Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Отделение Северного Кавказа назрело?

Ощущение такое, что сегодняшний теракт в Северной Осетии – ингушский смертник взорвал Центральный рынок Владикавказа – вызвал тихую панику в верхах чекисткой хунты. По поводу терактов в России и взрывов московского метро они точно так сильно не волновались.
«Зампред комитета Госдумы по безопасности Геннадий Гудков, комментируя теракт во Владикавказе, уверен, что власти России "сегодня провалили идейное противостояние" террористам.

По словам депутата Государственной думы, для борьбы с террористическим подпольем нужно "включать мозги", а не воевать только силой. Г.Гудков также заметил, что распространению терроризма способствуют "чудовищные недостатки нашей коррумпированной и бездушной власти"».

Да, да – ВАШЕЙ власти. Теперь всем очевидно, что на Северном Кавказе разгорается новая война. И повинен в ней лично Путин, его антирусская, антигосударственная политика. А никакой иной политики Путин и его чекисты проводить не в состоянии. По существу, выступление депутата Г.Гудкова это призыв к отставке Путина и смене курса.
Москва. 9 сентября [2010]. INTERFAX.RU – «Президент России и ее премьер министр не пожалели сегодня гневных эпитетов, обещая найти и наказать виновников сегодняшнего теракта во Владикавказе. Тем временем в российской Госдуме начато обсуждение поправок в закон о противодействии терроризму, в случае принятия которых родственникам экстремистов придется отвечать за "уродов в своей семье"».

Подобные нелепые прожекты следует понимать как истерику отчаяния путинского режима. Остановить эскалацию террористической войны они не могут. Хуже того, принимаемые ими меры лишь усугубляют положение РФ.
«Дмитрий Медведев на совещании, которое провел из ситуационного центра Кремля по системе видео-конференцсвязи с главой Северной Осетии Таймуразом Мамсуровым, главой МЧС Сергеем Шойгу и заместителем министра здравоохранения Максимом Топилиным попросил Мамсурова пообщаться с жителями республики и передать им, что русский народ скорбит вместе с ними. "Хотел бы, чтобы вы от руководства страны передали наше сочувствие и передали, что мы обязательно сделаем все для поимки этих уродов, как вы сказали, этих мерзавцев, которые совершили террористический акт в отношении обычных людей, причем варварский теракт»

Довольно странно, что, по мнению Медведева, с осетинами скорбит не весь Многонациональный народ РФ, а только русский. Обычно они если и вспоминают русских, то как недобитых ксенофобов и фашистов. Да и кто дал право Медведеву говорить от имени русского народа?!

Путин зашёл с другого конца.
Председатель Правительства Российской Федерации В.В.Путин встретился с председателем Совета муфтиев России шейхом Равилем Гайнутдином в его официальной резиденции на территории Московской Соборной мечети

В.В.Путин: «Ураза-Байрам - это особый праздник. Не только потому, что кушать можно после Рамадана, а прежде всего потому, что это подводит черту под совершенствованием человека, который прошёл определённое испытание, выдержал эти испытания. Не случайно именно в этот день Аллах подарил пророку Мухаммаду первые стихи из Корана». .
.. .
«… находятся люди, которые даже в этот светлый праздник совершают такие ужасные преступления, какое сегодня совершено во Владикавказе. В результате этого теракта опять погибли люди. Безусловно, те, кто это делает, - это люди без души, без сердца. У них в прямом смысле слова нет ничего святого. Наш общий долг - бороться с этими преступлениями и с этими преступниками, и мы очень рассчитываем на то, что прежде всего мусульманское население России внесёт в эту борьбу решающий вклад. Я знаю о том, как мусульмане относятся к таким экстремистам. Мы ощущаем их поддержку, особенно в Северо-Кавказском регионе, видим её. Мы благодарны за эту поддержку и рассчитываем, что вместе мы преодолеем все эти трудности».

Путина приходится понять таким образом, что к его сожалению в теракте невозможно обвинить «русских фашистов». Но зато главные борцы с кавказским терроризмом это мусульмане. Бред? Мне кажется, от волнения они проговариваются.
В.В.Путин: «Ведь в Российской Федерации - а она богата своим разнообразием: это многоконфессиональная, многонациональная страна, в этом её сила - мусульмане проживают на всей территории страны. В традиционных мусульманских регионах, где живут преимущественно мусульмане, только половина мусульман проживает, ну чуть больше половины.
(…)
«Более 40% мусульман проживает в других регионах Российской Федерации. И преступления, которые совершаются подобно тому, которое совершено сегодня во Владикавказе, нацелено как раз на то, чтобы посеять вражду между нашими гражданами. И мы не имеем право этого допустить.

Конечно, прежде всего решающую роль в этой борьбе должны сыграть сами мусульмане. Мы благодарны Вам за эту позицию. И, разумеется, будем вместе, рука об руку, работать над тем, чтобы искоренить подобные явления окончательно».

Ингуши убивают осетин, а Путин рассуждает, где и сколько в России проживают мусульмане и что мусульмане должны сыграть решающую роль. Похоже, чекистская хунта всерьёз задумалась над отделением Северного Кавказа от РФ.

Создать Северокавказскую Федерацию и назначить им президентом любимого Путина. А? Тем более что по всем признакам, он скоро ислам примет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →