?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Август 18, 2010
04:17 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Антисоветский космонавт

(643 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:vasq
Date:Август 20, 2010 05:01 pm

Re: Советская лошара не знает свою историю

(Link)
Вы далеко полезли мне насрать , что вы там про голодомор пишите, я знаю, что часть крестьян решила саботировать сов.власть и поиграть в "итальянку", про это даже письмо Сталина Шелохову есть. Но они доигрались, потому что думали, что не будем хлеб садить и растить, пущай рабочие в городах повымрут, а мы пару кабанчиков копчёных припрячем, да десяток мешков с пшеничкой, нам хватит. А вишь не хватило - ибо, "на хитрую жопу есть хуй с винтом", и те кто изымал у них всё, тоже были хохлами и не хуже их знали где они могли всё попрятать.

Конечно засуха была и херово было, но если бы не было саботажа, за который надо тоже было кое кого из партийцев вздрючить, таких последствий бы не было.

А Сталину деваться некуда было, впереди была война и если бы не индустриализация, сейчас все бы были под фашистом. А про жидов в Европах сожравших русский хлебушек вы зря.

[User Picture]
From:antikob
Date:Август 20, 2010 05:23 pm

Re: Советская лошара не знает свою историю

(Link)
И что нового Вы мне рассказали? Я все это знаю. После более 10 тысяч восстаний против коллективизации, на которые большевики ответили террором, крестьяне перешли к пассивному сопротивлению. Потому что понимали, что горбатиться на коммунистов придется за горстку муки, а зерно будут и так изымать, за копейки. Никакого стимула для труда, короче.

А коммунисты и не скрывали, что морят голодом крестьян "в воспитательных целях". И Сталину деваться, естественно, было некуда -- власть большевиков могла удерживаться лишь на перманентном терроре. Как только человеческие жертвоприношения закончились -- СССР стали хиреть и загнивать.

Другое дело, что большевички выгодно воспользовались голодом, обобрав население до нитки, и выкачав у голодающего народа с помощью торгсинов около 300 миллионов рублей.

Короче, никакая это была не народная -- а самая настоящая антинародная власть, не отвечающая интересам, кроме своих собственных.
[User Picture]
From:vasq
Date:Август 20, 2010 06:17 pm

Придурок...

(Link)
и какие свои собственные интересы эта власть имела? Чего у неё было-то? Кроме возможности пахать круглые сутки?

Вы либерасты хуеете иногда, не понимая, что люди работали за одну идею, это вам не Чубайс спиздивший 30 миллиардов долларов на разрушении ЕЭС... Только он разрушил, а Сталинисты строили.
[User Picture]
From:antikob
Date:Август 21, 2010 08:31 am

Re: Придурок...

(Link)
Во-первых я не либерал, а антисоветчик. А во-вторых идите лесом, если аргументов нет. С истериками общаться не собираюсь.
[User Picture]
From:vasq
Date:Август 21, 2010 02:34 pm

Re: Придурок...

(Link)
Я не истерик, я беспартийный коммунист...
[User Picture]
From:terapeft
Date:Август 23, 2010 01:56 pm

Re: Придурок...

(Link)
ты долбоеб
натуральный
без страха и упрека
[User Picture]
From:vasq
Date:Август 23, 2010 02:27 pm

Re: Придурок...

(Link)
Во как, и хуй поймешь, то-ли обосрал, то ли похвалил.

Вообще-то давно заметил, раз буржуи матерят, значит куда надо я этих гнидогадоидов пиздюхаю. Не визжи, один хер за мной правда...
[User Picture]
From:antikob
Date:Август 23, 2010 02:34 pm

Re: Придурок...

(Link)
А когда коммьячьё визжит и матерится, тогда как? Правы буржуи?
[User Picture]
From:vasq
Date:Август 23, 2010 02:38 pm

Re: Придурок...

(Link)
Коммунисты не визжат и не матерятся, а строго посылают нахуй.
[User Picture]
From:antikob
Date:Август 23, 2010 02:43 pm

Re: Придурок...

(Link)
Еще как визжат. Вон Пионера почитайте:

http://pioneer-lj.livejournal.com/1192356.html

Ознакомился с отзывами и комментариями советских товарищей на статью «Неблагодарная свинья советского коммунизма», общее количество выступлений превысило восемь сотен. Аналогичной по содержательности дискуссии можно было добиться, постучав палкой по клетке обезьянника. Нынешние сталинисты отреагировали на критику советчины по-разному. Кто истошно визжит и трясётся, кто калом кидается, кто голый красный зад между прутьями решётки кажет. Придётся признать, что в ритуальных замолитовских заклинаниях по поводу любых претензий к коммунистам – …советские трудящиеся с гневом отвергают власовскую пропаганду, смело разоблачают ложь кулацких подголосков, смеются в лицо платным наймитам ЦРУ, и в ответ на обречённые происки врагов ещё теснее сплачиваются вокруг своего авангарда - Коммунистической Партии! – и то наличествовало больше смысла.

В перерывах между производством истошного визга и прыганием в коммунистическом обезьяннике, товарищи жалуются на недостаток конструктивной критики с нашей стороны. Вообще-то с некоторых пор они солидарно решили, что возражать по существу оппонентам нет никакой необходимости, поскольку всякая изреченная мысль, кроме громогласного вопля «Слава товарищу СТАЛИНУ!», есть злостное манипулирование и колдовское зомбирования.
[User Picture]
From:vasq
Date:Август 23, 2010 02:58 pm

Re: Придурок...

(Link)
Ему в третьем посту коммунист коммари всё прекрасно объясняет.

Вы больше Пионера читайте, он правда не знает куда идти надо, но приведёт.
Кстати Пионерушко из этих самых, помню как-то сообщал что ездил на землю обетованную.
[User Picture]
From:terapeft
Date:Август 23, 2010 05:07 pm

Re: Придурок...

(Link)
а в чем правда-то? в нищебродстве?
тогда да - ты прав, нищеброд, в том, что всю жизнь был нищебродом и останешься им навечно, хуле
[User Picture]
From:vasq
Date:Август 23, 2010 05:19 pm

Re: Придурок...

(Link)
Не забудь, когда помирать будешь с собой всё прихватить, мало ли какому говну достанется.
[User Picture]
From:terapeft
Date:Август 23, 2010 07:26 pm

Re: Придурок...

(Link)
я вот искренне хочу понять, ну почему Совдепию защищают почти сплошь исключительно клинические идиоты вроде тебя? Или это как фильтр – только конченый шизофреник может думать, говорить и писать про СССР то, что думаешь, говоришь и пишешь ты?
[User Picture]
From:vasq
Date:Август 24, 2010 03:26 pm

Re: Придурок...

(Link)
Ты не поймёшь, у тебя пробка в башке от телевизора стоит. Как и у 90% населения. Думать иначе вам физически больно. Вы и рады бы, но после одного слова Сталин, внимание ваше рассеивается в разные стороны и вы схлапываетесь как раковины которым палкой по язычку дали, долдоня всё что вам вложили при программировании.
Да, я не святой и тоже нихера не знаю как и что дальше, но я вижу ясную цель - коммунизм, человечество погибнет если этого не будет.
Вы же предлагаете поворачивать оглобли назад, в рашке, за несколько лет из социализма скакнули в капитализм, сейчас уже и феодализм практически на дворе, ну а народ при рабовладельческом строе живёт, как быдло в хлеву.
)) - (Анонимно) - Развернуть
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com