?

Log in

No account? Create an account
Отделение Северного Кавказа назрело? - Пионер. — ЖЖ
Сентябрь 9, 2010
06:28 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Отделение Северного Кавказа назрело?
Ощущение такое, что сегодняшний теракт в Северной Осетии – ингушский смертник взорвал Центральный рынок Владикавказа – вызвал тихую панику в верхах чекисткой хунты. По поводу терактов в России и взрывов московского метро они точно так сильно не волновались.
«Зампред комитета Госдумы по безопасности Геннадий Гудков, комментируя теракт во Владикавказе, уверен, что власти России "сегодня провалили идейное противостояние" террористам.

По словам депутата Государственной думы, для борьбы с террористическим подпольем нужно "включать мозги", а не воевать только силой. Г.Гудков также заметил, что распространению терроризма способствуют "чудовищные недостатки нашей коррумпированной и бездушной власти"».

Да, да – ВАШЕЙ власти. Теперь всем очевидно, что на Северном Кавказе разгорается новая война. И повинен в ней лично Путин, его антирусская, антигосударственная политика. А никакой иной политики Путин и его чекисты проводить не в состоянии. По существу, выступление депутата Г.Гудкова это призыв к отставке Путина и смене курса.
Москва. 9 сентября [2010]. INTERFAX.RU – «Президент России и ее премьер министр не пожалели сегодня гневных эпитетов, обещая найти и наказать виновников сегодняшнего теракта во Владикавказе. Тем временем в российской Госдуме начато обсуждение поправок в закон о противодействии терроризму, в случае принятия которых родственникам экстремистов придется отвечать за "уродов в своей семье"».

Подобные нелепые прожекты следует понимать как истерику отчаяния путинского режима. Остановить эскалацию террористической войны они не могут. Хуже того, принимаемые ими меры лишь усугубляют положение РФ.
«Дмитрий Медведев на совещании, которое провел из ситуационного центра Кремля по системе видео-конференцсвязи с главой Северной Осетии Таймуразом Мамсуровым, главой МЧС Сергеем Шойгу и заместителем министра здравоохранения Максимом Топилиным попросил Мамсурова пообщаться с жителями республики и передать им, что русский народ скорбит вместе с ними. "Хотел бы, чтобы вы от руководства страны передали наше сочувствие и передали, что мы обязательно сделаем все для поимки этих уродов, как вы сказали, этих мерзавцев, которые совершили террористический акт в отношении обычных людей, причем варварский теракт»

Довольно странно, что, по мнению Медведева, с осетинами скорбит не весь Многонациональный народ РФ, а только русский. Обычно они если и вспоминают русских, то как недобитых ксенофобов и фашистов. Да и кто дал право Медведеву говорить от имени русского народа?!

Путин зашёл с другого конца.
Председатель Правительства Российской Федерации В.В.Путин встретился с председателем Совета муфтиев России шейхом Равилем Гайнутдином в его официальной резиденции на территории Московской Соборной мечети

В.В.Путин: «Ураза-Байрам - это особый праздник. Не только потому, что кушать можно после Рамадана, а прежде всего потому, что это подводит черту под совершенствованием человека, который прошёл определённое испытание, выдержал эти испытания. Не случайно именно в этот день Аллах подарил пророку Мухаммаду первые стихи из Корана». .
.. .
«… находятся люди, которые даже в этот светлый праздник совершают такие ужасные преступления, какое сегодня совершено во Владикавказе. В результате этого теракта опять погибли люди. Безусловно, те, кто это делает, - это люди без души, без сердца. У них в прямом смысле слова нет ничего святого. Наш общий долг - бороться с этими преступлениями и с этими преступниками, и мы очень рассчитываем на то, что прежде всего мусульманское население России внесёт в эту борьбу решающий вклад. Я знаю о том, как мусульмане относятся к таким экстремистам. Мы ощущаем их поддержку, особенно в Северо-Кавказском регионе, видим её. Мы благодарны за эту поддержку и рассчитываем, что вместе мы преодолеем все эти трудности».

Путина приходится понять таким образом, что к его сожалению в теракте невозможно обвинить «русских фашистов». Но зато главные борцы с кавказским терроризмом это мусульмане. Бред? Мне кажется, от волнения они проговариваются.
В.В.Путин: «Ведь в Российской Федерации - а она богата своим разнообразием: это многоконфессиональная, многонациональная страна, в этом её сила - мусульмане проживают на всей территории страны. В традиционных мусульманских регионах, где живут преимущественно мусульмане, только половина мусульман проживает, ну чуть больше половины.
(…)
«Более 40% мусульман проживает в других регионах Российской Федерации. И преступления, которые совершаются подобно тому, которое совершено сегодня во Владикавказе, нацелено как раз на то, чтобы посеять вражду между нашими гражданами. И мы не имеем право этого допустить.

Конечно, прежде всего решающую роль в этой борьбе должны сыграть сами мусульмане. Мы благодарны Вам за эту позицию. И, разумеется, будем вместе, рука об руку, работать над тем, чтобы искоренить подобные явления окончательно».

Ингуши убивают осетин, а Путин рассуждает, где и сколько в России проживают мусульмане и что мусульмане должны сыграть решающую роль. Похоже, чекистская хунта всерьёз задумалась над отделением Северного Кавказа от РФ.

Создать Северокавказскую Федерацию и назначить им президентом любимого Путина. А? Тем более что по всем признакам, он скоро ислам примет.

(109 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
[User Picture]
From:vasjatra1
Date:Сентябрь 9, 2010 02:33 pm
(Link)
"Да и кто дал право Медведеву говорить от имени русского народа?!"

ты што - дурак? (я не сомневаюс)

71.25% "за" это показатель.

ково выбрали тот вас и Йебет в Рот.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Сентябрь 9, 2010 02:37 pm
(Link)
Вижу, вы ярко выраженный идиот и хам. Поэтому сразу вас забаню.

По существу затронуто вопроса скажу, никаких выборов в РФ давным давно нет. Если кто и выбирал Медведева, то это Путин.
[User Picture]
From:shalavnik
Date:Сентябрь 9, 2010 02:40 pm
(Link)
а по каким признакам видно что он ислам примет? интересно просто.
возможно он его уже втихаря принял... может там чего лишнего чикнули, вот и в семье нелады.
From:(Anonymous)
Date:Сентябрь 10, 2010 09:34 am
(Link)
http://lurkmore.ru/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8F%D1%82%D1%8C_%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%BC

ответ на ваш вопрос
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:cheshuyastick
Date:Сентябрь 9, 2010 02:43 pm
(Link)
>если Северный Кавказ полыхнет - никому мало не покажется.

Чего это никому?
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Re: Кря! - (Анонимно) - Развернуть
From:(Anonymous)
Date:Сентябрь 9, 2010 02:42 pm

За "уродов в своей семье" наказывать не будут

(Link)
Президент России и ее премьер министр не пожалели сегодня гневных эпитетов, обещая найти и наказать виновников сегодняшнего теракта во Владикавказе. Тем временем в российской Госдуме начато обсуждение поправок в закон о противодействии терроризму, в случае принятия которых родственникам экстремистов придется отвечать за "уродов в своей семье"
------

"Комитет по безопасности Госдумы РФ рекомендовал депутатам отклонить поправки о конфискации имущества террористов и членов их семей в пользу потерпевших от терактов. Об этом сообщает РИА Новости.
Комитет по безопасности согласился с позицией правительства России, которое ранее отметило, что неправильно возлагать ответственность за теракт на членов семьи террориста (например, несовершеннолетних детей) только на основании наличия родственных связей".

http://lenta.ru/news/2010/09/09/noconfiscate/
[User Picture]
From:oleg_ttt
Date:Сентябрь 9, 2010 02:45 pm
(Link)
Путин традиционно бредил. На это раз перед муфтием.

Сура 9, 29: "Сражайтесь с теми из людей Писания, кто не верует ни в Аллаха, ни в Судный день, кто не считает запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, кто не следует истинной религии, пока они не станут униженно платить джизйу собственноручно." (http://www.falaq.ru/quran/osma/9)

Так штаа, мусульманин из путена такой же, как христианин. Муслимы делают то, что им предписано. И джизйу из федерального бюджета получают немеряно...
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Сентябрь 9, 2010 02:54 pm
(Link)
Ну да, на деле Путин щедро финансирует кавказскую войну против РФ.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:politcorrector
Date:Сентябрь 9, 2010 03:06 pm
(Link)
Вроде они и так не испытывают к муслимам сильной любви.
[User Picture]
From:leika24
Date:Сентябрь 9, 2010 02:59 pm
(Link)
А слова то какие.. ''Ураза-Байрам - это особый праздник ''. Для кого то особый, а для кого то вообще, просто четверг. Мля, говорить с муфтием о празднествах, после того, что произошло сегодня, с очередным призывом бороться с ''бандитами''
Либо этот муфтий сам спонсирует долбанутых, либо он хуёвый муфтий, раз такое происходит.Коран в руки и в горы, не хуй в Москве сидеть.
Хотелось бы сравнение, по частоте и численности взрывов и жертв, например, в России и Ираке.

From:(Anonymous)
Date:Сентябрь 9, 2010 07:07 pm

Ирак уступает РФ по количеству терактов

(Link)
"Хотелось бы сравнение, по частоте и численности взрывов и жертв, например, в России и Ираке"
------------

Это точно.
From:ex_polit_mo
Date:Сентябрь 9, 2010 03:00 pm

2010-09-09 19:00.00

(Link)
Ваш пост попал на страницы информационно-аналитического проекта
Politonline.Ru. Можете убедиться:
http://www.politonline.ru/?area=groupList
From:(Anonymous)
Date:Сентябрь 9, 2010 03:04 pm

Результат лизания чеченской жопы Пукиным

(Link)
Этот теракт - прямой результат лизания чеченской жопы Пукиным.
From:(Anonymous)
Date:Сентябрь 9, 2010 03:05 pm
(Link)
После взрыва 40 килограммов тротила доблестные североосетинцы тотчас определили, что шахид был ингуш.
И как будто привесить ингушские номера на любую машину - проблема для ФСБ.
И тут же, не дожидаясь конца расследования, Великий Путин связал взрыв с праздником муслимов.
Вот лучше бы он этого не делал.
Связывать убийства с памятной датой любят именно чекисты. Они взорвали и в этот раз. Вот только зачем?
[User Picture]
From:leika24
Date:Сентябрь 9, 2010 03:09 pm
(Link)
Да вот, кстати. Скорее не ингуш, а чеченец. Вряд ли это был рязанский парень, не смотря на праздник.
From:(Anonymous)
Date:Сентябрь 9, 2010 03:16 pm

Результат лизания чеченской жопы Пукиным

(Link)
Этот теракт, как и прочие - прямой результат лизания чеченской жопы Пукиным.
[User Picture]
From:core2duo
Date:Сентябрь 9, 2010 03:33 pm
(Link)
"Ураза-Байрам - это особый праздник"

Вот ведь дурачьё! Путька абсолютно не понимает психологию дикарей. Думает, что чем больше он прогибается, тем якобы лучше "для дела мира". Классический дурак.
From:(Anonymous)
Date:Сентябрь 9, 2010 03:36 pm

ДЕГЕНГЕРАТЫ

(Link)
Уродец чекист до корней волос, обладатель свинообразной хари Гудков, этот шут из "пятерки" умело имитирует оппозицию. Чекисты надеются сделать "р-рокировочку" как говаривал верховный алкоголиссимус. "Плохих" чекистов ежели что заменить на "хороших" чекистов. Только чекист -- он и есть чекист, этим все сказано.
"Включать мозги" -- продекламировал Г.Гудков. А у него (у них) мохги-то есть ли? У них не мозг а моск. не дай Бог, ежели Гудковы включат свой заплывший моск. Не дай Бог!

Что до Гайнутдина, то его авторитет невысок, не выше Гундяйки, держат этого Гайнутдина как дрессированную обезьяну. И ничего этот Гайнутдин там не сделает. Даже и не поедет туда -- замочат. Тем более что в исламе нет посредников между Всевышним и человеком. Этим ислам коренным образом отличается от христианства. Там есть духовные авторитеты, а нет такой посреднической организации, какую имют христианские Церкви, их служители и их иерархия.
From:(Anonymous)
Date:Сентябрь 9, 2010 03:43 pm

Про ислам

(Link)
>Тем более что в исламе нет посредников между Всевышним и человеком

Православная церковь не является посредником между Богом и людьми. А вот в исламе как-раз муллы являюся посредниками между аллахом и правоверными.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Re: Кря! - (Анонимно) - Развернуть
[User Picture]
From:george_grey
Date:Сентябрь 9, 2010 03:41 pm
(Link)
>что сегодняшний теракт в Южной Осетии – ингушский смертник взорвал Центральный рынок Владикавказа

Дальше даже читать не стал. Если ошибка в базисе - то и все построения на этой ошибке тоже ошибочны.

[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Сентябрь 9, 2010 03:45 pm
(Link)
После слов "дальше даже читать не стал" не стал читать.
[User Picture]
From:vladimir_su
Date:Сентябрь 9, 2010 03:50 pm

По существу, выступление депутата Г.Гудкова это призыв

(Link)
Ага!
Как же!
Гудков этой власти - как и 99% российского "парламента" - анус вылижет многократно ещё не раз.
Говорить они давно научились одно, а делать другое.

Враг реально неопасен - когда ты его труп видишь. А всё остальное - х..ня для легко-верных дураков.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com