Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Антифашистов снимают с довольствия

Недавно имел честь сообщить общественности, что мы живём в эпоху Перестройки-2. Признаков много, начну понемногу рассказывать о некоторых наблюдениях.

Сильно пострадал антифашистский бизнес. Там и раньше были проблемы. Всевозможные путинские антифашисты оказались куда эффективнее, скажем, старых антифашистов. Более того, согласно чекисткой диалектике младоантифашисты объявили своих ветхих предтеч… фашистами, естественно.

Ну, конечно, эта шумная тусовка сексотов и провокаторов могла бы ещё долго выяснять меж собой, кто кому Гитлер. Однако, по всем признакам, началась смена курса. Путинские стратеги осознали, что Многонациональный «антифашизм» – под видом противостояния угрозе мифического фашизма реальная борьба против русских национальных интересов и русской демократии – довёл путинский режим до опасной политической уязвимости. Кажется, ужасающая реальность открылась перед ними по итогам учиненной в начале лета чекистами и агитпропом кровавой провокации «приморские партизаны». Премудрый визирь Асланбек в добавок к партизанской войне на Кавказе чуть было собственными руками не спровоцировал русское партизанское движение. Трудно поверить, но они Там всерьёз рассчитывали, что общественное мнение дружно осудит русских «экстремистов» и сплотиться вокруг Путина.

Перейдём к примерам, свидетельствующим об изменении идеологических установок агитпропу.

Недавно жители города Калязина изгнали таджикских гастарбайтеров.
«В маленьком тверском городке Калязине на живописном берегу Волги, в получасе езды от Московской области, случился беспрецедентный скандал. Местные жители неожиданно собрались и выселили подчистую всех гастарбайтеров-азиатов!»

«14-тысячный Калязин закипел после того, как привезли всего-то 60 гастарбайтеров из Средней Азии. Которых поселили локально и которые для местных оказались передвижным зоопарком»

«Если на первом стихийном митинге в толпе были сплошь молодые лица, то на втором сходе у администрации и народу было побольше, и люди постарше. Горожане уже не просили найти зачинщиков драки среди мигрантов. Они потребовали вывезти всех азиатов из города! И огромной автоколонной сопровождали выдворяемых до границы района».

Прежде стандартная реакций путинского режима: против взбунтовавшегося населения посылают карательные отряды, бьют, затем показательные судебные репрессии. Плюс кампания травли в СМИ, изобличающая зверства русских ксенофобов и «фашистов». Теперь не то. Никаких сообщений о событии в новостях. Постфактум полуофициальные «Известия» публикуют большой пропагандистский материал «Почему из тихого городка на Волге изгнали всех азиатских гастарбайтеров», в котором отчасти извиняют русских ксенофобов. Со сдержанной печалью повествуют, как русские хулиганы и тунеядцы по пьяни выгнали чудесных трудолюбивых азиатов. Однако у русских ксенофобов нашлось веское оправдание, акцию одобрили местные грузины и армяне.

И что интересно, о Калязине помалкивают статусные антифашисты. Правда, на прошлой неделе они попытались отыграться. «Эхо-Москвы» распространило дезинформацию:
29.08.2010 22:00: Скинхеды атаковали рок-фестиваль в Челябинской области

«В начале программы – срочные новости из Челябинской области. Там сегодня вечером отряд скинхедов напал на зрителей рок-фестиваля «Торнадо». Некоторые подробности случившегося «Эху Москвы» рассказал корреспондент агентства «Челябинские новости» Игорь Макаров.

Никаких комментариев со стороны правоохранительных органов и властей Челябинской области по поводу нападения неонацистов на рок-фестиваль пока не поступало.

По его данным, около ста бритоголовых ворвались на территорию лагеря у города Миасс, где расположились участники фестиваля, и начали избивать гостей и охрану. Находившиеся там сотрудники МВД в события не вмешивались. Между тем, была слышна и стрельба. Затем разъярённая толпа начала атаковать и милиционеров, выхватывая у них дубинки и избивая окружающих».

29.08.2010 23:04: Новые подробности драматических событий на Урале

«Новые подробности драматических событий на Урале. Несколько часов назад в Челябинской области было совершено вооружённое нападение на участников рок-фестиваля «Торнадо». Это произошло недалеко от города Миасс.

В разгар финального концерта на территорию лагеря фестиваля ворвались, по разным данным, от 40 до 100 бритоголовых. Обнажённые по пояс, они держали в руках бейсбольные биты, арматуру и травматическое оружие»

«Несколько минут назад поступили первые официальные комментарии к событиям на рок-фестивале. В областном ГУВД сообщают, что никто не погиб (ранее сообщалось о гибели 14-летней девочки), а ранены 11 человек, которые госпитализированы».

Провокация изготовлена по всем канонам, даже своя «Ольга Рукосыла» присутствовала. Помните такую?
«русские фашисты зверски убили девушку антифашистку, по красным шнуркам опознав в ней хорошего человека»
«Посмотрите ещё раз в глаза Ольги. Это глаза каждого погибшего от рук нацистов, будь они синие, карие, чёрные. Это глаза каждого из нас. Ведь все мы под ударом, пока убийцы свободно разгуливают среди нас»


И что же вскоре выяснилось? «НИКАКОЙ ДЕВУШКИ ПРОСТО НЕ БЫЛО»

Однако агитпроп не поддержал инициативу коллег из «Эха». В новостных выпусках никаких «скинхедов» не поминали. И вскоре выяснилось, что имела место гопническая разборка.
Губернатора Челябинской области Михаил Юревич:
«Несколько замечаний по поводу событий в Миассе.
1. Никаких скинхедов не было. Первый, кто стал утверждать, что на зрителей фестиваля напали бритоголовые, - совершил глупость. С битами и арматурой на Тургояк пришла, а точнее приехала обыкновенная шпана, в которую сбились люди разных национальностей. Кроме того, странным было бы подозревать скинхедов в защите интересов человека, который всего пять лет назад получил российское гражданство.

2. Погибших нет. На сегодня в больнице двое пострадавших в состоянии средней степени тяжести.

3. Задержано девять человек. Милиция и прочие ищут еще одного – того, кто, по их данным, собирал шпану в Миассе, Златоусте и в близлежащих населенных пунктах».

Шпане собраться не проблема, это всё понятно и не интересно. Обратим внимание вот ещё на какое высказывание челябинского губернатора:
«5. Отдельный вопрос – нет ли повода призадуматься об эффективности профилактических мер, например, в соседнем Златоусте, где на 200-тысячный город падает 30-тысячный тираж откровенно издания с чрезмерной «русскостью» в названии, а заявления в органы по этому поводу как-то не особенно быстро пускаются «в дело».

Ай-яй-яй, не перестроился губернатор М.Юревич. Быть слишком русским уже не преступление в Многонациональной РФ.

Так думаю, что профессиональные «антифашисты» как-нибудь перетерпели бы невнимание агитпропа к их героической борьбе. Труднее пережить, что, похоже, гоп-компании подонков и провокаторов урезают субсидии.
«Вот уже месяц силовые ведомства ведут беспрецедентную облаву на антифашистов. Основанием для задержания и допросов становятся антифашистские убеждения или присутствие на концерте групп, публично выражающих свое отношение к расовой и национальной дискриминации». Об этом журналистам, приглашенным 30 августа 2010 года в Независимый пресс-центр, заявил антифашист, участник Кампании в защиту химкинских Заложников Александр Би»ин"».



Истерят товарищи не безосновательно. Органы не только сокращают им жалованье, но и зачищают особо буйных своих мурзилок.

Новодворская уже составила некролог «Эху Москвы»:
«Чистый голос "Эха" был без примеси фальши и вражеских голосов вроде Проханова, Леонтьева, Шевченко. Коммунисты выпрыгивали из экранов и торчали в радиоэфире, в тарелках на любом столбе. Их никто уже слушать не хотел.

"Эхо" было подснежником перестройки».

«Что до "Эха" – это наша спасательная шлюпка»

«Сегодня для своего выживания "Эхо" работает в режиме "Нового мира" Твардовского. Унижения, поклоны, вызовы на ковер к Путину – ради тонкой струйки свободы. Ради "Одного дня Ивана Денисовича" пару раз в месяц. Твардовский пил с горя… Венедиктов – мужественный человек, он не пьет».

«"Эхо" – это наш окоп, наш дзот, наша последняя линия обороны. Белого флага над "Эхом" нет и, надеюсь, не будет до конца»

Умеет Валерия Ильинична поглумиться над товарищами.

Может быть, она и права, уходит целая эпоха. Некому будет праздновать дни рождения Гитлера.
«Бравый гомосексуалист порезал напавших на него калмыцких антифашистских гомофобов. Причем второй гомосексуалист также калмык. Поди теперь разберись, кто из них праздновал день рождения Гитлера и кто там жертва русского фашизма. Впрочем, эти излишние подробности не помешают числить обе стороны невинно пострадавшими от скинхедов и русской ксенофобии».

Но как бы там ни было, русские перестанут считаться в Многонациональной РФ нелегитимным народом-фашистом. Как говориться, процесс пошёл. Перестройка-2.
Tags: Перестройка-2
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments