Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Путин как байкер и демон шпионажа

Путин известный любитель пацанских забав. По мнению его политтехнологов это должно нравиться публике, поднимает рейтинг. Вот и недавно Путин катался в Крыму на трёхколёсной мотоциклетке, под телекамеры братался с крутыми байкерами.
В.Путин: «… Да здравствует Украина! Да здравствует Россия! Хай живе байк! Спасибо!»


«24 июля [2010] премьер-министр России принял участие в байк-шоу в Севастополе, организованном Всероссийской молодежной организацией "Ночные волки". По сообщению российских СМИ, Владимир Путин, прибыл на слет байкеров на трехколесном Harley Davidson модификации "Леман" с автоматической коробкой передач. При этом он был в черной рубашке, черных джинсах, черной бейсболке, темных очках и в черных перчатках.

"Мы внимательно следим за всякими байкерскими движняками по всему миру. А тут такое – Путин такой весь в черном со сцены прямо говорит, что байк это символ свободы. И приехал на "Харлее", трехколесном, правда, но, блин, все равно "Харлей" – это "Харлей", – заявил в эфире радио KAOS пресс-секретарь знаменитой мотогруппировки "Ангелы Ада" Большой Билл Донован.

В результате высший совет одной из старейших организаций мотоциклистов единогласно проголосовал за присвоение главе кабинета министров РФ звания "Ангел Ада". Байкерским именем Путина стало "Абаддон".

"Только пусть темные очки не снимает. Ему реально лучше в них", – добавил Большой Билл».

Новая кликуха Абаддон, значит. Не много ли этот возомнивший завклуба о себе понимает?

Видимо, демонический Владимир Владимирович мнит себя гением пиара и пропаганды, знатоком струн народной души. По случаю стыдного провала чекистских шпионов в США решил сделать загадочное лицо. Мол, не пришло ещё время открыть настоящую правду о подвигах советской разведки…
Вопрос: «Владимир Владимирович, можно Вас попросить прокомментировать ситуацию с высылкой российских разведчиков из США. Вы с ними не собираетесь встречаться?

В.В.Путин: Я с ними встречался.

Вопрос: Вы нам больше ничего не скажете?

В.В.Путин: Вы меня больше ни о чем не спрашиваете.

Вопрос: О чем вы говорили?

В.В.Путин: О жизни.

Вопрос: Говорят, Вы с ними караоке пели?

В.В.Путин: Пели, но не караоке, а под живую музыку.


Вопрос: А что пели, не скажете?

В.В.Путин: "С чего начинается Родина". Я не шучу, серьезно. И другие песни такого же примерно содержания».


Хоровое пение для настоящего советского разведчика это первое дело. Лучше любого детектора лжи. Ненашего гада насквозь видать, без души поёт вражина.


Вопрос: «Анна Кущенко была на встрече? Чапман?



В.В.Путин: Была. Вы знаете, здесь комментировать особенно нечего. Дмитрий Анатольевич уже об этом сказал, что это результат предательства, а предатели всегда плохо кончают. Они кончают, как правило, или от пьянки, или от наркотиков - под забором. Вот недавно один примерно так и кончил свое существование где-то там за границей, и непонятно даже ради чего.

Вопрос: То есть Вы знаете предателей поименно?

В.В.Путин: Конечно!

Вопрос: И не собираетесь их наказывать каким-то образом?

В.В.Путин: Я считаю, что это некорректный вопрос. Это не решается в процессе пресс-конференции. Но спецслужбы живут по своим законам. И эти законы хорошо известны всем сотрудникам спецслужб. Что касается этих людей, то могу вам сказать, что это очень тяжелая судьба - каждого из них!

Вы только представьте. Во-первых, нужно освоить язык на уровне родного. Думать на нем, говорить на нем, выполнять то, что предписано заданием в интересах своей Родины в течение многих-многих лет, не рассчитывая на дипломатическое прикрытие, подвергая каждодневной опасности себя и своих близких, которые даже не знают о том, чем занимаются, допустим, их родители.

Вопрос: А дальше они чем будут заниматься в России?

В.В.Путин: Они будут работать, уверен, что будут работать на достойных местах. Не сомневаюсь, что у них будет интересная, яркая жизнь.

Вопрос: Насколько высоко Вы оцениваете их работу?

В.В.Путин: Это не моя задача. Это должны делать специалисты, их руководители, конечный потребитель информации подобного рода и Верховный Главнокомандующий - Президент Российской Федерации. Какие еще вопросы?»

Когда Путин заговорил о неминуемом позорном конце, который ждёт предателей, показалось, он ищет осину, где бы повеситься. Увы, под «предателями» он имел в виду отступников, нарушивших мафиозную верность чекисткой преступной организации.

Похоже, тов. Путин не понимает, что его убогие шпионы и он сам стали посмешищем всего мира, не исключая РФ. Как ни надувай щёки, ни делай таинственное лицо, а публика потешается над дуремарами.
«Правнучка Никиты Хрущева, которая была в Нью-Йорке научным руководителем Ричарда Мерфи, — он же Владимир Гурьев, никогда, по ее словам, не могла понять, почему аспирант с заметным русским акцентом называет себя Мерфи и утверждает, что он родом из Филадельфии».

