Date:Сентябрь 24, 2010 02:39 pm
(Link)
"Так что даже бегающий на четвереньках русский нацист политический беженец в Норвегии, как ни посмотри, со стороны чекистов это вынужденное признание повышение статуса русских."

Ну не знаю,слишком уж омерзительно выглядит,вот если б морда лица была по-интеллигентнее,хотя бы как у покойного Тесака,тогда ещё куда ни шло.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Сентябрь 24, 2010 02:42 pm
(Link)
А чего это вы Тесака похоронили?

Омерзительно выглядит Дацик, так ведь чекисты специально искали погаже. Чтоб в Европе видели, какие они из себя эти русские националисты (= нацисты и психи). Лучше уж чеченцы, не говоря о милых евреях и грузинах.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:zeppelinus
Date:Сентябрь 24, 2010 02:41 pm

Никакой он не чемпион

(Link)
..., но славная веха в его биографии бойца "боёв без правил" (ММА) была - победа над самим Андреем Арловским:

"9 апреля 1999 года на M-1: World Championship Против Андрея Арловского (тогда мастера спорта международного класса по самбо) выходит мало известный боец Вячеслав Дацик. Для обоих это дебют в ММА, но все уверены в победе Арловского, даже ведущий.

Каждые пол минуты ведущие выкрикивают "who nows what's, the happing next!?"(кто знает, что случиться дальше (чего еще можно ждать от Датцика): обращено к Дацику) или "look at him" (Посмотрите на него (в шутливой форме): обращено к Дацику) и т.п. иногда просто смеются.

После 6 минут напряженного и безумного боя, с болевым проведенном на Славе (неудачно) и его коронным приемом ударом ногой в кувырке через спину, явно доминирует белорус, зал взрывается аплодисментами и в этот самый момент Дацик наносит сокрушительный удар с правой в челюсть и Арловский падает..."
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Сентябрь 24, 2010 02:46 pm

Re: Никакой он не чемпион

(Link)
Ну что ж, хотя бы боями без правил он когда-то занимался всерьёз.
From:vuvuzel
Date:Сентябрь 24, 2010 02:50 pm
(Link)
Русского чемпиона пытаются выставить идиотом и фашистом.
Признали его невменяемым выдали Норвегии, теперь будет биться за родину викингов.
From:(Anonymous)
Date:Сентябрь 24, 2010 02:53 pm
(Link)
Порадуемся, братие и сестры, ещё за одного, кому свезло убежать.
Какими путями - неважно.
From:(Anonymous)
Date:Сентябрь 24, 2010 03:09 pm
(Link)
+1

а всё что написал пионер - полный бред. этот дацик просто колоритный персонаж, мягко говоря, а сми таких любят. но пионеру обязательно было приплести свою "чекистскую" параною
[User Picture]
From:stropi
Date:Сентябрь 24, 2010 03:05 pm
(Link)
"Дацик был приписан к известной чекисткой конторке «Славянский Союз». После десятилетней плодотворной деятельности в этом году СС переведён на нелегальное положение. По суду организацию признали экстремисткой и запретили. С чего бы это? У кураторов свои виды."

Известный содержанец оккупационной администрации в журнале http://pioneer-lj.livejournal.com/ не может отказаться от оболгания ни одной национальной русской организации.
Только вот с фантазией у данного автора не очень хорошо поставлено. Кроме затасканых до тошноты методов (применил категорию "известная" и в ус не дуй, как бы без аргуменов сойдет), он еще оказывается и логическое построение причина-следствие на фиг посылает не задумываясь. А что? Кураторы приказали- им виднее, надо писать.
[User Picture]
From:allarin
Date:Сентябрь 24, 2010 03:07 pm

Оффтоп

(Link)
Пионер, разрешите Вам просигнализировать: Ваш коллега К.А.Крылов по заданию чекистских разведок придуривается и дискредитирует русский национализм: http://krylov.livejournal.com/
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Сентябрь 24, 2010 03:09 pm

Re: Оффтоп

(Link)
Где Лубянка забыли?
Re: Оффтоп - (Анонимно) - Развернуть
[User Picture]
From:allarin
Date:Сентябрь 24, 2010 03:09 pm

к пред.

(Link)
Извините, ссылка на конкретный пост
http://krylov.livejournal.com/2105371.html
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Сентябрь 24, 2010 03:10 pm

Re: к пред.

(Link)
И что?
Re: к пред. - (Анонимно) - Развернуть
Re: к пред. - (Анонимно) - Развернуть
Re: к пред. - (Анонимно) - Развернуть
Re: к пред. - (Анонимно) - Развернуть
Re: к пред. - (Анонимно) - Развернуть
Re: Кстати - (Анонимно) - Развернуть
[User Picture]
From:funt
Date:Сентябрь 24, 2010 03:31 pm
(Link)
Свастики блёрят, потому что могут докопаться с демонстрацией нацистской символики в отнюдь неисторических передачах в прайм-тайм.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Сентябрь 25, 2010 09:39 am
(Link)
В законе нет оговорки насчет исторических передач. По закону и за трансляцию "17 мгновений" надо сажать.
[User Picture]
From:mvolcoff
Date:Сентябрь 24, 2010 03:33 pm

офтоп резиновый асфальт росноно

(Link)
«Именем Медведева и Путина» - РОСНАНО продвигает резиновый асфальт
Олег Фиговский
Вокруг госкорпорации РОСНАНО развивается нешуточный скандал. Израильский профессор Олег Фиговский, являющийся разработчиком асфальтового покрытия, на которое садился «Буран», и автор более 500 патентов в области новых материалов и нанотехнологий, фактически обвинил организацию Чубайса в краже его идей 50-летней давности, запатентованных ещё в СССР.
• Госкорпорация Роснано получила из бюджета 65 млрд. рублей. Почти 1,5 млрд. из них будут инвестированы в производство порошка «Унирем» – универсального модификатора асфальтобетонных смесей, по заверениям экспертов, не имеющего какого-либо отношения к прямой задаче Госкорпорации – развивать нано-индустрию в России. Г-н Фиговский утверждает, что регистрировал патент на приготовление подобной асфальтобетонной смеси еще в 1961 году.
• По его словам, патент РФ 2377262 на «модифицирующую композицию для асфальтобетонных смесей и способ получения модифицированной асфальтобетонной смеси» (который внесли владельцы ООО ГК «Новый каучук» в ООО «Уником», совместное предприятие с РОСНАНО) за авторством бизнесмена Михаила Лернера и еще нескольких людей – «это компиляция прежних изобретений, в том числе двух моих».
«Я уже обсудил патент «Унирема» со своим патентным поверенным из Сан-Франциско и выяснил, что зарегистрировать его в других странах не удастся. Тратить время и деньги на суд в России по понятным причинам никто не будет, но если бы «Уником» подал такую патентную заявку в США, мои адвокаты их бы «разули», – указал израильский ученый.
Ответ РОСНАНО на это обвинение был, по крайней мере, странным:
«Страна не может жить по Фиговскому, Россия живет по Медведеву-Путину», – заявил заместитель Директора департамента программ стимулирования спроса государственной корпорации «Роснано» Артем Хрюкин.
From:(Anonymous)
Date:Сентябрь 27, 2010 12:53 pm

Re: офтоп резиновый асфальт росноно

(Link)
Фиговский, Хрюкин, Медведев, Путин... - НАНО Резиновый Асфальт... Салтыков Щедрин отдыхает...
РУМ.
[User Picture]
From:pavell
Date:Сентябрь 24, 2010 04:00 pm
(Link)
Глядя на фотки, почему то вспомнилось -

[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Сентябрь 24, 2010 04:03 pm
(Link)
Какая прелесть! Бегемот-фашист Дольф это какой-то регулярный персонаж?
[User Picture]
From:sanych74
Date:Сентябрь 24, 2010 04:22 pm
(Link)
>Дацик был приписан к известной чекисткой конторке «Славянский Союз»

А по каким признакам можно определить принадлежность той или иной организации к чекистской?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Сентябрь 24, 2010 04:29 pm
(Link)
Элементарно. Провоцирует терроризм, "фашизм" и прочие безобразия. При этом годами остается безнаказанной. С её членами происходят чудесные приключения, вроде побега из психушки в Норвегию. Этих людей старательно пиарит агитпроп. Если изображают русских националистов, то обязательно психопатов, уголовников, уродов с завиральными идеями типа "всех убить!". В общем, люди целенаправленно делают полезную чекистскую работу.
From:d_v_sokolov
Date:Сентябрь 24, 2010 05:21 pm

оффтоп

(Link)
Все поражаюсь, как Вам удается собирать такое количество комментариев по каждой из записей. Поделитесь секретом?:0)
From:(Anonymous)
Date:Сентябрь 24, 2010 05:29 pm

Re: оффтоп

(Link)
Поражаться количеству надо у дуры Радуловой, а здесь надо поражаться КАЧЕСТВУ.
Re: оффтоп - (Анонимно) - Развернуть
From:(Anonymous)
Date:Сентябрь 24, 2010 05:53 pm

Как спасти русских от импотенции и лезбиянства

(Link)
О классовой природе педерастии

Некий предмет для размышлений, дает западный опыт. Скажем, как аргументируются на западе педерастические браки. А чисто экономически. Педерасты ведь платят налоги, на содержание госаппарата. Одна из услуг госаппарата населению- это защита имущественных прав супругов, при разводах. Следовательно, и педерасты подлежат такой защите, следовательно, и их отношения подлежат госрегистрации, по тем же статьям законов. Принципиально иные выводы делает в той же ситуации прогрессивная, научная, марксистская экономическая традиция. Согласно основоположнику, многодетному отцу, Марксу, историческая неизбежность краха капитализма кроется в отчуждении человека от производства. В сексуальной сфере данное отчуждение проявляется наиболее ярко. Объективно, сексуальные отношения есть важнейшая форма производительного труда. Именно она должна оплачиваться по высшей ставке, с позиций справедливого вознаграждения социальной значимости. Ибо при этом производятся люди. Между тем, при капитализме, сплошь и рядом, люди часто вынуждены сами платить за участие в сексе, особенно мужчины. На чем же делаются деньги, в сфере секс-индустрии? На перехвате попытки матери-природы оплатить, стимулировать, данный производительный труд. Капитализм фактически вводит налог на данную форму труда, причем совершенно неоправданный социально. Оправданный лишь тем, что "на этом можно заработать". Что последствием будет отсутствие воспроизводства людей, капиталиста не волнует- он от этого отчужден, неизбежным при частной собственности образом. Если же вернуться к педерастии на западе, то в этом случае педерасты просто игнорируют тот факт, что сами они не размножаются, а лишь заманивают к себе потомство нормальных людей. Совершенно бесплатно. Педерасты не просто должны платить те же налоги как все, и ни на что не претендовать. Педерасты, с марксистских позиций, должны платить гораздо большие налоги, обязаны оплачивать бремя воспроизводства, которое вынуждены взваливать на свои, можно метафорически сказать, плечи, мужчины нормальной ориентации. Именно такая постановка вопроса, как представляется, должна прозвучать из уст левых партий. И наш народ, всегда остро чувствующий правду, к ним сразу потянется.
[User Picture]
From:ihatehuman
Date:Сентябрь 24, 2010 07:33 pm
(Link)
вот везде то у вас Пионер чекисты
в данном случае человек вполне искренне такой какой есть, инфа, как говорится 100%
ну вот есть и такие люди, чего уж тут
[User Picture]
From:idemidov
Date:Сентябрь 24, 2010 08:04 pm
(Link)
Представьте как должен себя вести и обычно ведёт сбежавший из тюрьмы.
Прятаться, под чужим именем перейти украинскую границу, потом какую-нибудь румынскую.

А ЭТО ЧТО?! Чудо в перьях под прицелом телекамер в футболке со свастоном и огнестрелом в руке плывёт на лодке через Балтийское море. Не бред?
From:(Anonymous)
Date:Сентябрь 24, 2010 07:35 pm

1488. Бу-га-га.

(Link)
24.09.2010___Рынок акций: индекс РТС к закрытию торгов вырос на 0.78% до 1488.67 пункта.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com