Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Русских повысили


Вчера СМИ порадовали публику заголовками типа «Сбежавший из РФ неонацист Тарзан попросил убежища в Норвегии». А сегодня в новостях по НТВ случайно увидел подробной репортаж об этом беглом неонацисте Тарзане. Цирк!

Некто Вячеслав Дацик, крупный молодой мужик образцовой гопнической наружности, если не сказать дебильной.  Будто чемпион мира по боям без правил. Показали, как он тренируется, бьётся лбом о кирпичную стену, только кирпичная крошка летит. Его судили за многочисленные грабежи, поместили в психиатрическую клинику строго режима. Оттуда он бежал в Норвегию, через три границы. Якобы перешёл в Эстонию, затем из Эстонии на лодке уплыл в Финляндии. И через всю Финляндию сумасшедший махнул в Норвегию. Заявился сдаваться в норвежский полицейский участок в чёрной майке с нацисткой символикой, размахивая пистолетом. Обычный такой русско-фашистский отморозок.

 


В репортаже НТВ свастику стыдливо загораживали белесым кружочком. А то ведь увидев фашистскую каку, от кошмарного зрелища зрители могут и разрыдаться у своих телевизоров.

Также в репортаже сообщили, что вместе с Тразаном задержали пять его соратников с оружием (пистолеты, ружьё). Что это за норвежские соратники, не объяснили. Не удивлюсь, ежели чеченцы. Откуда в Норвегии взяться русским фашистским боевикам в товарных количествах. В норвежской полиции, куда Дацик явился просить убежища, его привычно приняли за чеченца. Политический беженец из России? – Чеченец, кто ж ещё.

Чекисты с этого года активно пытаются пропагандировать идею, что русские националисты (≡ нацисты) есть подлые пособники международного исламского терроризма. Но поскольку нацистам положено ненавидеть неарийских недочеловеков, то на этот чекистский креатив, русская публика смотрит с недоумением. Думаю, дабы не злоупотреблять карнавализмом норвежских соратников русского психонациста кураторы пока задвинули в тень.

Проследим, каким образом чекисты послали Тарзана в заграничную командировку.

 

24.08.2010. «Фонтанка»

«Вячеслав Дацик, как и обещал своим друзьям, вновь оказался на свободе. В ночь с пятницы на субботу националист бежал из областной психиатрической больницы в поселке Дружноселье Гатчинского района. После побега у бойца без правил, называющего себя Тарзаном, случился криминальный рецидив. Как стало известно «Фонтанке», его подозревают в том, что в понедельник он вновь ограбил салон связи.

Дацик словно зомби идет по тому же маршруту, который еще три года назад привел его за решетку. Ведь националист был арестован в 2007 году именно за серию грабежей и разбоев салонов сотовой связи. Но уголовной ответственности Тарзан тогда избежал. Врачи заявили, что у него проблемы с психикой. В итоге суд продлил лечение Дацика в психиатрической больнице с интенсивным наблюдением при ГУФСИН по Петербургу. В середине июля этого года он был переведен в обычную областную психиатрическую больницу – на общий режим. Такому повороту событий «больной» был несказанно рад. К нему без всяких ограничений приезжали друзья – вместе с Дациком жарили шашлыки в больничном садике, устраивали тренировки. «Дацик на свободе!» - ликовали его друзья на «правых» интернет-форумах. Дацика практически боготворят в неонацистских кругах.

Еще в пятницу корреспондент «Фонтанки» обсуждала с Леонидом Ефремовым, начмедом больницы, временно исполняющим обязанности главврача, «шансы» Дацика на побег. Оказалось, что убежать чемпиону по боям без правил ничего не стоит. Больница не имеет специальной охраны. За больными следят санитары и нянечки – в основном пожилые женщины».

 

 


«- Ночью Дацику стало жарко, и он пошел в душ, - рассказал «Фонтанке» Леонид Ефремов. - А потом он, в сопровождении санитара, вышел в прогулочный дворик, чтобы повесить полотенце на веревку. Здесь Дацик толкнул санитара, и побежал к забору. Он разорвал сетку-рабицу голыми руками и был таков. Мы сразу же сообщили о побеге в милицию».

Дацик был приписан к известной чекисткой конторке «Славянский Союз». После десятилетней плодотворной деятельности в этом году СС переведён на нелегальное положение. По суду организацию признали экстремисткой и запретили. С чего бы это? У кураторов свои виды.

«администрация сайта demushkin.com не являются гражданами РФ, не находятся на территории РФ, также как и сервер не находится на территории РФ»

Был ли Дацик чемпионом, сказать трудно. Мелкий, хотя и буйный уголовник, которому Некто много лет оказывал покровительство, и вот привёл в уютную Скандинавию.


«… стал участвовать в боях без правил, получил прозвище «Рыжий Тарзан». К противникам был беспощаден. Как сам рассказывал, свою голову считал самым крепким местом и первой подставлял под удар. Заявлял, что боли не чувствует. Он называл себя «воином-самураем», который «все блага для себя должен завоевать». В больницах долго не задерживался: отказывался от обследований, лечения и уходил».

«По некоторым сведениям, в один из сезонов Вячеслав Дацик стал чемпионом мира по боям без правил (ни в одной федерации этого редакции «РУСПРЕС» не подтвердили)».

«В период с 1996-го по 2001-й год Дацика привлекали к уголовной ответственности за причинение средней тяжести вреда здоровью, угрозу убийством, самоуправство и кражу, но уголовные дела были прекращены.

Параллельно с бойцовскими поединками он увлекся языческой мифологией и, как сам говорил, стал поклоняться языческим богам и даже женился по языческому обряду».

«Сам Дацик рассказывал, что с 1993 года (то есть с 13-летнего возраста) «живет налетами». Он утверждал, что совершал ограбления не только в России, но и в Германии. Многие его заявления было сложно проверить. Зачастую «Рыжий Тарзан» выдумывал какие-то факты своей биографии».





«Сейчас уже понятно, что Дацик не был сумасшедшим
. Ему удавалось имитировать помешательство, обвести вокруг пальца  судебную психиатрию и планомерно готовиться  к побегу. В прошлом году тюремный срок ему заменили принудительным лечением, а летом этого года перевели из ведомственной больницы в гражданскую клинику. Для сравнения, его подельнику, Константину Лысенко, который «не включил дурака» дали 6 лет лишения свободы за разбои»

«Из «Крестов» Дацик рассылал веселые видеоролики. На прогулке на него садились пятеро мужиков – он поднимался и ходил с ними – тренировался. В «Крестах» Дацик вступил в  ныне запрещенный «Славянский союз» и участвовал в пропагандистской работе «Русского марша».

Рекламную кампанию Рыжему Тарзану чекисты устроили первостатейную. А он хоть и псих, а понимает, чтобы попасть на волю в Норвегию надо постараться изобразить русского неонациста. Ничего сложного от него не требуется.



Не трудно догадаться, что в ближайшем будущем нас ожидают увлекательные репортажи о приключениях русского нациста в Норвегии.

Нет никаких сомнений, для каких целей кураторы сделали из Рыжего Тарзана политического эмигранта в Норвегии. Однако, как ни странно, для русских этого ХОРОШАЯ НОВОСТЬ. Прежде в качестве политических эмигрантов из РФ на Запад чекисты засылали евреев, грузин, чеченцев и прочих цыган. А работающих по русскому национализму провокаторов, вроде заслуженного сексота проф. Хомякова, не посылали дальше Украины. Так что даже бегающий на четвереньках русский нацист политический беженец в Норвегии, как ни посмотри, со стороны чекистов это вынужденное признание повышения статуса русских. Кураторы готовятся к будущим раскладам в России и мире.

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →