?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Сентябрь 3, 2010
05:36 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Помазание Медведева на царство

(99 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Сентябрь 3, 2010 04:23 pm

Дегенераты и Дороги

(Link)
То, что дороги в Эрэфии, стране, с мягко говоря не спмым высоким уровнем оплаты труда, получаются едва ли не самыми дорогими в мире -- это факт. (Кстати, в официальные средние уровни оплаты труда, доходов верить нельзя. Потому считаются они вопреки всем законам социологии. Вместо того, чтобы отбростить десять процентов маргиналов сверху и снихзу, -- т.е. тех, кто получает самые большие и самые малые доходы, --- суммируют все подряд. Вот и получается такие грандиозные цифири. Конечно, если Батурина получила в том году более миллиарда долларов дохода, а некто вообще ничего, никаких денег, никакого дохода не получил, то в среднении на каждого из них приходится более чем по полмиллиарда долларов. )

Казалось бы, поручи строительство дорог китайцам. Или северокорейцам. За те же деньги они сделают в пять-десять раз больше дорог. И лучше. Так нет, дегенераты еще не насосались. Им еще миллиардов треба. Вот и сосут из бюджетов, а народец призывают платить налоги! Мало того, что прикарманивают выручку от продажи рессурсов природы, которые принадлежат всему народу, каждому гражданину, так еще и налоги с народца дерут.

А это Путинское турне -- ну просто позорище. Целый караван из иномарок -- более ста машин, по утрверждению очевидцев, -- с ним ехал, сопровождал его. А сколько машин обеспечивало безопасность Пу? Сколько людишек было задействовано в обеспечении безопасности Вована нашего? А ведь в это время они могли бы строить дороги! Копать, лопатить, таскать и т.д.
Самое простое решение, для чего не нужно было вообще никуда выезжать -- запретить всем чиновникам покупать за бюджетные деньги иномарки. Вообще ни под каким предлогом, ни под каким соусом не покупать. Вот тогда-то в этой стране рабов начнут шевелиться и выпустят что-то достойное и надежное.

Р-революции никакой не будет. Ну, снимут Пу, уедет он в лондОны к своим друганам Березовскому м Абрамовичу -- денег-то наскирдовал не меньше Лужкова, -- и будет оттуда поучать и писать мемуары, каков он умник да разумник.

А вообще народишко виноват. Сам. Раз терпит -- значит нравится. Раз ходят голосовать -- значит, по душе. Это и есть демократия, как таковая, без всяких околичностей. И если народец не может обойтись без зомбоящика -- ну что тут поделаешь? Надо терпеть.

Правда, если верить опросам,. более 70% активных в деловом смысле эрэфийцев желали бы убыть на ПМЖ за границу. Правильно. Счастливчики. Ведь вот раньше, при тех же чекистах с коммуноидами, о таком можно было только мечтать и долго к этому готовиться. А сейчас -- пожалуйста вам, ловите удачу Уезжай, приезжай -- не хочу.

. Так что этот режим еще поскрипит. Еще порадует нас автопробегами, полетами, занырами и прочими фишками развитого путинизма.. Потому что народец такой. Что тут не говори. Раз терпит -- значит, любит.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com