Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Блатная честь элитного путинца

По случаю чудовищных лесных и торфяных пожаров, и поглощения столицы и окружающих областей дымом, агитпроп под телекамеры запустил Путина летать на самолёте-амфибии. Смотрите-ка телезрители, Путин взял в руки штурвал противопожарного самолёта и самолично загасил два лесных пожара! Смотрелось это действо хамским глумлением над народным бедствием. Одно дело, когда Путин от безделья на мотоциклетках катается, а другое, мешает тушить пожары. Дуремар хватается за штурвал самолёта, при том что деяние это с его стороны очевидно противозаконное. Не говоря, пошлое и крайне глупое.



А ежели, упаси бог, в стране начнётся какая эпидемия, универсальный чекист Путин возьмёт в руки шприц или скальпель и встанет за операционный стол. Лучше бы он судно за больными выносил.

Ну, это ладно, типовая агитпроповская дурь. Путинские чекисты и сами дурковаты, а население держат за полных дебилов. Встретился пример путинщины позабористее.

В начале августа с.г. на сайте «Единой России» опубликовали фальшивую фотографию, как бравые единороссы борются с лесными пожарами.



Стыд и позор, конечно. Но настолько обыденный для путинцев, что я тогда на казус не обратил внимание. А чего ещё от этих ждать, кроме подлости и воровства. Ну да, ещё одно мелкое жульничество.

Однако путинцы решили доказать, что фальшивая фотография о тушении ими пожаров была нелепой случайностью. И собрались в путь-дорогу, реально помочь людям бороться с огнём. Получилось это у них столь замечательно, что даже красившее, чем в предыдущий раз.
«Очень сенатор Гаттаров обиделся на блогеров за то,что они раскрыли аферу с фотографиями с пожаров. Обиделся настолько,что в своем Твиттере прощебетал:Троли дроч.т, а ЕР и МГ тушат пожары! А 08 августа взял своего лучшего друга Бурматова и поехал в Рязанскую область показывать как надо тушить пожары».

Не знал, что такой Гаттаров. Оказалось, некий партийный функционер. Руслан Гаттаров, Председатель Политсовета "Молодой Гвардии Единой России". Также член Совета Федерации.


«Однако задачи тушить пожары Гаттаров и Бурматов перед собой не ставили. Заехали они в ближайший лесок. Сделали несколько фоток. Для правдивости подожгли пару деревьев и, фотографируясь, их потушили. После чего приехали в Москву, доложили руководству и разместили на сайте ЕР аж две статьи с одним смыслом- Мы ДАртаньяны, а оппозиция-пидарасы. Однако берусь утверждать, что Гаттаров и Бурматов обыкновенные врали и мошенники. Которые в очередной раз обманули и подставили руководство Единой России».

Фактически бравые путинцы прокатились на пикник с девочками и сделали несколько поставочных фото.




«туша пожар на торфяниках и находясь рядом герои-любовники обменивались сообщениями в Твиттере каждые 5-20 минут»

«Смотрим на фото. Видим:незаморенные лица,чистую одежду,зеленую траву,Сухие траву и листья, абсолютно чистый автомобиль».

«Им надо было хоть одного костюмера с "Мосфильма"взять с собой, что ли. Он бы им черенки лопат грязью измазал, наглаженные комбинезоны в пыли ногами потоптал, да грим "сажа, пот, грязь" на физиономии намазал»

Естественно возникает вопрос, почему элитные путинцы побрезговали побороться с пожаром реально? Тем более пред ними стояла задача дезавуировать предыдущую фальшивку. Денег им дают по горло, работать не надо. Можно было бы разок и помахать лопатой, а? Неа, ЗАПАДЛО. У элитных охранителей уже выработался свой кодекс (воровской) чести. Блатные не работают.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →