Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Смотр чекистских сил модернизации и прогресса


Недавно советник Медведева, по совместительству старший консультант по России и СНГ ЗАО «Королевский Банк Шотландии» (Royal Bank of Scotland, RBS), большевицкий культуртрегер И.Юргенс поведал о своём разочаровании в русском народе как косной силе, чуждой европейской либеральной просвещенности. Но как мы знаем, в РФ обитают и прогрессивные народы, вынужденные терпеть русскую дикость. Полагаю, никто не заподозрит тов. Юргенса в том, что он о нерусских скажет «человеческий капитал не созрел».

Ниже видео с ритуалами истинно культурных народов.



«Видеоролик со скандальной тренировки в одной из школ Ермекеевского района Башкирии - один из самых популярных по цитируемости в блогах. Еще бы, он же такой скандальный! На нем, подбадривая громкими криками «Пол целуй!» и... «Ногу целуй!», некий человек в дорогом костюме заставляет ребят отжиматься.

А дети беспрекословно лобызают, потому как перед ними, как выясняется, сам глава администрации Ермекеевского района Башкирии Дифгат Хантимеров! В тот день здесь была спартакиада, и он пришел посмотреть тренировку. И внести посильный вклад в воспитание подрастающего поколения. Как высокий чиновник представляет этот вклад, теперь известно всем - ролик из-под полы записал и выложил в Интернет один из школьников».

«- Я не считаю, что совершил что-то постыдное. Сейчас время такое - с молодежью нужно только так общаться, - заявил «КП» Дифгат Хантимеров. - Я просто добивался, чтобы ребята хорошо выступили на соревнованиях. Никаких обид в мой адрес не было, поэтому извиняться я не буду».

Дело получило огласку и башкирского наставника молодёжи уволили. Почему, за что?! Увы, увы, пришлось пойти на уступки косному русскому общественному мнению, всё ещё погрязшему в предрассудках  тысячелетнего рабства.

Эту свежую историю вспомнил как иллюстрацию к Галковскому «Вот именно эти люди «вываривают» из русских азиатчину, и готовят в европейцы».


Привет из Сколково!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments