Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Гастроли сексотов


В конце прошлой недели небезызвестная арт-группа «Война» учинила очередной перфоманс.

«16 сентября [2010], в ночь перед библейским Судным днем наша северная столица, град Святого Петра, вновь была осквернена полусумасшедшими провокаторами из художественной группы Война.

Здесь под лозунгами «Помог ребенку – помог стране!», «Хуёвому мусару – яйца мешают!», «Дайте нам точку опоры и мы перевернем Мусарню!», «Колобок – с нами!», «Проси прощения, Мусар!», «Тут не дороги яйца, важно при народе-то выкатить!» прошла новая хулиганская акция «Дворцовый переворот».



«Затем Наш Президент Леня Ёбнутый торжественно направился к юному герою и под аплодисменты группы вручил Касперу Ненаглядному Соколу освобожденный жертвенный мяч, то есть перерожденную и обновленную отрубленную голову гомо-мусора».

«Акция прошла также на набережных рек Мойки и Фонтанки и в некоторых других дивных уголках нашей Северной Пальмиры»
 



«На каждую такую акцию ушло ровно по 9 секунд».

«Так что эти 9 секунд раскаяния и возмездия – законная плата в Судный день»

Короче говоря, по случаю иудейского Йом Кипура хулиганы переворачивали милицейские автомобили. Зачем? Сперва ответим на вопрос, кто они.

 

 

Так называемая арт-группа «Война». Начало их славной деятельности – празднование в метро 40 дней со смерти номенклатурного графомана Пригова – я отметил три года назад, и сразу признал в них чекистских мурзилок. С тех пор товарищи много чего совершили. Даже потешно грабили супермаркеты. И всегда оставались безнаказанными. Особенно прославились тем, что устроили публичные половые сношения друг с другом в Биологическом музее.



Та, которая лицом к публике, дегенеративная девица, впоследствии родила ребёнка. Ныне умственно отсталая мамаша, вместо того чтобы её маленькому ребёнку спать, по ночам таскает малыша на акции по переворачиванию ментовских автомобилей.


О-хо-хо.

Группа по преимуществу состоит из инфантильных молодых людей, частично находящихся на грани клинического слабоумия. А некоторые, очевидно, за гранью. Их вдохновитель, организатор и руководитель Алексей Плуцер-Сарно. Формально он лишь сообщает об очередных акциях, сам как бы не причастен ни к чему криминальному.



Для спецслужб идея не сказать новая. В начале 70-е годы 20 века немецкий психиатр Вольфганг Хубер создал организацию «
Коллектив социалистических пациентов», затем примкнувшей к террористической организации «Роте Армее Фракцион».

«… в СКП считали, что в действительности больны все люди, а здоровье - это “биологистско-фашистский бред” [6]. Можно сказать, что соцпациенты были прямыми предшественниками Фуко, нежели Андреаса Баадера и Ульрики Майнхоф. Однако главный упор в индивидуальной и групповой агитации (именно таким словом был заменен термин “терапия”) делался на необходимость радикальных изменений в обществе. “Сделаем из болезни оружие!” - гласил их самый известный лозунг».

«В СКП к вооруженной борьбе уже готовились, о чем Шиллер действительно вряд ли могла знать. Как потом выяснилось, Хубер собрал вокруг себя так называемый “внутренний круг” самых надежных соратников. По разным данным, в нем состояло от 10 до 20 человек. Члены этой секретной структуры с ноября 1970 года собрали большую коллекцию снимков сотрудников полиции, изучали радиотехнику, взрывные устройства и боевые искусства. Тем временем в подвале у Маргрит Шиллер Ульрика Майнхоф писала первое большое программное заявление RAF - “Концепция городской герильи”»

«О последних днях хуберовского проекта существуют противоречивые свидетельства и интерпретации. Так, Александр Тарасов пишет, что “…в 1971 году “традиционные” психиатры из Гейдельберга написали донос в БНД. [...] БНД разгромила “Коллектив””[22]. Это звучит неправдоподобно хотя бы потому, что БНД - это внешняя разведка ФРГ. Консервативный немецкий исследователь Герд Ланггут рассказывает о планах покушения на федерального президента Густава Хайнеманна, который посещал Гейдельберг в феврале 1971 года»

«… члены СКП стали важным источником кадров для так называемого “второго поколения” RAF. Так, бывший член обеих организаций Лутц Тойфер пишет о семи членах СКП, перешедших в RAF[29]. Это явно заниженная цифра. К примеру, соцпациенты участвовали в захвате посольства ФРГ в Стокгольме 24 апреля 1975 года. Из шести участников террористического акта ветеранами СКП было четверо».

«21 января 1976 года Хубер вышел на свободу, права на врачебную деятельность он был лишен. Год спустя один эксперт написал, что аббревиатура СКП сегодня почти забыта[33]. Сам Хубер настаивал на том, что формально СКП никогда не был запрещен, а самороспуск в 1971 году был тактическим маневром. Его новая организация носит название “Фронт пациентов / Социалистический коллектив пациентов” (ФП/СКП)[34]. ФП/СКП существует и сегодня, издает сборники старых текстов СКП и журнал “Kranheit im Recht”, поддерживает сайт, где можно прочесть переводы теоретических работ Коллектива на разные языки (есть и на русский, правда, ужасного качества)[35]. Главная задача сегодняшних соцпациентов - борьба с врачами, которые якобы установили власть над всем миром (“иатрархию”). Центром деятельности борцов с “игом эскулапов” является город Мангейм. Впрочем, согласно разработанной Хубером теории “мультифокального экспансионизма”, любой человек в любом уголке планеты может стать частью сражающегося фронта “класса пациентов”, разоблачая происки “класса врачей”»

«… из ушедших в RAF соцпациентов впоследствии никто не был признан психически больным. Это были, в основном, студенты, многие - психологических и медицинских факультетов. RAF вовсе не стремилась пополнить свои ряды клиническими сумасшедшими»

Интересная и мутная история. Впрочем, я не думаю, что чекисты планируют сделать из пациентов Плуцера-Сарно боевиков-террористов. Хотя, почему бы и нет.

Однако пока придурочных хулиганов Плуцера используют по другой части. Их боевая задача замарать собой оппозицию чекисткой хунте. Показать обывателю, что любая «оппозиция» режиму это сборище подонков и сумасшедших. Для примера, арт-группа «Война» пыталась морально дискредитировать движение Синих ведёрок. Но неудачно, поскольку слишком сильно народное возмущение против начальственных мигалок.

Позавчера в понедельник ночную акцию переворачивания милицейских автомобилей широко разрекламировали российские СМИ.

«Скандально известная арт-группа "Война" потрясла Санкт-Петербург своей очередной акцией. На этот раз, правда, устроители провокации перешли все границы, устроив буйную ночь с переворачиванием милицейских автомобилей».

«Против членов арт-группы «Война», перевернувших несколько милицейских автомобилей в рамках акции «Дворцовый переворот», может быть возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство, совершенное организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти». Максимальное наказание по этой статье — до 7 лет колонии».

«Арт-группа «Война» известна многими скандальными акциями. Активисты говорят, что действуют в рамках «концептуального уличного искусства». Из последних перформансов группы — «Х*й в плену у ФСБ!». Акция состоялась в ночь на 14 июня 2010 года в Петербурге, в день рождения Че Гевары. Активисты нарисовали гигантский фаллос на Литейном мосту. При разведении мостов рисунок был поднят напротив здания ФСБ. Еще одна акция прошла 12 июля 2010 года в Таганском суде Москвы во время приговора по делу организаторов выставки «Запретное искусство». Активисты разбросали в здании сотни живых тараканов»

Сам Плуцер, если читать его дневник, провоцирует охранительную реакцию населения, дабы обыватели вступились за православных ментов против обнаглевших иудейских погромщиков. Однако кураторами, судя по сливам СМИ, поставлены несколько иные цели. Активное мероприятие в поддержку проекта закона о полиции. Ставится задача продемонстрировать обществу необходимость ужесточения полицейского режима. Небось, мечтают, чтобы и русская молодёжь последовала примеру пидорасов Плуцера. Но этого вряд ли дождутся, для русских они дегенераты и мажорные пидорасы в плохом смысле.

Да и боевиков у режима хватает и без Плуцера. Чекисты давно прикормили уличные шайки так называемых «антифашистов», кликуха у них антифа. До недавнего времени им позволялось безнаказанно хулиганить. А недавно возникли непонятки с ментами.

«Тут небольшое отступление для тех, кто не в теме. Как многие видели, антифа и наши леваки -"пгавозащитники" устроили форменную истерику на тему того, что менты взяли первых попавшихся антифа (Солопова & Гаскарова), каковых антифа в Химках даже и не было. Просто, мол, схватили наиболее известных антифа-активистов, хотя у них алиби типа. Лев Пономарев, ОДД "Солидарность" и Карин Клеман митинги устраивают, в ЕСПЧ подавать собираются».

«… Макса и Лешу взяли на следующий день, двадцать девятого. Лешу днем попросили зайти в Жуковское ОВД, это была такая достаточно нормальная практика, потому что диалог между людьми в этом ОВД и Лешей уже был раньше, обычно это была какая-то информация по поводу правых. И он, понимая всю свою невиновность, без задней мысли пришел к ним».

Факт, что московская и питерская антифа состоят не только из малолетних дурачков, но и из кучи уже сложившихся негодяев-стукачей».

 «Мы что сделали – указали на людей, которых они нам сами показали и назвали по имени. «Это такой-то?» Да, это он. Мы в итоге указали людей, которые и так находятся в розыске, про которых мы к тому же знали, что сразу их не возьмут. Менты их и так знают».

«Фактура, да. Стукачи стучат на стукачей, а репрессируют всех. Классика жанра».

Чекисты подчищают своих уличных провокаторов. Такова их судьбы, быть утилизированными родными Органами.


Что же касается недорослей при сексоте Плуцере-Сарно, то большинство из них пойдёт в отвал, в отходы чекистского механизма. Но не обязательно, что все. Уникальным подонкам сделают карьеру «актуальных художников». Возьмём небезызвестного человека-собаку О.Кулика, с тех пор как я его описал в «Государственном художнике», чекисты спроворили бездарному уродцу гастроли в Париже. Так что пока жив чекистский режим, есть кому прикармливать отребье, поощрять подонков. Пакостить России и русским.

 

 

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →