?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Август 18, 2010
04:17 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Антисоветский космонавт

(643 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:vasq
Date:Август 19, 2010 04:29 pm

Re: Советская лошара не знает свою историю

(Link)
Работать надо и воровать не придётся. Во всяком случае другие-то не воровали и выжили...
[User Picture]
From:antikob
Date:Август 20, 2010 08:21 am

Re: Советская лошара не знает свою историю

(Link)
Дык работали, совок, ещё как работали, и пухли с голодухи. Потому что такова суть советской власти -- разорять и истреблять.

18 июня 1932 г. двадцатилетний украинский студент Г.И. Ткаченко написал письмо секретарю ЦК компартии Украины С.В.Косиору. Комсомолец, убежденный сторонник социализма, потрясенный ужасом обрушившегося на Украину голода, писал:

«Вы представляете, что сейчас делается на Белоцерковщине, Уманщине, Киевщине и т.д. Огромные площади незасеянной земли... В колхозах, в которых было лошадей 100—150, сейчас только 40—50, да и те падают. Население страшно голодает... Десятки и сотни случаев, когда колхозники выходят в поле и исчезают, а через несколько дней находят труп и так его без жалости, будто это вполне нормально, зарывают в яму и все, а на следующий день находят труп того, кто зарывал предыдущего, — мрут от голода... В Киеве сколько угодно по углам сидят целыми семьями крестьяне и просят — плачут кусок хлеба, уже поопухали от голода. И кто это? Колхозники, которые имеют сотни трудодней... В этом году может быть надежда не на лучшее, а еще на худшее, потому что большой неурожай, как видно, будет, а планы хлебозаготовок еще большие навалены на колхозы»
[User Picture]
From:vasq
Date:Август 20, 2010 04:05 pm

Re: Советская лошара не знает свою историю

(Link)
По планам хлебозаготовок я уже ссылку давал на Вассермана видно не посмотрели? Свои ж украинцы эти планы составляли, а вот буржуи "золотую блокаду" СССР устроили не слыхали? Ну как же, даже золото буржуям не надо было, только пшеничку, только зерно, вот они наш хлебушек-то в Европе и сожрали, никто не подавился из блядей... пока люди на Украине пухли...
[User Picture]
From:antikob
Date:Август 20, 2010 04:27 pm

Re: Советская лошара не знает свою историю

(Link)
Нет, ссылку не заметил. Ясно, что украинцы составляли, но план шёл сверху и на просьбы о снижении плана реагировали резко:

Сталин — Кагановичу, Молотову
2 [июля] 1932 г.
Кагановичу. Молотову.


1) Обратите серьезнейшее, внимание на Украину. Чубарь своей разложенностью и оппортунистическим нутром и Косиор своей гнилой дипломатией (в отношении ЦК ВКП) и преступно-легкомысленным отношением к делу — загубят в конец Украину. Руководить нынешней Украиной не по плечу этим товарищам. Если поедете на Украинскую конференцию (я на этом настаиваю), — примите там все меры к тому, чтобы переломить настроение работников, изолировать плаксивых и гнилых дипломатов (не взирая на лица!) и обеспечить подлинно-большевистские решения конференции. У меня создалось впечатление (пожалуй, даже убеждение), что придется снять с Украины обоих, — и Чубаря и Косиора. Возможно, что я ошибаюсь. Но вы имеете возможность проверить это дело на конференции.


"подлинно-большевистские решения конференции" означали отказ от снижения планов хлебозаготовок и выполнения его, как писал Сталин "во чтобы то ни стало", даже ввиду голодающего населения, о котором он так выражается: "несколько десятков тысяч украинских колхозников все еще разъезжают по всей европейской части СССР и разлагают нам колхозы своими жалобами и нытьем."
[User Picture]
From:vasq
Date:Август 20, 2010 04:31 pm

Re: Советская лошара не знает свою историю

(Link)
http://www.computerra.ru/blogs/wasserman/535747/

Там и про Чубаря есть...
[User Picture]
From:antikob
Date:Август 20, 2010 04:36 pm

Re: Советская лошара не знает свою историю

(Link)
Про "подлинно-большевистские решения конференции" есть?
[User Picture]
From:antikob
Date:Август 20, 2010 04:35 pm

Re: Советская лошара не знает свою историю

(Link)
Что там "устроили буржуи" мне вообще наплевать -- это Сталин затеял форсированную индустриализацию, под эти цели начали коллективизацию, поэтому на людей ему было наплевать вобщем-то. И пока пухли с голоду Сталин 3.14*дил, что все у нас ОК! Все газеты совецкие врали, что массового голода нет.

В воспоминаниях Киры Аллилуевой (книга "Племянница Сталина"), можно найти на рассказы о времени голода 30-х, когда она приехала с родителями из Германии обратно в Москву и удивилась царящему в столице упадку, карточной системе, как она утверждает, положение было даже хуже, чем в 20-е (видимо во времена НЭПа). От привычных в Германии бананов и апельсинового сока пришлось отказаться, как и от нарядной одежды. Другом их семьи был чекист Станислав Реденс (о котором у неё остались самые тёплые воспоминания), который как раз в то время пригласил их к себе, в Харьков, в чекистский санаторий. Они там очень хорошо отдохнули, веселились, купались, катались на лодках. А проезжая на поезде в Москву она удивлялась огромному количеству полудохлых собак, а ещё больше -- толпам осунувшихся, распухших от голода, одетых в рванину людей. Она даже и предположить не могла, что в стране местами такой голод, что люди доходят до людоедства. А в санатории, вспоминает она, кормили очень хорошо... Она была поражена увиденным и рассказала маме, а та, в свою очередь -- Сталину. "Это ей всё показалось!" -- цинично ответил усатый.

Только у большевиков могла случиться подобная живодерня, и только у них могли быть подобные директивы:

http://man-with-dogs.livejournal.com/617124.html

Директива ЦК ВКП(б) и СНК СССР
о предотвращении массового выезда голодающих крестьян
22 января 1933 г.
Ростов-Дон, Харьков, Воронеж, Смоленск, Минск, Сталинград, Самара
№ 65/ш

До ЦК ВКП и Совнаркома дошли сведения, что на Кубани и Украине начался массовый выезд крестьян «за хлебом» в ЦЧО, на Волгу, Московскую обл., Западную обл., Белоруссию. ЦК ВКП и Совнарком СССР не сомневаются, что этот выезд крестьян, как и выезд из Украины в прошлом году, организован врагами Советской власти, эсерами и агентами Польши с целью агитации «через крестьян» в северных районах СССР против колхозов и вообще против Советской власти. В прошлом году партийные, советские и чекистские органы Украины прозевали эту контрреволюционную затею врагов Советской власти. В этом году не может быть допущено повторение прошлогодней ошибки.

Первое. ЦК ВКП и Совнарком СССР предписывают крайкому, крайисполкому и ПП ОГПУ Северного Кавказа не допускать массовый выезд крестьян из Северного Кавказа в другие края и въезд в пределы края из Украины.
Второе. ЦК ВКП и Совнарком предписывают ЦК КП(б)У, Укрсовнаркому, Балицкому и Реденсу не допускать массовый выезд крестьян из Украины в другие края и въезд на Украину из Северного Кавказа.
Третье. ЦК ВКП и Совнарком предписывают ПП ОГПУ Московской обл., ЦЧО, Западной обл., Белоруссии, Нижней Волги и Средней Волги арестовывать пробравшихся на север «крестьян» Украины и Северного Кавказа и после того, как будут отобраны контрреволюционные элементы, водворять остальных в места их жительства.
Четвертое. ЦК ВКП и Совнарком предписывают ТО ГПУ Прохорову дать соответствующее распоряжение по системе ТО ГПУ.

Предсовнаркома СССР В.М.Молотов1* Секретарь ЦК ВКП(б) И.Сталин

РГАСПИ. Ф. 558. Оп. 11. Д.45. Л. 109—109 об. Автограф И.В.Сталина.
1* Подпись В.М.Молотова на подлиннике отсутствует.
[User Picture]
From:vasq
Date:Август 20, 2010 05:01 pm

Re: Советская лошара не знает свою историю

(Link)
Вы далеко полезли мне насрать , что вы там про голодомор пишите, я знаю, что часть крестьян решила саботировать сов.власть и поиграть в "итальянку", про это даже письмо Сталина Шелохову есть. Но они доигрались, потому что думали, что не будем хлеб садить и растить, пущай рабочие в городах повымрут, а мы пару кабанчиков копчёных припрячем, да десяток мешков с пшеничкой, нам хватит. А вишь не хватило - ибо, "на хитрую жопу есть хуй с винтом", и те кто изымал у них всё, тоже были хохлами и не хуже их знали где они могли всё попрятать.

Конечно засуха была и херово было, но если бы не было саботажа, за который надо тоже было кое кого из партийцев вздрючить, таких последствий бы не было.

А Сталину деваться некуда было, впереди была война и если бы не индустриализация, сейчас все бы были под фашистом. А про жидов в Европах сожравших русский хлебушек вы зря.

[User Picture]
From:antikob
Date:Август 20, 2010 05:23 pm

Re: Советская лошара не знает свою историю

(Link)
И что нового Вы мне рассказали? Я все это знаю. После более 10 тысяч восстаний против коллективизации, на которые большевики ответили террором, крестьяне перешли к пассивному сопротивлению. Потому что понимали, что горбатиться на коммунистов придется за горстку муки, а зерно будут и так изымать, за копейки. Никакого стимула для труда, короче.

А коммунисты и не скрывали, что морят голодом крестьян "в воспитательных целях". И Сталину деваться, естественно, было некуда -- власть большевиков могла удерживаться лишь на перманентном терроре. Как только человеческие жертвоприношения закончились -- СССР стали хиреть и загнивать.

Другое дело, что большевички выгодно воспользовались голодом, обобрав население до нитки, и выкачав у голодающего народа с помощью торгсинов около 300 миллионов рублей.

Короче, никакая это была не народная -- а самая настоящая антинародная власть, не отвечающая интересам, кроме своих собственных.
[User Picture]
From:vasq
Date:Август 20, 2010 06:17 pm

Придурок...

(Link)
и какие свои собственные интересы эта власть имела? Чего у неё было-то? Кроме возможности пахать круглые сутки?

Вы либерасты хуеете иногда, не понимая, что люди работали за одну идею, это вам не Чубайс спиздивший 30 миллиардов долларов на разрушении ЕЭС... Только он разрушил, а Сталинисты строили.
[User Picture]
From:antikob
Date:Август 21, 2010 08:31 am

Re: Придурок...

(Link)
Во-первых я не либерал, а антисоветчик. А во-вторых идите лесом, если аргументов нет. С истериками общаться не собираюсь.
[User Picture]
From:vasq
Date:Август 21, 2010 02:34 pm

Re: Придурок...

(Link)
Я не истерик, я беспартийный коммунист...
[User Picture]
From:terapeft
Date:Август 23, 2010 01:56 pm

Re: Придурок...

(Link)
ты долбоеб
натуральный
без страха и упрека
[User Picture]
From:vasq
Date:Август 23, 2010 02:27 pm

Re: Придурок...

(Link)
Во как, и хуй поймешь, то-ли обосрал, то ли похвалил.

Вообще-то давно заметил, раз буржуи матерят, значит куда надо я этих гнидогадоидов пиздюхаю. Не визжи, один хер за мной правда...
[User Picture]
From:antikob
Date:Август 23, 2010 02:34 pm

Re: Придурок...

(Link)
А когда коммьячьё визжит и матерится, тогда как? Правы буржуи?
)) - (Анонимно) - Развернуть
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com