?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Август 18, 2010
04:17 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Антисоветский космонавт

(643 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:blazzer
Date:Август 19, 2010 02:18 pm
(Link)
уместно напомнить, что большинство мериканцев живут отнюдь не в "квартирах", и т.н. "квартиры" (тем более "однобедрумные") имеются только в нескольких городах. см соответствующую статистику.
[User Picture]
From:mary_lut
Date:Август 19, 2010 03:54 pm
(Link)
не дуиаю, что большинство амкриканцеd живёт в jnltkmys[ многокомнатных домах ценой за миллион, хотя бы даже и фанепных (а других там, вроде бы, и не строят). большинство живёт в одно-двухэтажгых домишепх на несколько семей, а то и в субруберах (сарай по-нашему). Мы видели, как эти сараи повалились в Новом Орлеане от первого же ветерка. А внутри - картонки. Вот типичный забугорный городищко.
Жилые кварталы в Мехико
«Жилые кварталы в Мехико» на Яндекс.Фотках Центр - даунтаун, а вокруг сараюшки. Это Мехико,но и в США не лучше. Да и домишки эти фактически принадлежат банкам, а жители - только съёмщики. И 20-30 лет плати, после чего их снесут.
[User Picture]
From:blazzer
Date:Август 19, 2010 06:09 pm
(Link)
Осталось только еще приплести непальские домики из мусора.

Заканчивайте демагогию.
Советские дома от московских зодчих - халтура уже в проекте, и дерьмо в исполнении. Триплексы-квадроплексы из материалов, которые советским и не снились (что не мешает советским по невежеству называть их "фанерой"), предоставляют куда лучшее качество жизни, от шумоизоляции до водоснабжения.

[User Picture]
From:mary_lut
Date:Август 20, 2010 07:14 am
(Link)
Вот Вам Ваши триплексы-квадроплексы:
троится дои, США
арай он и есть сарай.
лочные пятиэтажки Хрущев завёз из Америки, там он ими восхитился, А ведь ему сразу говорили советские архитекторы, что нужно строить многоэтажные дома. Через несколько лет к ним и перешли. Да и блочные пятиэтажки, построенные с соблюдением советских технических норм, простояли вместо 20 лет уже 50. А новомодные дома,только и слышим, как не построившись, падают.
[User Picture]
From:blazzer
Date:Август 20, 2010 08:41 am
(Link)
На снимке точно не триплекс, скорее индивидуальный дом на одну семью.
С нормальной лужайкой, где могут играть дети, вместо загаженного советского двора.

Что касается блочных пятиэтажек, то советские блочные пятиэтажки не имеют никакого отношения к тому, что строится за пределами неоккупированной Родины. Они строились и строятся по другим проектам из других материалов криворукими советскими людьми. Кстати, советские панельные девяти и т.д. этажки также не имеют никакого отношения к нормальному высотному жилью, слеплены из такого же говна такими же советскими "специалистами", которым в нормальных государствах ничего сложнее метлы не доверяют.
[User Picture]
From:mary_lut
Date:Август 22, 2010 03:50 pm

Да,да,да!

(Link)
Ы СССР всё было плохо! А чир бвло хорошег, того и вовсе не было. Вам-то ничего хорощего точно не досталось, в ваших загаженных гнилыми иномарками дворах. А всё советское прибрал к рукам батька Лукашенко:
Многоэтажки в Белоруссии
[User Picture]
From:blazzer
Date:Август 22, 2010 05:37 pm

Re: Да,да,да!

(Link)
это ВАШИ дворы, советские.
Вы их спроектировали и засрали, еще до иномарок.
[User Picture]
From:terapeft
Date:Август 23, 2010 12:56 pm
(Link)
е-мае
ну ты и нищебродка
[User Picture]
From:mary_lut
Date:Август 24, 2010 07:04 am
(Link)
Получил свои три копейки за коммент, нищеблоггертм?
[User Picture]
From:terapeft
Date:Август 24, 2010 08:47 am
(Link)
я вот искренне хочу понять, ну почему Совдепию защищают почти сплошь исключительно клинические идиоты вроде тебя? Или это как фильтр – только конченый шизофреник может думать, говорить и писать про СССР то, что думаешь, говоришь и пишешь ты?
[User Picture]
From:mary_lut
Date:Август 25, 2010 06:23 am
(Link)
Вот ещё один. и ещё. И главный туз из кармана достаю: http://e-milagroz.livejournal.com/46249.html
А ты напрасно хорохоришься. Работодатели ваши счётчики вам в Блогуне купили и оплату организовали. Но они уже вас слили, списком. А ваши новые кураторы большую расплату потребуют, нежели дешёвые комменты. Слишком большин деньги в уничтожение России вложены, чтоб никакой отдачи не было. Расплатиться придётся. Трупами ваших детей. Как в Чечне и Кипгизии.
Недоумки., одно слово.
[User Picture]
From:terapeft
Date:Август 25, 2010 06:35 am
(Link)
Я понимаю, что совки вроде тебя меня сильно ненавидят – вы всю дорогу ненавидите тех, кто говорит правду о Совдепе.
Но мне хотелось бы просто понять, как ты и такие как ты доходите до жизни такой? Что такого ужасного в твоей нынешней жизни, что ты считаешь лучшей государственной системой Совдепию? Тебя обижают? Постоянно оскорбляют, опускают, воруют твою зарплату?
Расскажи, почему именно ты и такие как ты находите утешение для себя в этих насквозь лживых сказках про счастливый Совдеп, про доброго Сталина, про заговор ЦРУ и прочие совдеповские мифы? Если не для меня, то для других читателей этого блога расскажи.
[User Picture]
From:mary_lut
Date:Август 25, 2010 07:15 am
(Link)
Ты не говоришь, а копипастишь. Копипастишь с тех нескольких листов заготовок, что тебе работодатели выдали. И все комменты у вас, нищеблоггеров, один к одному.Это вы совки, наглые, вульгарные, продажные, дети спекулянтов и взяточников. Вы в СССР сидели на шее русскго народа и орали "Дай" А теперь перебрались на шею трудящемуся еврейскому напроду, и там так же орёте. И у немцев будете вымогать до седьмого колена.
[User Picture]
From:terapeft
Date:Август 25, 2010 10:16 am
(Link)
Вот смотри, у тебя была возможность сказать что-то внятное в блоге. Не для меня – для этих людей сказать, хотя бы для части этих людей. Но сказать-то тебе нечего. Кроме вот этого, уровня 5-летнего ребёнка высера. Ну что с вами делать? Ведь вы сами являетесь ходячим саморазоблачением, вы каждым своим текстом, каждой фразой словно говорите: «СССР был в самом деле полным гавном, потому что его защищают только такие неполноеценные существа, как мы».
[User Picture]
From:mary_lut
Date:Август 25, 2010 05:14 pm
(Link)
Ври твоё саетлое капиталмстическое будущее. нищеблоггер, и таких, как ты: в очереди за бесплатным супом
Люди стоят в очереди, чтобы получить бесплатную еду в церкви 17 января 2009 года в Осаке
Да и того не получите, сколько бы не орали "Дай!" Ведь ни Россия, ни Германия не бездонные бочки, откудв можно до скончания века черпать. Да и вычерпали всё уже.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com