?

Log in

No account? Create an account
Исторические законы чекизма - Пионер. — ЖЖ
Август 2, 2010
07:07 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Исторические законы чекизма
Как известно, публично декларированная государственная идеология путинской РФ – Многонациональный антифашизм. В смысле антирусский антифашизм, естественно. Недовольные путинским режимом русские, националисты, в первую голову, – с нерусскими сложнее – объявляются «фашистами». Власовскими недобитками и прочее. Все народы, за исключением русского, в Многонациональной РФ по определению считаются антифашистскими. Так называемые этнические антифашисты. И любая попытка русских отстаивать свои национальные интересы и права приравнена государственной пропагандой к покушению на фашизм.

«Антифашизм» в качестве государственной идеологии выбран по понятным причинам, это последний советский патриотический предрассудок населения, на котором путинским чекистам удобно играть, чтобы изобразить себя как бы патриотами. Хотя клятвы верности Исторической Победе выглядят наредкость похабно, поскольку произносят их люди несравнимо хуже любых власовцев.

Борьба с «фашизмом» ведётся в РФ годами по нарастающей. Чекистская интеллигенция перманентно истерит в СМИ об угрозе фашизма и холокоста. Путинцы заключают друг с другом Антифашистские пакты. Законодательно запретили в РФ уже глубоко исторические труды фашистских авторов. Любое изображение нацисткой символики является в РФ преступлением. Что со стороны странно смотрится, гордые Победители боятся символики вроде бы ими побежденных.

И вдобавок бесконечный советский карнавал с антифашистской клоунадой лакирован фирменным чекистским цинизмом. По ходу государственных визитов Путин и Медведев не смущаются поклоняться финской свастике.

Однако исторические законы чекизма неумолимы. Их большевицкие дедушки в 30-е плавно перешли к истреблению друг друга, а также чад и домочадцев бывших товарищей, как врагов народа, кулаков, подкулачников, шпионов и фашистов. Обвинения в фашизме это классика чекизма 20-30-х. И у путинцев не было иного пути, как со временем изобличать друг друга в пособничестве фашизму. Надо было подождать, когда дозреют. Кажется, уже.

В Селигерском лагере путинская госмолодёжь кое-кого из лидеров системной оппозиции изобразила фашистами.



Дело это серьёзное. Так называемая системная оппозиция состоит из псевдолибералов, псевдодемократов, псевдоправозащитников и прочей чекисткой агентуры. Люди там встречаются и весьма солидные, с большим международным стажем работы на Органы и значительным весом в политических верхах путинского режима. Им и их окружению была дарована привилегия считаться антифашистами, и они всегда активно призывали чекистский режим усилить репрессии против русского фашизма. И вот теперь их самих объявили…, ага, фашистами.
Алексеева: «Тема нашистов всплыла в связи с тем, что в этом году их аж 20 000 собралось на Селигере. (…) И мне тоже досталось - вывесили мою физиономию вместе с двенадцатью другими, кого они объявили врагами России»



«Меня убеждали судиться с ними за то, что на головных уборах этой коллекции "врагов России" они обозначили фашистскую свастику. Как известно, использование фашистской символики запрещено законом. За это стоит подавать в суд. Но не тем, кого они изобразили в уродливой форме, а непричастным к этому лицам и организациям. Тогда это будет требование наказания не за критику, а за нарушение закона. Похоже, "наши" забыли, что они тоже должны подчиняться общероссийским законам. Надеюсь, найдется кто-то, кто не поленится обратиться по этому поводу в прокуратуру или возбудить судебное дело».

Юридически шапокляк права, путинских нашистов и молодогвардейцев по законам РФ 100% можно осудить за демонстрацию фашисткой символики. И плюс ещё привлечь по пресловутой антиэкстремистской 282-й статье.
«селигерские идиоты (или, точнее сказать, пидорасы в плохом смысле слова), своей выставкой голов подставились под ст.282 УК РФ? П.2 (в) чисто конкретно».

Не правда ли, будет забавно, когда эта публика обвинит друг друга в фашизме, напишет на противную сторону доносы в прокуратуру и подаст иски в суды. То-то будет весело.

Селигерские лагерники слегка струхнули, засуетились, принялись подловато ссылаться на гарантированную конституцией РФ свободу (!) слова.
руководитель Федерального агентства по делам молодежи Василий Якеменко:

«Мы считаем Селигер площадкой, которая не цензурирует высказывания участников. И, собственно говоря, движение "Сталь", которое присутствовало на форуме, оно создало такую инсталляцию. С точки зрения правовой, юристов форума, в этой инсталляции ничего не было такого, что выходило бы за рамки 29-й статьи Конституции, позволяющей человеку свободно высказывать свое мнение. Это было личное мнение участников движения "Сталь". Вот, собственно говоря, это мое отношение к этому вопросу. Единственное, мы сожалеем о том инциденте, который произошел. Кто-то, мы не знаем кто, добавил туда фотографию Николая Сванидзе этого в планах у движения "Сталь" не было. Насколько я знаю, движение "Сталь" принесло Николаю Карловичу Сванидзе свои извинения».

Это да, вельможного Сванидзе обидеть страшно. Придётся нашистам униженно извиняться перед путинским сановником.

Бесстыдство поразительное, как уголовных преступников в РФ осудили сотни людей за высказаны им неугодные путинцам мнения. И машина репрессий против вольномыслия лишь набирает обороты. А когда дело немного коснулось их самих, подлецы заныли о свободе и конституционных правах.

От большого ума нашисты попытались опередить «либералов» с обвинениями в фашизме.
«Москва, Август 02 [2010] (Новый Регион, Виталий Акимов) – Комиссар «Наших» Мария Дрокова проникла в компанию молодых оппозиционеров, а потом «настучала» на них в прокуратуру».

«В ночь на 31 июля компания радикальной молодежи отмечала день рождения своего товарища – Виталия Шушкевича. Во время празднования участники, включая деятелей одной из групп оппозиции «Солидарность», публично жгли книги со статьями и выступлениями первого заместителя руководителя администрации президента России Владислава Суркова. Комиссар «НАШИХ» Мария Дрокова направит в прокуратуру заявление с просьбой проверить действия поджигателей на состав преступления по статье 213 УК «Хулиганство»»

Собственно, сайт и сама комиссар Дрокова обвиняют своих политических оппонентов вовсе не в хулиганстве, а в фашизме.

«Представители российской либерально-оппозиционной тусовки пошли по стопам фашистов, сжигая «неугодные» книги. Я прошу проверить поджигателей Доброхотова и Шушкевича на наличие в их действиях состава преступления по статье 213 УК «Хулиганство». Как мне известно, Доброхотов подарил именнику эту книгу вместе с зажигалкой, а потом они все вместе подожгли ее. Думаю, это достаточное основание как для того, чтобы считать всех троих последователями фашистов, так и для того, чтобы начать скорейшее расследование произошедшего», – цитирует интеренет-рупор «нашистов» своего комиссара».

Старшие опытные товарищи молодых антифашистов поправили. Придурковатый донос отменили, новость с сайта удалили. (Возможно, комиссар движения Мария Дрокова всё-таки подала заявление в прокуратуру, сведения противоречивы)

Игры «либеральной» интеллигенции и путинских дуремаров в фашизм-антифашизм закончились естественным образом. Публика над антифашисткой пропагандой и риторикой смеётся. Самих путинцев наряжают в костюмы потешных фашистов, получается зловеще остроумно.





(36 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:prosto_vova
Date:Август 2, 2010 03:55 pm
(Link)
так гораздо лучше!
From:(Anonymous)
Date:Август 2, 2010 03:30 pm
(Link)
Не больны ли русские психически?
Весь мир отметил 65 лет со времени окончания войны с Гитлером.
Нигде в мире слово и понятие "фашизм" не актуальны.
Двадцать первый век выдвинул новые вызовы и бла-бла-бла.
И только в Рашке какой-то исторический тупик.
[User Picture]
From:ckotinko
Date:Август 2, 2010 03:54 pm
(Link)
очень может быть. психи, не выговаривающие букву Р, вообще ополоумели в последнее время.
From:(Anonymous)
Date:Август 2, 2010 03:33 pm
(Link)
Авторы инсталляции были в шаге от традиций соц. реализма. Замени они только кепки на шапочки-пейсовки...
From:(Anonymous)
Date:Август 2, 2010 04:01 pm

ОБЕ ШАПОЧКИ СРАЗУ

(Link)
ЛУЧШЕ БЫЛО ПРИДЕЛАТЬ--особенно сванидзи
[User Picture]
From:digital1979
Date:Август 2, 2010 03:48 pm
(Link)
Пожарка и водомет - отличное сочетание! Можно даже демотиватор замутить:)
[User Picture]
From:chapfilm
Date:Август 2, 2010 03:54 pm
(Link)
+100 И как Вам удаётся описывать всю эту поебень без использования ненормативной лексики (один раз не ...)? Буду ссылаться на этот текст в разговорах с дамами о политике.
[User Picture]
From:17ur
Date:Август 2, 2010 04:25 pm
(Link)
От Сванидзы отъехали?! Какая прелесть.
From:(Anonymous)
Date:Август 2, 2010 04:39 pm

русские - потомки рабов

(Link)
поубивавших неизвестно за что свой высший класс и дворян-помещиков

т.к. родственники помещиков и тех кому они помогли очень хорошо хотя бы в 1865 году все живы
такое не прощается, будут улучшать и дальше

представьте китайцы бы убили Гитлера (а...прошу прощения это тоже как бы случилось немного)

вообще русские, совки это все только в головах у ряда самых и самых оптимичтичных читателей жж

руси-руси - такое только может осталось во французских колониях восточного тимора

во всем мире если так не брать разные Руссландии, уберы, алесы, и поезда Сапсан известно только двух вида жителей РФ: 1. рашнз 2. крейзи рашнз

будет бунт против охраняющих этот шалман чечен и честных фсбаторов - нумеро 2. станет чуть побольше (не в биоподобном смысле конечно)

пока продолжаем наблюдать на подбитием на бунт, первая часть Спартак Песок и Кровь прямо, как говорит наш любезный, но уже слегка морально устаревший coreduo2 - the plot thickens

ответственный за
анонимное комментирование
- ваш Жiд,
умучанный от топора рускаго
From:(Anonymous)
Date:Август 2, 2010 04:53 pm

гранты теперь кокаином

(Link)
проплачивают?
--или это афгано-американовский герыч так шибает?
[User Picture]
From:lubovkrossii
Date:Август 2, 2010 04:42 pm
(Link)
Вообще то со Сванидзе смешно получается.. это член президентской коммисии против фальсификации истории фашист то?:))
Повидимому таких ..загогулин (как Ельцин сказал бы).. не мало появилось за последнее время. Очень сложно что-бы взабраться на елку и не уколоться, и нашим и вашим все время. Но ничего, это хорошо. Пока не появится правильная идеологическая ориентация более менее для всего общества, то должны быть смешные противоречия. Было бы хуже если бы их не было. Не надо было бы никому задумываться
[User Picture]
From:mvolcoff
Date:Август 2, 2010 04:48 pm
(Link)
"...пошли по стопам фашистов, сжигая «неугодные» книги. Я прошу проверить поджигателей ..."
....Публичная явка с повинной
14 июня 1977 г. мы с будущим проф. О. А. Проскуриным, сдав очередные сессионные экзамены, зашли в магазин "Гастроном", где купили водки "Экстра" и краковской колбасы. Приехав в Серебряный бор и выпив водки, мы решили развести огонь, чтобы разогреть краковскую колбасу. Ветви никак не разгорались, и тогда я достал из портфеля книгу В. И. Ленина "Материализм и эмпириокритицизм", по которой я в этот день сдал экзамен по диалектическому материализму. Книга В. И. Ленина, замечательно возгоревшись, зажгла ветви и обеспечила разогрев краковской колбасы, употребленной под водку "Экстра". В этот день мы с будущим проф. О. А. Проскуриным еще попали в милицию за пьяное буйство, выразившееся в разбиении зонтиком троллейбусной остановки, но остававшееся доселе сокрытым сожжение книги В. И. Ленина "Материализм и эмпириокритицизм" до сего дня отягощало мою совесть, в чем ныне приношу чистосердечное покаяние.

(сворована тут:Журнал М. Ю. Соколова - Публичная явка с повинной)
From:(Anonymous)
Date:Август 2, 2010 05:18 pm
(Link)
Сванидзе поплатился исключительно за фамилию - публика на Селигере и вправду тупая, к тому же расстрельная, никуда не годная, даже Васе от трубы ничего не обломится - тупой Вася...
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Август 2, 2010 05:25 pm
(Link)
Просто до низовых исполнителей не довели информацию, что Сванидзе из "либералов"-предателей переведён в охранители режима.
From:(Anonymous)
Date:Август 2, 2010 05:35 pm
(Link)
Обеим "конкурирующим фирмам" можно смело лепить сертификаты кошерности, а они друг друга фашизьмами мажут. Не исключено, что и кормятся, в конечном итоге, из рук одних кукловодов. Происходящее напоминает убогую комедь для дебилов, состоящую из одних пенделей, оплеух и тортов в харю.
From:(Anonymous)
Date:Август 2, 2010 05:46 pm
(Link)
Там была одна книжка и одна зажигалка.

И - книжка: собственность Бериллия. Хочет - жгёт, хочет - не жгёт.

... Зато, может быть, дойдёт: шваль всякую на ДР-ы приглашать не надо.

P.S. Эти "нашисты" с "мгеровцами" мозги совсем... как бы покультурней... - уделали сексом...

Скоро будут инструкции вывешивать: "Как в отсутствие туалетной бумаги (напр., книги В.Суркова) эффективней использовать палец..."

Собственно, у них - уже: всё в том же духе. Ждите. Пойдут в "массы": "массы" учить - переучивать.

P.S.P.S. ... И - тогда им начнут откровенно БИТЬ МОРДЫ!!! ...Жду - не дождусь.
From:(Anonymous)
Date:Август 2, 2010 06:03 pm

ПОЖАРЫ И ДЕГЕНЕРАТЫ

(Link)
Питерские чекисты и стихия.

Не успел еще Пу как следует прокататься на трехколеснике, как его оттянула от сего достойного занятия мать-природа. Пожары. После такой долгой продолжительной жары без дождей совершенно неожиданно, как усегда, как снег на голову, начались пожары. Нежданно-негаданно. Кто бы мог подумать? Кто бы мог предположить такое? Кому бы такое могло придти в голову?

И особенно умиляет и доставляет наблюдать короткие нарезки показа сборищ этих дегенератов под руководством Пу. Сборище выслушивает мудрейшие мысли самого мудрейшего из людей по поводу того, как надо тушить пожары со внимательнейшим видом. Это просто нечто. За пределами уже всего и вся. Вот бы эту многочисленную кодлу, включая чад и домочадцев, кинуть на тушение пожаров!

[User Picture]
From:mvolcoff
Date:Август 2, 2010 06:26 pm

Причём тут "стихия"?..

(Link)
(С) 1 января 2007 года вступил в силу Федеральный закон № 201-ФЗ
"О введении в действие Лесного кодекса Российской Федерации", подписанный тогда еще президентом Путиным... документ фактически упразднил лесную охрану.

...С 1 января 2005 года "охранные" полномочия лесников передали Росприроднадзору - службе, не обладавшей ни необходимой численностью сотрудников, ни опытными инспекторами. При этом сами лесники остались работать в системе Федерального агентства лесного хозяйства.
А 1 января 2007 года государственную лесную охрану упразднили окончательно.

...не в самолетах и вертолетах - от них толку мало. Работа с лесными пожарами всегда была прежде всего работой по профилактике этих самых пожаров

- спросите любого старого лесника: грамотное ведение лесохозяйства, поквартальная разбивка лесов с обустройством дорог для проезда техники и как защита от верхового пожара, уборка сухостоя, опашка..И авиалесоохрана, которую разрушили в одночасье, как и пожарку.

... пожары, массово уничтожающие целые населенные пункты, – явление последнего десятилетия.


... Характерно, что в Белоруссии, где аномальная жара тоже вызвала лесные пожары, деревни не горят.

....(С)",,,Всё расп*здили на Куршевели и Рублевки,
по доброте(ли?) душевной списали миллиарды Ираку, Ливии(4млрд$) и Афганистану(12млрд$),
ошметки отдали на перестройку Грозного
, ...на потешную силиконовую долину Сколково-нано-.....etc..."
From:ex_polit_mo
Date:Август 2, 2010 07:00 pm

2010-08-02 23:00.01

(Link)
Ваш пост попал на страницы информационно-аналитического проекта
Politonline.Ru. Можете убедиться:
http://www.politonline.ru/?area=groupList
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com