Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Москва в дыму

Сбылась мечта москвафобов, проклятый мегаполис в кромешном дыму. Правда, горит всё-таки замкадье.

К дыму принюхались, привыкли. Дым почти не чувствуется, зато хорошо виден. Вокруг всё как в тумане. Даже длинные коридоры зданий в перспективе загадочно расплываются. На улице прямая видимость от силы 300-400 метров. Сатанинским оком в небе висит багровый диск солнца. Жара, днём около +35 град по Цельсию, штиль, духота.

Вон из Москвы, сюда я больше не ездун!.. ездецездюк...

Между прочим, а куда подевался Юрьмихалыч? Самая богатя женщина предприниматель Лужков известен универсальными талантами леонардодавинчевского масштаба и административной егозливостью. То пчёл опыляет, то расследует пожар Москвы 1812 года, то тучи от Москвы отгоняет. Сейчас бы самое время явить фирменную креативность и приступить к разгону «смога». Уж не дезертировал ли Лужков из объятой дымом Москвы? Что-то его не слышно и не видно.

Некоторые наивные граждане ходят по улице в марлевых повязках. По авторитетному совету врачей. А ведь повязки эти бесполезны, если не хуже. И вообще говоря, марлевая повязка не вас защищает, но окружающих от вас. И ещё удивляются, откуда растёт недоверие к медикам. Шарлатанствовать надо меньше.

Раздали бы лучше населению противогазы. Заодно бы и в гражданской обороне поупражнялись.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →