Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Еврейская арифметика Интернационализма

В недрах агитпропа обитает некто Наталия Осс. Туповатая журналисточка с претензией на писательство. Писания её не столько бездарны, сколько беспомощны. Над ними даже издеваться неудобно, настолько они корявы и убоги. Однако безнадёжную идиотку упорно тянут в публицистику, в литературу. Почему? Дама освоила самую главную науку в Многонациональной РФ, Еврейскую национальную Арифметику.

«Один из комментаторов написал в моем блоге: в Великобритании тоже считают по этническому составу — и ничего, никто не возмущается. Отслеживают процент национальных меньшинств в органах государственной власти — чтобы меньшинство не затирали.

Зачем считать — вот ключевой вопрос национальной политики. Считать, чтобы дать, — это для дела мира и прогресса. Считать, чтобы отнять или доказать, что отняли у тебя, — повод для войны.

Сто раз подумаешь — а надо ли расширять целостное детское сознание ненужными знаниями о процентах».

Евреев, грузин, чеченцев и прочих цыган нужно тщательно пересчитать за тем, чтобы ни один еврей и цыган не оказался обделенным в России. Видите, всё просто и понятно. А в детское сознание русских полезно внедрять обратную арифметику: прекратить поиски виноватого и начать действовать. В смысле не покладая рук трудиться на счастье евреев, кавказцев и прочих цыган. Интернационализм для русских как он есть.

Вообще, последнее время по случаю обострения стабильности Вертикали Власти кошерная общественность резко активизировалась. С утроенной силой учит русских жить, лезет к людям с разговорами, как обустроить Россию. Всячески доказывает свою полезность чекистам и грядущему Фунту III. Работают по привычной схеме. Но поскольку за годы Интернационализма обнаглели и впали в окончательную безмозглость, то результат получат неожиданный.

Почему? Вашингтонский обком утратил политическое доверие к советским номенклатурным евреям, а Брюсселю и Лондону надо думать о будущем РФ. Кошерная интеллигенция видит себя на роли привилегированной идеологической обслуги чекисткой хунты, делает ставку на ещё полтора десятилетия чекистского режима в России и ужесточение этого режима. Однако полагаю, в Брюссельском обкоме иные стратегические планы. Главным образом, по той причине, что на привычном для чекисткой интеллигенции – нахально позиционирующей себя как «либеральная» и «демократическая» – пути подавления русской демократии и гражданского общества США неизбежно отыграют Россию у Лондон и Брюсселя.  И довольно скоро.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →