Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Чеченская эвтаназия для Многонациональной РФ

Продолжают поступать красочные подробности столкновений с чеченским зверьём в детском лагере «Дон» в Краснодарском крае.
«… в этот раз из всего потока - 530 школьников - 403 из Чечни. Остальные - из Ростова, Омска, Чувашии. Вели себя, честно сказать, по-хамски. Задирали наших пацанов, приставали к девчонкам, отбирали фрукты у детей из других регионов, на дискотеке только кавказские песни крутили. Из лагеря по ночам сбегали. К взрослым обращались на «ты» и звали всегда «Эй!». Мы еще удивлялись, ведь считается, что горцы почитают старших, уважают женщин. И ведь здоровые лбы - некоторым по 18 лет, а сопровождающим и вовсе по 22-25.

- Так ведь лагерь для детей до 15 лет, - удивляемся мы.

- Ну-у-у, - неопределенно машет рукой парень. - Денежки за них заплатили, и мы не имеем права отказать. Вот и приехали к нам «детишки»: спортсмены с перебитыми носами и поломанными ушами. Единоборствами занимаются. Но мелкоту не стеснялись обижать. Вот у всех тут и накипело...»

В детский лагерь путинцы прислали чеченских боевиков отдохнуть, позабавиться с русскими детьми.
«13-летняя ростовчанка Соня Сафонова - та самая девочка, из-за которой и началась потасовка, смотрит на нас по-детски доверчиво. Рассказывает легко, как будто это не ее пару дней назад валяли в дворовой пыли».



«- Было часов семь вечера, - вспоминает школьница. - Я сидела на лавочке, и ко мне подошли трое этих... На вид лет 14-17. Стали всякие пошлости говорить, руки распускать. Ну я их и послала куда подальше. Тогда они стали меня пинать, бросили на землю, били ногами, выкрикивая при этом: «Так вам и надо, русские проститутки!». К нам подбежала воспитательница, разогнала этих отморозков и повела к заместителю директора. Я рассказала, как все было, и ушла к себе в корпус, а он пошел разбираться».

«- Когда я подошел к этой компании, там было двое из той тройцы, - рассказывает Борис Усольцев. - Я объяснил, что если они и дальше так будут вести себя, нам придется отправить их домой раньше времени. Пацаны начали выступать, мол, мы сами знаем, как себя вести, ты здесь никто и будешь играть по нашим правилам. Тогда я отпихнул от себя зарвавшегося подростка. Он закричал. Уже потом я узнал, что он недавно перенес операция и на груди у него был свежий шрам. Ко мне подлетели тренеры юношеской сборной из Чечни - 60-летний тренер Руслан и 32-летний Рустам. Первый с размаху ударил по колену, а второй - ногой по носу. Когда я упал, они навалились на меня и стали избивать. Тогда в дело вмешались остальные наши воспитатели».

Усольцева-младшего отправили в больницу с переломом голеностопа и носа. Горячие чеченские парни пообещали вести себя сдержаннее. Обещание, правда, тут же нарушили. То тут, то там в течение нескольких часов происходили стычки с воспитателями. А в 11 вечера в лагерь ворвались полсотни местных жителей - русские, армяне, греки. Чтобы не перепутать своих с чужими, они поснимали себя майки и набросились на приезжих.

- Ни в одном фильме такого не показывают, - говорят вожатые. - И те, и другие хватали все, что попадалось под руку - огромные куски стекла, доски от разломанных ящиков, палки с гвоздями, ржавые прутья. Когда местные поняли, что силы не равны - против них вышло около 350 взрослых чеченцев, они позвонили своим, и спустя минут 10 подъехала новая партия туапсинцев. Человек 150-200 из соседних поселков - Джубги, Тенгинки, Новомихайловки. Чеченские подростки сорвали российский флаг, висевший на здании, и разорвали его, горланя «Россия будет нашей». Что было дальше, мы не знаем. Часть детишек мы спрятали в медпункте, часть разбрелась по лесу. И только около двух ночи приехало несколько милицейских патрулей».

Путинская генпрокуратура уже расследовала дело:
«Установлено, что конфликтная ситуация возникла после того, как заместитель директора лагеря сделал замечание трем отдыхающим подросткам из Чеченской Республики, которые спровоцировали ссору с несовершеннолетней девушкой из Ростовской области. На требования заместителя директора лагеря прекратить ссору и разойтись подростки не отреагировали. Сопровождавший их взрослый из Чеченской Республики также не пресекал действия молодых людей. Вместо этого совместно с тремя подростками он стал избивать заместителя директора лагеря».

Избиение 13-летней девочки чеченским зверьём толерантно именуется «подростковой ссорой». Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка удручен, что девочка вела себя с чеченцами не толерантно. Замдиректора Усольцев также замешан в ксенофобии.
«Астахов убежден, что в каждом детском учреждении необходимо вводить программы по обучению толерантности детей, педагогов и родителей».

"В связи с тем, что уже возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 213 УК РФ (хулиганство), максимальное наказание по которой - пять лет лишения свободы, настаиваю на максимальном наказании виновных", - заявляет омбудсмен.

Интересно, были ли посланцы Чечни в Селигерском лагере? Мне кажется, несколько сотен чеченских детей 20-30 лет оживили бы мероприятие. Ниже на фотографии юные путинки изучают актуальное пособие Владимира-Асланбека Суркова-Дудаева «Как обслужить джигита и сразу не огрести по морде».


«Суркову показали свежий номер "МК", в котором размещена реклама московский борделей, активист пообещал снять видеоролики разоблачающие места интим-досуга"».


Чеченские официальные лица объявили, что произошло «массовое избиения детей». Ксенофобы обидели несчастных чеченских крошек.
Р.Кадыров: «Однако осознавать, какую опасность обществу представляют действия экстремистов, под какими бы лозунгами они ни выступали, должны все. В том числе и в Краснодарском крае».

И путинские менты дисциплинировано приступили к арестам экстремистов, помешавших благородным чеченцам насиловать русских детей.
«"Были установлены и задержаны семеро местных жителей, участвовавших в конфликте. Они задержаны, допрошены, проводятся необходимые следственные действия", - сообщил во вторник РИА "Новости" начальник пресс-службы ГУВД по Краснодарскому краю Игорь Желябин».

Но гордым чеченцам этого мало. Они цинично шантажируют путинцев, открыто угрожают срывом Сочинской олимпиады.
«Уполномоченный по правам человека в Чеченской республике Нурди Нухажиев пишет обращение к президенту России Дмитрию Медведеву в связи с массовой дракой с участием чеченских подростков в детском лагере «Дон».

«У нас есть претензии и к руководителю региона. Если они не сделают выводов, то проведение Олимпиады в Краснодарском крае может оказаться под вопросом. Надо дать политическую оценку тому, что происходит в Сочи. Миллиарды сейчас вкладывают в этот регион – надо посмотреть, кто им руководит»

По уму путинцам следует уже сейчас отказаться от олимпиады в Сочи. Украсть выделенные на олимпиаду деньги можно и другими способами. А расхлёбывать спровоцированную Путиным полномасштабную войну на Северном Кавказе будет тяжело.

Что делать с чеченскими друзьями Путина, к какому делу приставить, чекисты не знают. Сам Путин предложил создать горнолыжный курорт. Люди смущенно отводят глаза и крутят пальцем у виска. Но положение не так безнадёжно, как кажется. Встретил инноваторскую идею, превратить Чечню в мировой центр эвтаназии.

Единственно, ичкерийцам надо ещё поработать над безболезненностью умерщвления жертв. И можно выходить на мировой рынок эвтаназии. И любимое дело, и деньги потекут рекою.
P.S.

Это уже беспредел даже по стандартам путинщины. Эвакуировавшиеся из лагеря чеченцы прихватили с собой заложников, и вынуждают их давать показания в свою пользу.
«Вместе с чеченскими детьми вынуждены были выехать из лагеря и четверо вожатых из г.Омска, которые давали показания против зачинщиков драки и нападавших

По словам вожатых, в лагере распространялись слухи о новой расправе уже с теми, кто давал показания и поэтому в целях безопасности, они вынуждены были уехать оттуда.

- Мы рассказали о том, что видели сами, в частности, что во время этого побоища директор все видел, стоял в стороне и улыбался. Нам приходилось прятать детей в своих комнатах под одеялами. К нам в комнаты врывались люди из толпы нападавших, они искали взрослых чеченцев, говорили, что маленьких они не тронут. Администрация лагеря нас обвинила в даче ложных показаний, мы не смогли получить расчет, надеемся нам все-таки перечислят нашу зарплату, -говорит одна из вожатых.

Девушки-вожатые из Омска явно напуганы и называть себя пока не хотят. В Омск они уже будут добираться из Чеченской республики (Чечни), их отправкой занялись представители министерства труда и социального развития ЧР».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 209 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →