Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Шайтаны пришли за Рамзаном

Недавно произошло событие, которое будет иметь серьёзные политические последствия для Рамзана Кадырова и путинского режима.
«Очередная атака террористов всколыхнула Северный Кавказ. На этот раз целью боевиков стал Центорой, родовое село президента Чечни Рамзана Кадырова. Прорваться к его резиденции не удалось, бандгруппу уничтожили. Неожиданный штурм, не имевший ни малейшего шанса на успех, заставил вновь задать вопрос: почему, несмотря на практически ежедневные сообщения о ликвидации боевиков и лидеров бандподполья, боевики вновь находят силы и идут в бой?»

«Как бы то ни было, атака на родовое село Кадырова стала громом среди ясного неба. В отличие от Дагестана и Ингушетии Чечня в последнее время нечасто становится объектом диверсий. К тому же правоохранительные органы почти каждый день отчитываются об успехах в борьбе с террористами».

Рамзан Кадыров: «Об этой провокации мы были заранее проинформированы. Поступили данные, что под угрозой расстрела отобранной группе боевиков было приказано совершить акцию в Центорое. Благодаря принятым мерам этот замысел был сорван».

«Я лично руководил и координировал действия всех участников»

«Мы убеждены, что шайтанам нужен был сам факт нападения на Центорой. (…) Все люди были уверены, что ноги шайтанов на улицах Центороя не будет. Мы этого не позволили в свое время Басаеву и Хаттабу. И не позволим их прихвостням!»

На победную болтовню Рамзана можно не обращать внимания. Нет на планете столько чеченцев, сколько согласно реляциям кадыровцев и путинских чекистов в Чечне уничтожено террористов. И в этот раз на рассвете три десятка моджахедов дерзко атаковали родовое село Кадыровых и успешно отошли.

Последние годы путинцы надували чеченскую жабу Рамзана. Чекисты крышевали чеченских бандитов, позволяли им безнаказанно разбойничать в России. Создавали впечатление могучей чеченской мафии, перед которой русским остается трепетать. И благословлять программу Путина строительства коммунизма на Северном Кавказе за русский счет. Чеченская гвардия Путина, которая не позволит поколебать его Вертикаль Власти.

Налёт на Центорой показал, что режима Кадырова в Чечне висит на волоске. Поддержка кавказских мафий и национальная дискриминация русских завела путинцев в тупик. Поставила на грань политической катастрофы. Похоже, после событий в детском лагере «Дон» это факт осознал и тугодумный Асланбек Дудаев (официально Вячеслав Сурков, поставлен Путиным руководить внутренней политикой в РФ). Режим Кадырова принялись спасать. Рамзан отказался от звания президента, того и гляди в приступе скромности назовет свою должность старший чабан.

Дела настолько плохи, что путинцы принудили срочно помириться бывших союзников Ямадаевых и Кадыровых, с некоторых пор ставших кровными врагами. Рамзан беспощадно, где только мог дотянуться, уничтожал членов рода Ямадаева.
«Сенсация в Чечне. Семейство Ямадаевых неожиданно объявило о примирении с президентом Чечни Рамзаном Кадыровым».

«После встречи с президентом Чечни Иса Ямадаев заявил журналистам, что они обсудили все вопросы и достигли согласия по всем вопросам. И.Ямадаев отметил, что все противоречия сняты, а он сам и его друзья готовы стать соратниками Р.Кадырова.

По словам И.Ямадаева, его с президентом Чечни рассорили какие-то силы, распространяющие клевету. "Меня вводили в заблуждение силы, которые заинтересованы в том, чтобы между нами не было согласия, ибо согласие между нами противоречит интересам врагов чеченского народа. И мы никому не позволим манипулировать собой", - заявил он.

"Отдельные СМИ пытаются искусственно провоцировать неуважительное отношение между нами. Я со всей ответственностью заявляю, что у меня нет никакой неприязни к Рамзану Кадырову и я готов всеми силами и имеющимися у меня возможностями быть его соратником. Впредь никому не позволю делать от своего имени какие-либо заявления, затрагивающие имя Рамзана Ахматовича", - подчеркнул И.Ямадаев».

«Примирение Исы Ямадаева с президентом Чечни Рамзаном Кадыровым позволило семье Ямадаевых вернуть отобранный бизнес в республике, который оценивается в десятки миллионов долларов. Об этом пишет сегодня газета "Московский комсомолец".

Помимо бизнеса, И.Ямадаев договорился с Р.Кадыровым о том, чтобы все причастные к убийству его братьев Сулима и Руслана понесли заслуженное наказание. Также Иса Ямадаев добился реабилитации своего младшего брата Батруди, который ранее был объявлен в федеральный розыск по обвинению в применении насилия в отношении представителя власти».

«Мать братьев Ямадаевых, которую навестил президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров, сказала главе региона, что его приезд можно сравнить с возвращением родных сыновей».

«Как сообщает пресс-служба президента и правительства Чеченской Республики, Р.Кадыров решительно отверг предположения о том, что его примирение с семьей Ямадаевых состоялось по требованию "сверху"».

Вот это и есть геройские чеченцы. За деньги продадут что угодно, публично простят убийцу братьев и детей. И при этом все понимают, что при удобном случае Ямадаевы ударят Кадыровым в спину.

Для нас же важно, что из опоры Путина режим Кадырова в Чечне превратился в тяжкую гирю. Которую и нести опасно, и кинуть не понятно как.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments