Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Эскортные услуги Путину


Девушки, есть возможность начать продвижение к чекистским орденам и медалям. Дело простое, интеллигентно улыбаться славянским лицом самому Путину.

«... нужны девушки на открытие нового здания МГУ 23 сентября с 10 до 16 часов. С московской пропиской, со славянской внешностью и чистой кожей, а кроме улыбки должна быть у них интеллигентность - так было написано.

Главное, впрочем, чтобы ростом они были не выше 165-168 сантиметров. Потому что на открытие нового здания МГУ ожидают приезда премьер-министра Владимира Путина ростом 170 сантиметров (23 сентября еще и последний день международного форума с парадоксальным названием "Арктика – территория диалога", где он, возможно, выступит).

Платить за это девушкам должны, судя по объявлению, 1500 рублей за 6 часов, из которых только двадцать минут будут проведены с премьером: его надо "сопровождать в лифте и здании"».

«У нашей компании заказали трех девушек-хостесс для приема высокопотавленного гостя при проведении церемонии открытия нового корпуса МГУ. При наборе девушек обращалось особое внимание на рост – он не должен превышать 165 см. По понятным причинам, мы не можем называть никаких имен :)».

По причине малой продвинутости в гламур я не в курсе, что это за такое половое извращение «хостесс». Наверное, разновидность трансвестизма.  Надо будет при случае спросить у Ксении Собчак или Божены Индюшкиной, они должны точно знать.



Деньги за Путина, скажем прямо, платят небольшие. Порядочной девушке, пусть и хостесс, полторы тысячи рублей за 6 часов унизительно мало. Однако дело не только в деньгах, а близости к телу. За 20 минут можно многое успеть. Тут вроде лотерея, возможность женской карьеры. Если верить чекистскому журналисту О.Кашину:

«рукоположил Людмилу Путину игуменьей Елеазаровского монастыря».

Как свойственно проституткам, спецжурналист не удержался поговорить за этику своей профессии. Прямо по ходу выполнения профессиональных обязанностей.

«находятся (даже не находятся, а их большинство) люди, которые искренне считают, что распространение таких новостей - это что-то недостойное и неприличное»

Заканчивайте базар, товарищи чекисты, пора уже начинать мочить друг друга. И в сортирах, и где придётся.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →