?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Август 18, 2010
04:17 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Антисоветский космонавт

(643 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Август 19, 2010 06:50 am

Авенирыч, лапшу на уши малолеткам вешать будешь

(Link)
Квартиры, говоришь, у твоих родственников в СОБСТВЕННОСТИ были?! Хе-хе! Врешь, Авенирыч, врешь...

"Основу экономической системы СССР составляет социалистическая собственность на средства производства в форме государственной (общенародной) и колхозно-кооперативной собственности. <...> Личная собственность является производной от социалистической собственности и служит одним из средств удовлетворения потребностей граждан. По мере продвижения к коммунизму личные потребности граждан будут во все большей степени удовлетворяться за счет общественных фондов." Эта норма - из преамбулы Основ гражданского законодательства Союза ССР и союзных республик 1961 года.

Статья 25 Основ гражданского законодательства Союза ССР и союзных республик: "Основу личной собственности граждан составляют трудовые доходы. В личной собственности могут находиться предметы обихода, личного потребления, удобства и подсобного домашнего хозяйства, жилой дом и трудовые сбережения. <...> В личной собственности гражданина может находиться один жилой дом (или часть его). У совместно проживающих супругов и их несовершеннолетних детей может быть только один жилой дом, принадлежащий на праве личной собственности одному из них или находящийся в их общей собственности. Предельные размеры жилого дома, который может находиться в личной собственности гражданина, устанавливаются законодательством союзных республик. Законодательством союзных республик устанавливается предельное количество скота, которое может находиться в личной собственности гражданина. В личной собственности гражданина, состоящего членом колхозного двора, не может находиться имущество, которое в соответствии с уставом колхоза может принадлежать только колхозному двору. Имущество, находящееся в личной собственности граждан, не должно служить для извлечения нетрудовых доходов, использоваться в ущерб интересам общества."

Статья 105 ГК РСФСР 1964 года: "В личной собственности граждан могут находится предметы обихода, личного потребления, удобства и подсобного домашнего хозяйства, жилой дом и трудовые сбережения."

Квартиры, говоришь, в собственности были?! Хе-хе!
[User Picture]
From:ros_sea_ru
Date:Август 19, 2010 07:40 am

Re: Авенирыч, лапшу на уши малолеткам вешать будешь

(Link)
Аноним хуже пидораса.
From:(Anonymous)
Date:Август 19, 2010 08:26 am

О, ходячая и наглядная иллюстрация

(Link)
Авенирыч, носитель советской культуры, советский человек, всем и так известно, что советская культура представляет собой разновидность культуры уголовной...
[User Picture]
From:terapeft
Date:Август 23, 2010 12:59 pm

Re: Авенирыч, лапшу на уши малолеткам вешать будешь

(Link)
рос-сиа-сру хуже анонима
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com