Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Вукраина и вукраинцы

С удовольствие знакомился с истерикой свидомых уров, требующих, чтобы русские говорили «в Украине». Зачем им это нужно, толком объяснить не могут. С какой стати русский язык должен подчиняться требованиям украинского правительства, понять нельзя. Но с шизофреническим упорством вукраинцы пытаются навязать русским свои нелепые фантазии.

Вукраинцы собрали кипу справок и постановлений месткомов, шантажируют русских разговорами за дружбу народов. Дескать, ежели не будете говорить по-нашему, то мы очень сильно на вас обидимся, даже ещё больше чем прежде! А свидомого щёлк по лбу: – Иди-ка ты, дурень, НА Украину!

Чего у них свербит? Половину советской истории, начиная с Хрущева, в Москве первенствовали украинские национал-коммунисты. Киев для РСФСР был, да и сейчас во многом остается, одной из главнейших метрополий (следующие по значимости Тбилиси и Ереван). Распорядится с умом этим историческим богатством свидомые укры не сумели. Смешные и жалкие идиотики лезут к русским со своим убогим вукраинством.

Представим, что Великобритания предъявляла бы США претензии по части английского языка. Чушь какая-то. А почему? Потому что англичане и американцы действительно разные нации. А свидомые в глубине души сами сознают, что их укромова дрянь, убогая поделка большевицких культуртрегеров. Этнически отделить малороссов от русских так и не удалось. Оттого судороги вукраинцев и вызывают у меня злорадное веселье.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →