?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Август 18, 2010
04:17 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Антисоветский космонавт

(643 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:kament
Date:Август 18, 2010 03:07 pm
(Link)
Почему же при этих "тыр" - количество обрабатываемых территорий уменьшается?

Потому что ты лично предпочитаешь трепаться об этом в жж, вместо того чтобы воспользоваться шикарной возможностью окрестьяниться.

Какая "свобода перемещения по миру" для бомжей, у который своего дома нет?

Советский олух уверен, что бездомные в России появились после развала Союза. Несомненно потому, что проклятым русачкам позволили выезжать за границу. Если ты будешь судить по нижнему горизонту, ослик, не забудь, что подвалы в России (шедшие номинально за "свой дом", советская статистика же) расселил аж Горбачёв. Барачные посёлки (тоже "свой дом") он не осилил.

Какое "товарное изобилие"? Где оно? В домах или только на полках супермаркетов?

Да конечно только на полках. Нищая страна считает копеечку на жёваный жмых, а супермаркеты — это такая лакировка ужасной действительности. Ты советское-то лекало убери, если б того изобилия не было в домах, не было бы и на полках — разорились бы супермаркеты.

Только вот цены...

Только вот хрен заработаешь сверх положенного, ты хотел сказать.

Фааакты он знает. Сам ты fuck.
[User Picture]
From:cage_of_freedom
Date:Август 18, 2010 03:20 pm
(Link)
- Так именно в том и дело, что никто "не желает лично окрестьяниться" на нынешних условиях. Меньше желающих, чем в сталинские колхозы идти.
Люди ведь не идиоты, хотя ты видимо думаешь обратное

- Я не просто уверен. Я просто видел ЛИЧНО количество бездомных в позднем СССР и сейчас. И судить надо не по "нижнему бюсту" или как ты там выразился, а по средним показателям. Не по Леоновым и Ксюшам Собчак - а по обычным людям. По средним показателям Россия пока не вышла на уровень СССР. Хотя уже поднялась из ямы 90-х. Но люди по-прежнему живут хуже. И большинству не до катаний по миру.

- Супермаркеты и в Эфиопии не разоряются. Хотя там народ сотнями тысяч от голода мрет. Но магазины открыты и полки ломятся. Равновесные цены. Рынок.

И в СССР на рынках то было, чего и в сегодняшних Перекрестках не купишь. И не разорялись рынки. Вот только цены...

- Сверх положенного обычно воруют. А вот в нормальных странах принято жить на одну зарплату. Одной зарплаты хватает людям и в Европе и в Штатах. Никто и не думает о "сверх положенного"
А в нынешней России - и при трех работах не проживешь.

Тебе не с чем сравнить сегодняшние дела. Вот в чем твоя проблема. Знаний нет. Личных впечатлений.
[User Picture]
From:kament
Date:Август 18, 2010 03:29 pm
(Link)
Альтернативный совершенно разум. Видел лично всех бездомных СССР и РФ. Знает цены, которые удерживают супермаркет в равновесии в отсутствие продаж. Зачем-то упоминает отсутствие колхозной гнили в "Перекрёстках". Убеждён, что фиксированные зарплаты, как в СССР, повсеместно в мире.

И при всём при этом чего-то там бормочет про личные впечатления. У меня голова от них кругом идёт, товарищ. Ты торкаешь сильнее травы.
[User Picture]
From:cage_of_freedom
Date:Август 18, 2010 03:35 pm
(Link)
- Так получилось, что я поездил и по СССР и по России. Сейчас количество бомжей действительно зашкаливает. Говорят так было только после войны.

А ты сам видел СССР? Или у тебя статистика есть? Или только агитки?

- В отсутствии продаж производитель не только снижает производство, но часто и уничтожает товар. Ты не знал? Как останавливали конвейеры автопроизводители? Не читал хотя бы. Лишь бы не снизить цены.

- Ты действительно думаешь, что инженер в Европе шустрит на трех работах? Ты сам это видел? Или учитель? Еще по ночам подрабатывает, чтобы свести концы с концами.

Ты вообще где-то кроме нынешней дикой России был?
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com