А главное, все прекрасно понимают, что никакая разведка РФ просто не нужна. ЗАЧЕМ?! Промышленности в РФ нет и не предвидится. Одни лишь коррупционные модернизации и казнокрадские инновации. Самостоятельной политики никакой тоже нет. Задача путинцев выполнять указивки Брюссельского обкома и гнать деньги в английские офшоры. То есть чекистским шпионам просто ничего делать на Западе. Они ничего и не делали. Развлекательное турне по США за госсчет.

Одна только работящая Аня Чепмэн-Кущенко самоотверженно трудилась на ниве малого бизнеса. Вот что она рассказывала о своем бизнесе в 2008 году:
«- Первоначальный капитал я накопила сама. Идея бизнеса так захватила меня, что в один прекрасный день я отнесла в ломбард все драгоценности и окончательно распрощалась с идеей в ближайшее время купить квартиру. Всё было решено – я посвящаю себя единственной цели – созданию собственного бизнеса».

«Второй совет – обращайтесь за помощью в госструктуры. В нашем городе созданы все условия для малого бизнеса, особенно молодежного предпринимательства. Действительно, в этой сфере работают очень талантливые люди, которые верят в успех. Вам предоставят все шансы, чтобы встать на ноги. Я не знаю подобных примеров в западных странах. Департамент поддержки и развития малого бизнеса, Агентство по развитию инновационного предпринимательства в лице Алексея Кострова очень помогли мне на всех стадиях развития. Я поразилась, насколько люди заботились о моем успехе, помогали участием без всякого вознаграждения»

Интересно, о каких таких драгоценностях идёт речь? Золото Партии? Фамильные чекистские сокровища, награбленные в России в 1917, 20-30-е годы? Дальше увидим.

ФБР решило понять, наконец, чем же всё-таки занимается шпионка Чепмен. Да и шпионка она или кто? Оказалось, или кто.
«26 июня [2010] информатор ФБР позвонил Чэпмен, повествует газета. "При звонке он представился как россиянин, которого Чэпмен знала как своего начальника, но при встрече оказалось, что это не он", - излагает газета рассказ некого информированного источника. Вдобавок информатор дал ей неожиданное для нее задание - велел передать подложный паспорт другой женщине-агенту».

Реакция Ани на полученное шпионское задание была для американской контрразведки обескураживающей. Она купила телефон, назвав выдуманные имя и адрес, и позвонила… родному папе.
«После встречи Чэпмен купила новый сотовый телефон и позвонила отцу в Москву и некому другу в Нью-Йорке. Оба велели ей не выполнять задание, а отец рекомендовал отнести подложный паспорт в полицию Нью-Йорка. 27 июня Чэпмен сдала паспорт в полицейский участок, полиция вызвала ФБР, а агенты ФБР арестовали Чэпмен, повествует газета».

«Роман» попросил ее лично передать другому «разведчику» фальшивый паспорт. Раньше Чепмен не получала таких заданий «от своего начальства» в Москве и не ожидала получить».

Удивление Ани можно понять. Она занималась обналичиванием денег СВР, и ни о каком шпионаже не помышляла. Как мы уже видели, в её фиктивную фирму чекисты вкладывали государственные средства, якобы в видах разведки. Полученные денежки Аня отправляла фирмам своего чекистского папы. Семья Кущенко получала свой процент, остальное откатывала руководителям СВР. Элементарно простой бизнес. И очень доходный.

Прежде-то чекисты воровали и грабили для ЦК, а теперь на себя работают. Ну, не совсем на себя, правда. Почему англичане спешно лишили Аню честно полученного британского гражданства и пытались её представить соблазнительной и коварной супершпионкой. Там дело не в глупенькой Ане, а в работе чекистского папы из Африки на англичан. Появление Ани в Лондоне, засветка её связей американцами, могло привести к компрометации кое-каких англо-чекистских махинаций.
«Отметим, что, хотя Чэпмен и называют шпионкой, обвинения в шпионаже ей так и не были предъявлены. По данным СМИ, ФБР изучало семью Чэпмен (отец Анны — бывший сотрудник посольства РФ в Зимбабве) по подозрению в сотрудничестве со спецслужбами еще 10 лет назад. Но тогда внимание американских властей вызвала не Анна, а ее младшая сестра»

«Как пишет The Daily Telegraph, поводом для проверки стало то, что Катя Кущенко, младшая сестра Анны, встречалась с Натаном Джозеффом— сыном заместителя посла США в Зимбабве и сотрудника американской разведки».



«По данным издания, подростки (Натану тогда было 15, а Кате— 13) познакомились в Зимбабве, где работали их родители. Они начали встречаться, и мать Джозефа, как того требовал протокол, сообщила американским властям, что ее сын общается с дочерью сотрудника российского посольства, что и стало причиной проведения проверки семьи Кущенко со стороны ФБР. Результаты проверки, очевидно, явных нареканий не вызвали».

Как видите, под англичан и американцев чекисты своих дочек подкладывают с их юных лет. Надо устраиваться в жизни, делать карьеру. Кстати, Катя Кущенко трудилась в компании Ани, и вроде бы вернулась в США, надо думать с благословения Путина продолжит святое дело обналичивания денег СВР. Ни о каком чекистском шпионаже на Западе и речи быть не может, их всех там давно прекрасно знают.

Явки давно провалены, чекистский балаган продолжается.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →