Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Медведев отрезал от России кусок


Вчера промелькнуло сообщение, что Медведев в Норвегии ко всему прочему, походя, подписал Договор между Российской Федерацией и Королевством Норвегия о разграничении морских пространств и сотрудничестве в Баренцевом море и Северном Ледовитом океане.

По тому, что агитпроп благополучно замылил тему, возникло нехорошее подозрение. И, конечно, оно оправдалось.

«Комментируя ИА REGNUM Новости запланированное на 15 сентября в Мурманске подписание соглашения о делимитации морских границ в Баренцевом море между Россией и Норвегией, эксперт Николай Богданов заявил: "Интересно, какие обстоятельства и обязательства и перед кем (!?) заставили дипломатию и власть России в блицкриговском варианте в марте 2008 года подписывать закон о разграничении вод в Варангер-фиорде, а в апреле 2010 года договор по разграничению, так названной норвежской стороной в 1974 году, "серой" - спорной зоны в Баренцевом море. Потери углеводородов для будущих поколений россиян, находящихся в месторождениях шельфа, отошедшего Норвегии, составляют до 5 млрд. тонн извлекаемых ресурсов в пересчёте на нефть. Ежегодная потеря рыбных ресурсов для российских рыбаков составит порядка 150 тыс. тонн, в основном тресковых пород"».


Никого не представляющий странный человечек, вытащенный из недр президентской канцелярии – "никто-хуяк-президент", – нагло раздаривает Россию. Так же перед крахом СССР Шеварднадзе раздавал русские территории.

Президентская пресслужба продолжает развлекаться с ростом нелепого «президента» РФ.

Медвевев и король Норвегии Медведев и король Ногрвегии


По манерам себя держать Медведев мне напоминает колхозного главбуха с Украины.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →