Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Исторические законы чекизма

Как известно, публично декларированная государственная идеология путинской РФ – Многонациональный антифашизм. В смысле антирусский антифашизм, естественно. Недовольные путинским режимом русские, националисты, в первую голову, – с нерусскими сложнее – объявляются «фашистами». Власовскими недобитками и прочее. Все народы, за исключением русского, в Многонациональной РФ по определению считаются антифашистскими. Так называемые этнические антифашисты. И любая попытка русских отстаивать свои национальные интересы и права приравнена государственной пропагандой к покушению на фашизм.

«Антифашизм» в качестве государственной идеологии выбран по понятным причинам, это последний советский патриотический предрассудок населения, на котором путинским чекистам удобно играть, чтобы изобразить себя как бы патриотами. Хотя клятвы верности Исторической Победе выглядят наредкость похабно, поскольку произносят их люди несравнимо хуже любых власовцев.

Борьба с «фашизмом» ведётся в РФ годами по нарастающей. Чекистская интеллигенция перманентно истерит в СМИ об угрозе фашизма и холокоста. Путинцы заключают друг с другом Антифашистские пакты. Законодательно запретили в РФ уже глубоко исторические труды фашистских авторов. Любое изображение нацисткой символики является в РФ преступлением. Что со стороны странно смотрится, гордые Победители боятся символики вроде бы ими побежденных.

И вдобавок бесконечный советский карнавал с антифашистской клоунадой лакирован фирменным чекистским цинизмом. По ходу государственных визитов Путин и Медведев не смущаются поклоняться финской свастике.

Однако исторические законы чекизма неумолимы. Их большевицкие дедушки в 30-е плавно перешли к истреблению друг друга, а также чад и домочадцев бывших товарищей, как врагов народа, кулаков, подкулачников, шпионов и фашистов. Обвинения в фашизме это классика чекизма 20-30-х. И у путинцев не было иного пути, как со временем изобличать друг друга в пособничестве фашизму. Надо было подождать, когда дозреют. Кажется, уже.

В Селигерском лагере путинская госмолодёжь кое-кого из лидеров системной оппозиции изобразила фашистами.



Дело это серьёзное. Так называемая системная оппозиция состоит из псевдолибералов, псевдодемократов, псевдоправозащитников и прочей чекисткой агентуры. Люди там встречаются и весьма солидные, с большим международным стажем работы на Органы и значительным весом в политических верхах путинского режима. Им и их окружению была дарована привилегия считаться антифашистами, и они всегда активно призывали чекистский режим усилить репрессии против русского фашизма. И вот теперь их самих объявили…, ага, фашистами.
Алексеева: «Тема нашистов всплыла в связи с тем, что в этом году их аж 20 000 собралось на Селигере. (…) И мне тоже досталось - вывесили мою физиономию вместе с двенадцатью другими, кого они объявили врагами России»



«Меня убеждали судиться с ними за то, что на головных уборах этой коллекции "врагов России" они обозначили фашистскую свастику. Как известно, использование фашистской символики запрещено законом. За это стоит подавать в суд. Но не тем, кого они изобразили в уродливой форме, а непричастным к этому лицам и организациям. Тогда это будет требование наказания не за критику, а за нарушение закона. Похоже, "наши" забыли, что они тоже должны подчиняться общероссийским законам. Надеюсь, найдется кто-то, кто не поленится обратиться по этому поводу в прокуратуру или возбудить судебное дело».

Юридически шапокляк права, путинских нашистов и молодогвардейцев по законам РФ 100% можно осудить за демонстрацию фашисткой символики. И плюс ещё привлечь по пресловутой антиэкстремистской 282-й статье.
«селигерские идиоты (или, точнее сказать, пидорасы в плохом смысле слова), своей выставкой голов подставились под ст.282 УК РФ? П.2 (в) чисто конкретно».

Не правда ли, будет забавно, когда эта публика обвинит друг друга в фашизме, напишет на противную сторону доносы в прокуратуру и подаст иски в суды. То-то будет весело.

Селигерские лагерники слегка струхнули, засуетились, принялись подловато ссылаться на гарантированную конституцией РФ свободу (!) слова.
руководитель Федерального агентства по делам молодежи Василий Якеменко:

«Мы считаем Селигер площадкой, которая не цензурирует высказывания участников. И, собственно говоря, движение "Сталь", которое присутствовало на форуме, оно создало такую инсталляцию. С точки зрения правовой, юристов форума, в этой инсталляции ничего не было такого, что выходило бы за рамки 29-й статьи Конституции, позволяющей человеку свободно высказывать свое мнение. Это было личное мнение участников движения "Сталь". Вот, собственно говоря, это мое отношение к этому вопросу. Единственное, мы сожалеем о том инциденте, который произошел. Кто-то, мы не знаем кто, добавил туда фотографию Николая Сванидзе этого в планах у движения "Сталь" не было. Насколько я знаю, движение "Сталь" принесло Николаю Карловичу Сванидзе свои извинения».

Это да, вельможного Сванидзе обидеть страшно. Придётся нашистам униженно извиняться перед путинским сановником.

Бесстыдство поразительное, как уголовных преступников в РФ осудили сотни людей за высказаны им неугодные путинцам мнения. И машина репрессий против вольномыслия лишь набирает обороты. А когда дело немного коснулось их самих, подлецы заныли о свободе и конституционных правах.

От большого ума нашисты попытались опередить «либералов» с обвинениями в фашизме.
«Москва, Август 02 [2010] (Новый Регион, Виталий Акимов) – Комиссар «Наших» Мария Дрокова проникла в компанию молодых оппозиционеров, а потом «настучала» на них в прокуратуру».

«В ночь на 31 июля компания радикальной молодежи отмечала день рождения своего товарища – Виталия Шушкевича. Во время празднования участники, включая деятелей одной из групп оппозиции «Солидарность», публично жгли книги со статьями и выступлениями первого заместителя руководителя администрации президента России Владислава Суркова. Комиссар «НАШИХ» Мария Дрокова направит в прокуратуру заявление с просьбой проверить действия поджигателей на состав преступления по статье 213 УК «Хулиганство»»

Собственно, сайт и сама комиссар Дрокова обвиняют своих политических оппонентов вовсе не в хулиганстве, а в фашизме.

«Представители российской либерально-оппозиционной тусовки пошли по стопам фашистов, сжигая «неугодные» книги. Я прошу проверить поджигателей Доброхотова и Шушкевича на наличие в их действиях состава преступления по статье 213 УК «Хулиганство». Как мне известно, Доброхотов подарил именнику эту книгу вместе с зажигалкой, а потом они все вместе подожгли ее. Думаю, это достаточное основание как для того, чтобы считать всех троих последователями фашистов, так и для того, чтобы начать скорейшее расследование произошедшего», – цитирует интеренет-рупор «нашистов» своего комиссара».

Старшие опытные товарищи молодых антифашистов поправили. Придурковатый донос отменили, новость с сайта удалили. (Возможно, комиссар движения Мария Дрокова всё-таки подала заявление в прокуратуру, сведения противоречивы)

Игры «либеральной» интеллигенции и путинских дуремаров в фашизм-антифашизм закончились естественным образом. Публика над антифашисткой пропагандой и риторикой смеётся. Самих путинцев наряжают в костюмы потешных фашистов, получается зловеще остроумно.





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments