Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Орденоносные Му-Му

Общественность дивится, кого награждает государственными наградами чекистская хунта.
«Несовершеннолетняя комиссарша движения "Наши" Анастасия Корчевская, переспавшая на Селигере с Якеменко, оказывается в 2008 году была награждена медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

23 апреля 2008 г. Президент России В.Путин подписал Указ №553 «О награждении государственными наградами Российской Федерации». В число награжденных «за информационное обеспечение и активную общественную деятельность по развитию гражданского общества в Российской Федерации» вошли: экс-лидер «НАШИХ» В.Якеменко (получил орден почета), комиссары «НАШИХ»: Мария Кислицына (орден дружбы), Сергей Машкевич, Жанна Соколикова, Мария Дрокова, Алексей Филонов (каждый получил медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени), Сергей Горлов, Марина Задемидькова, Анастасия Корчевская (каждый получил медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени




«Ну про Корчевскую известно - два раза. В Кислициной и Дроковой я тоже никогда не сомневалась. А сколько раз посетили палатку Якиминко комиссары Алексей Филонов, Сергей Горлов и Сергей Машкевич?»

Признаться, у меня закрались сомнения, что путинцы бесстыдно награждают орденами юных Му-Му за известного сорта услуги. Конечно, цена чекистским собачьим медалькам известна, но как-никак государственные награды.

Ну, насчет бесстыдно я оказался не вполне прав. Указ президента РФ от 23 апреля 2008 года № 553 официально не опубликован.

Может это фальшивка, клевета врагов? Откуда в интернете всплыл текст указа о награждении чекистских блядей обоего пола? О, это прелюбопытная история.

4 июня 2008 года о путинском указе сообщил небезызвестный охранитель tarlith_history:
«… данного документа нет на kremlin.ru. В базах я его тоже как-то не обнаружил.

Меж тем есть награждения забавные и любопытные, а равно и те, что не совпадают с ранее проходившей по СМИ инфой - я их выделил болдом».

Таким образом, текст этого секретного указа был слит конкурирующей группой охранителей более двух лет назад. Но м.б. имеет место дезинформация? Не похоже, отыскались независимые подтверждения существования искомого указа:
«Указом Президента Российской Федерации от 23 апреля 2008 года №553 исполнительный директор РФСВ, член Общественной палаты Российской Федерации А.С. Пржездомский награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Правительственную награду ему вручил Председатель ЦИК России В.Е. Чуров на заседании ЦИК России 14 мая 2008 года».

Так что, по-видимому, награждения орденами юных блядей имели место быть в истории путинщины.

Однако некоторые из охранителей оказались обделены орденами, хотя согласны даже на медаль.
Е.Холмогоров: «Ваш покорный слуга вот, исправно отишачив в качестве «кремляди» последние 4 года (не без своих очень веских резонов, но выслуга выслугой) – вообще никто, меньше лагерной пыли по сравнению со Сванидзе. Абсолютный нуль. Но и наш министр-комиссар по сравнению с такими людьми – это приблудный котик и навсегда им останется».

«… Вы в этом мире – никто. Я – я в этом мире меньше чем никто, я – Лиходеев, отправленный в Ялту и дослужусь максимум до зампредседателя Массолита. И министр-комиссар Вася с гоп-компанией в этом мире никто. И даже патроны Васи в этом мире практически никто. Олигархи, чекисты, нефтяники и прочие миражи воображают о себе примерно то же, что воображали о себе комчиновники в порабощенной Воланду Москве. И только немногие известные и неизвестные братья, Карлычи, Юлианычи и прочие – действительно что-то тут решают и заказывают музыку в варьете».

Ох, и изощрен стал Холмоегорий на службе чекисткой хунте. Типа, русские люди должны посочувствовать ему, Якеменко и нашистам, ритуально Умученным от могущественной Синагоги. Хе-хе.

Среди чекистских охранителей наблюдается разброд и шатание, пораженческие настроения не только у дурака Холмогорова. Он паникует лишь наиболее выпукло.
«у меня есть чувство, что история новейшего этапа российского охранительства – закончена»

«Охранители были самых разных типов, от Радзиховского или Максима Соколова до Сергея Кара-Мурзы или меня. Разные люди, объединенные одним, - ужасом перед тем, что эта отработка национального эдипова комплекса еще раз повторится. Сегодня мне как-то очевидно, что мы провалились. Оказались некомпетентны, неубедительны, физически и умственно слабы, слишком культурны, молились мало и плохо - да и субъекты коммуникации были, мягко говоря, не беспроблемные».

По-настоящему боятся они одного, что их снимут с довольствия. Так понимаю, до них стала доходить информация о грядущей Перестройке-2. Симптомов много, постараюсь кое о каких рассказать.

Не откажу себе в удовольствии процитировать свои слова годичной давности:
«… глупые путинские охранители видели главную опасность именно в гражданских правах, свободе и русской демократии. Это они так поняли уроки «оранжевой» революции на Украине, и посвятили все силы защите государства от народа. Припоминаю, лет пять назад Егор Холмогоров обещал запереться на чердаке с пулемётом и встретить беспощадным свинцом толпы оранжевых бунтовщиков. И что же? Путинские охранители даже не видят, что в стране происходит тот самый оранжевый переворот, путинцев отстранят от власти, наденут на головы мешки и зачистят.



И чем им помог громадный репрессивный аппарат и диктаторские полномочия, если Путин реально утратили политический контроль над государством, и в предчувствии неизбежного конца путинцы лишь беспомощно шевелят жабрами. Десятки тысяч нашистов, как и это всегда было понятно, оказались годны лишь на поджог своего штаба с компрометирующей документацией».

Срок уже близенько… Перестройка!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 183 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →