Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Кавказские вертухаи Путина

Месяц назад писал:
«У нас многие наивно полагают, что сила кавказских мафий в каких-то мифических достоинствах гордых джигитов. На самом деле из кавказцев создают касту надсмотрщиков и вертухаев при правящей элите. Путинские чекисты планомерно превращают РФ в концлагерь для русских, в первую очередь армию».



Сегодня встретил сообщение о не попавших в СМИ недавних событиях в образцовой придворной, гвардейской Кантемировской дивизии. Отменная иллюстрация к имперскому и «патриотическому» бреду путинских охранителей.
«За день до драки были столкновения дагестанцев и русских разведчиков-срочников в местном клу»бе. Они забились на следующий день в 8 вечера, т.е. после ужина.

Но даги как всегда показали себя, и напали огромной толпой на шестерых разведчиков еще днем. И понеслась. Разведчики заметили, что "наших бьют", кто успел, тот выбежал на помощь. Тем не менее дагов было больше и они конечно замесили наших ребят. Через минут 10-15 драки на плац выехал командир бригады, и пустил очередь из калаша. На этом все».



«Итог: 10 человек в больничку, нескольких дагестанцев отправили на гауптвахту, в течение еще недели, а то и двух и русских и дагов гоняли на маршброски и всячески наказывали. Сейчас в Кантемировской дивизии собираются организовать отдельную роту ребят со спортивными разрядами, которые будут хоть как-то контролировать дагов. Потому что там их боятся все, от срочников до офицеров».



Таково реальное состояние российской армии, до которого её довели Путин и его чекисты. Сделали они это вполне сознательно. Чекисты проводят политику кавказского террора против русских. Для тех же целей наделяют чрезвычайными, по сути террористическими, полномочиями ФСБ и МВД. Зачем? Видимо путинские стратеги полагают, что это единственный способ удержать свою власть над русскими.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →