Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Первый звонок советским евреям из Америки


Сегодня по ссылке от pavell встретил прямое подтверждение недавно высказанному мною тезису «Вашингтонский обком утратил политическое доверие к советским номенклатурным евреям».

«По мнению экс-президента США Клинтона, русскоязычные иммигранты в Израиле стали главной помехой для заключения мирного соглашения на Ближнем Востоке»

«Эти высказывания прозвучали на круглом столе с участием журналистов в рамках "Глобальной инициативы Клинтона" в Нью-Йорке.

"Среди молодых военнослужащих ЦАХАЛа становится все больше детей русских (так в оригинале - Прим. ред.) и поселенцев - самых закоренелых противников раздела земель. Это создает колоссальную проблему. Израиль стал другим. 16% израильтян говорят по-русски", - сказал Клинтон.

На взгляд Клинтона, репатрианты из России наименее заинтересованы в мирном договоре с палестинцами: "Они только что приехали, это их страна, они вложились в свое будущее в ней и не могут вообразить никаких исторических или иных претензий, которые оправдывали бы ее раздел".

Клинтон рассказал, какой диалог состоялся у него с Натаном Щаранским после того, как тот, будучи министром, отверг проект мирного соглашения, предложенный Клинтоном в 2000 году в Кэмп-Дэвиде. "Я говорю: "Натан, в чем дело?". Он отвечает: "Не могу за это голосовать, я же русский. Я приехал из одной из самых больших стран мира в одну из самых маленьких. А вы хотите, чтобы я отрубил от нее половину. Нет, спасибо". Тогда Клинтон ответил Щаранскому: "Между прочим, вы сюда прибыли из тюремной камеры. Все равно останется намного больше, чем ваша камера"».

Намёк более чем прозрачный. Почти угроза. Советские евреи признаны саботажниками мирного процесса и плохими (лицемерными) союзниками США. А тогда спрашивается, для чего Америке израильская обуза? После войны в Ираке Израиль совсем не нужен, только помеха для политики США в мусульманском мире.

«По оценкам экс-президента, арабские лидеры сейчас поддерживают мирное урегулирование больше, чем когда-либо: "Они считают, что теперь у них есть реальный враг в Иране и им не нужен фальшивый враг в Израиле, чтобы отвлекать на него недовольство народа"».

Разумеется, для США неизмеримо выгоднее усмирять Иран в союзе с арабами, чем с Израилем.

Израиль американцы собираются демонтировать. Доходчиво объясняют евреям их исторические перспективы на Ближнем Востоке:

«Через 30 лет или раньше палестинцы ввиду высокого уровня рождаемости составят большинство населения Израиля, если он не откажется от Западного берега Иордана, прогнозирует Клинтон. Тогда придется выбирать - либо еврейское государство, либо демократия».

Вот к чему привела советских евреев подрывная работа против США по всему миру, в том числе и в России.

У нас многие не понимают, что устремившиеся толпами в США номенклатурные евреи в основном старательно гадили американцам. И оставшиеся в России, изображающие из себя ярых сторонников США, на деле работают против американских интересов. Чувствую, эту мысль необходимо пояснить.

Приведу лишь один характерный пример.

До сих пор жив и активно функционирует советский элитный (элитнейший!) политический обозреватель Мэлор Стуруа.

«При Историческом Материализме самый остервенелый враг американского империализма. После 1991г. слинял в США, откуда с прежним остервенением принялся бороться с русским империализмом. Пообвыкнув в Америке, стал покусывать и Дядюшку Сэма (сужу по публикациям в "Известиях")».

«Среди остальных Политобозревателей товарищ М.Стуруа отличался редкостно остервенелым поношением США. Поэтому не стоит удивляться, что элитный потомственный коммунист с распадом СССР окончательно перебрался в США.

«В конце 1991 года М. Стуруа получает приглашение занять пост главного научного сотрудника в Правительственной школе (институте) имени Джона Кеннеди Гарвардского университета».

На новой должности Мэлор (для молодёжи скажу, его имя с советского переводится как Мракс-Энгенльс-Ленин-Октябрьская-Революция) в печати злобно поносил ельциновскую РФ, как ни странно, он вменял несчетной терпиле РФ преступный «русский империализм» и советский реваншизм. Ныне товарищ регулярно печатается в «Известиях». Опять вернулся к критике США, правда, куда более мягкой. Большой патриот путинской РФ».

Это я написал более трёх лет назад. За прошедшее время активность пригретой на американской груди советской грузино-еврейской номенклатурной гадины возросла. Мэлор Стуруа вернулся к прямой антиамериканской пропаганде. Стилистика тоже прежняя, фирменная советская пропаганда.

«Играя на предрассудках простого американца, задавленного кризисом и безработицей,…»

Можете сами убедиться, «Известия» заполнены антиамериканскими пропагандистскими опусами ветерана советского агитпропа.

«И сегодня Мэлор Стуруа по-прежнему в гуще событий на посту нашего собкора в США»

За два десятилетия после распада СССР американцам так и не удалось приручить советских номенклатурных евреев. Примеры антиамериканской деятельности можно множить и далее. Принципиальные товарищи. Так что США имеют все основания изменить политику по отношению к «русским» евреям. От пряника к кнуту. И я сомневаюсь, что Брюссельский обком захочет защитить свою еврейскую клиентуру. Резонов нет.

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →