Top.Mail.Ru
Чеченские волчата - Пионер. — ЖЖ
? ?
Пионер.
Июль 27, 2010
02:38 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Чеченские волчата
Вчера гуманистическая общественность издала горестный крик смертельно подстреленной птицы. Русские фашисты избили чеченских детей. О-о-о, бедные чеченские крошки, невинные жертвы озверелой русской ксенофобии!
«В детском лагере «Дон» в Краснодарском крае в ночь с 25 на 26 июля совершено нападение на детей, которые приехали отдыхать из Чеченской республики, - об этом радиостанции "Эхо Москвы" рассказал уполномоченные по правам человека в Чечне Нурди Нухажиев. Он подчеркнул, что погром устроило руководство лагеря.

По информации Нурди Нухажиева, десять человек госпитализировано, семеро из них находится в тяжелом состоянии. Многие дети по-прежнему в шоке. Уполномоченный намерен добиваться возбуждения уголовных дел против руководства лагеря и милиционеров, которые не обеспечили безопасность отдыхающих».

«Как утверждают в местном ГУВд, между молодыми людьми и руководством лагеря произошел бытовой конфликт: "Поводом к драке стало недопонимание, возникшее между 16-летней отдыхающей из Ростовской области и гостями лагеря – 14-15-летними подростками из Чечни, которые, по всей видимости, хотели с ней познакомиться"».

«Власти Чечни вывозят чеченских школьников, отдыхавших в оздоровительном лагере "Дон" в Краснодарском крае. Об этом заявил президент Чечни Рамзан Кадыров, передает "Эхо Москвы".

По его словам, школьники из Чечни были избиты, 7 подростков с черепно-мозговыми травмами и переломами доставлены в больницу. Р.Кадыров назвал это происшествие "массовым избиением детей" и заявил, что этому прямо или косвенно потворствовали должностные лица лагеря.

Лидер Чечни сообщил, что замдиректора лагеря в нетрезвом состоянии устроил драку с тремя подростками, при этом он допускал националистические высказывания».

«В настоящее время по делу проводится доследственная проверка. Чеченские правозащитники настаивают на полномасштабном разбирательстве. В лагерь также выехала правительственная комиссия из Чечни»

«Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов не исключает, что драка в детском оздоровительном лагере "Дон" в Астраханской области могла произойти на национальной почве. Омбудсмен заметил, что "ситуация достаточно редкая, и здесь возникают вопросы межнациональной терпимости".

П.Астахов назвал возникающие в России национальные конфликты "дикостью и преступлением" и отметил, что дети должны жить вне политики. По мнению правозащитника, подобные происшествия связаны с низким уровнем организации досуговых и спортивных мероприятий в детских лагерях»

Чеченцы рассказывают, что ещё недопосаженные Путиным русские каратели несчастной Ичкерии решили расправиться с чеченскими детьми.
«Массовая драка произошла в ночь на 26 июля детском лагере «Дон» в поселке Новомихайловском Туапсинского района, где отдыхали 530 школьников, 403 из которых - из Чеченской республики».

«- Вечером Усольцев, якобы ранее служивший в Чечне, в пьяном виде подошел к троим подросткам из ЧР, отдыхающим во дворе, и стал их избивать, выкрикивая: «Я вас давил в Чечне и здесь буду давить». На защиту ребят встал воспитатель группы Руслан Гиназов, тренер юношеской сборной Республики, - рассказывает Уполномоченный по правам человека в ЧР Нурди Нухажиевым. - Отец инициатора драки, директор лагеря Михаил Усольцев, попытался уладить дело, предложив «мировую» и попросив воспитателей не выносить сор из избы. Те согласились. Однако спустя какое-то время сам директор вернулся со вторым сыном и 300-400 местными жителями, вооруженных железными прутьями. Ребят спрятали по разным комнатам. Тогда толпа ринулась к корпусу, где находились дети из юношеской сборной Чечни. Именно этой группе и их тренерам пришлось отражать атаку озверевших людей. По словам воспитателей они с подростками всю ночь находились в блокаде и пытались дозвониться родным и близким. Говорят, что местная милиция не только не предприняла никаких мер для предотвращения избиения, но, наблюдая за ЧП, даже подбадривала разгоряченную толпу».

Нельзя не верить известным правдивостью чеченским жертвам русской ксенофобии. Чуждые лжи благородные дети гор всегда рассказывают одно и то же. Далее классическая история «Джигиты и скрипач»:
«… Рафик рассказывает, что он вместе со своими друзьями-дзюдоистами - тяжвесами мирно курили возле подъезда в 3 часа ночи. Значит, произошло совпадение, в тот момент, когда Рафик вытащил нож, чтобы его наточить, в этот момент скрипач вышел из подъезда, соседский. Скрипач выходит, видит у него в руках ножик. И Рафик как бы прячет ножик и глаза прячет, типа «я не хочу на тебя смотреть» - скрипачу. А этот нет, пришел-зашел в круг дзюдоистов и начал всем в глаза смотреть, и говорит, типа: «Я сильный, вы слабые дзюдоисты». Рафик говорит, он сам очки снял, по полу ударил и ногой начал свои очки топтать. Потом вытащил скрипку, начал разбивать об дверь подъезда, говоря «смотрите, какой я сильный скрипач». Эти говорят: «Брат, мы не хотим с тобой драться» - «Нет, посмотрите, какой я сильный». Как Кинг-Конг бил себя в грудь, ребра все себе сломал. Даже после этого он не успокоился. Рафик друзей взял, говорит, давайте пойдем, домой зайдем, это - шизофреник. Он говорит: «Нет, подождите». Локтем себе ударил в солнечное сплетение - внутреннее кровоизлияние. И еще говорит: «Вы, дзюдоисты, я вам покажу прием»- взял себя за затылок и в окно первого этажа. Типа, «смотрите, какой я прием знаю». Рафик с друзьями быстро прибежали в милицию, говорят: «Там человек сознание потерял, сумасшедший». Вот так это было по рассказам Рафика».



Тысячи подобных историй записаны в талмудах профессиональных борцов против русской ксенофобии.

Можно себе представить, как достали местных жителей несколько сот чеченских зверёнышей, воспитанных в убеждении, что русские их законная добыча, русских можно безнаказанно грабить, насиловать убивать. Развращенных дарованной путинскими чекистами фактической неподсудностью чеченцев в РФ. Смолоду натаскиваемых в насилиях и убийствах.
«В самом же лагере утверждают, что беспорядки начались из-за хамского поведения приезжих парней.

- В субботу, 24 июля, около 19:00 замдиректора лагеря Борис Усольцев обходил корпуса и услышал мужские голоса в спальне девочек, - рассказывает представитель руководства «Дона». - Открыв дверь, он увидел, как трое 15-16 летних парней избивают 14-летнюю девочку, приехавшую из Ростова. Якобы они к ней приставали, обзывали, и она дала одному из них пощечину. И ей тут же врезали кулаком по лицу. В этот момент и зашел Усольцев, который, конечно, не сдержался и полез защищать ребенка. Парни в ответ послали его куда подальше. Усольцев тоже не сдержался, сказал им что-то резкое. Завязалась драка. Трое на одного - сами подумайте. Вот он и загремел с переломом носа и ребер в больницу. Наши сотрудники возмутились поведением разбушевавшихся подростков. Слово за слово - очередные разборки. Пацаны из Чечни позвали на помощь... Слава Богу, мы вызвали милицию, и правоохранители предотвратили масштабное бедствие».

ЧУДОВИЩНО, наглая русская ксенофобка подняла руку на джигита!
«В лагерь выехала правительственная комиссия из Чечни».

«- Это был какой-то кошмар, мы до сих пор не можем прийти в себя, - рассказывают воспитатели. - Разборки длились больше четырех часов - с 11-ти вечера до 2-х ночи. Это только на сайтах пишут, что во время драки пострадали чеченские дети, на самом же деле всем этим "детям" лет по 17-20, многие из них занимаются рукопашным боем, единоборствами, так что не надо представлять их карапузами, обиженными взрослыми дядями».

«- Все происходило так быстро, что воссоздать что-то в хронологическом порядке сейчас почти невозможно, - продолжают свой рассказ воспитатели. - Говорят, что наш замдиректора полез защищать 14-летнюю девочку, а в итоге получил сам. Битой ему сломали ногу, разбили нос, а потом начали прыгать по телу. Один из вожатых с той, чеченской стороны, буквально лег на Усольцева, прикрывая его собой и крича: "Что вы делаете? Вы же его убьете!". Мы этого не видели, знаем только, что после этого конфликта в лагерь приехала сначала первая партия местных жителей, человек 50, а потом, когда дело приняло совсем другой оборот, и вторая - уже человек 150-200. Из всего потока русских детей у нас было около 50, и всех их мы забаррикадировали в медпункте. Потому что это реально дети, им там по 10-13 лет в среднем. Когда вся эта толпа начала бесноваться, мы защищали наших подопечных. Те ребята, которые не успели спрятаться, побежали в лес. Освещали себе дорогу экранами мобильников. А разъяренные мужики ломали мебель, выдирали лавочки, били стекла, громили все на своем пути. Да вы сами посмотрите!»

«Чеченских отдыхающих забрали по домам, даже тех, которые якобы получили серьезные травмы и лежат в больнице. У всех них совершенно несерьезные ушибы, врачи только помазали зеленкой ранки и отпустили их, а вот наш Усольцев с переломами ребер до сих пор в ростовской больнице, говорят, у него там очень серьезные повреждения. Сейчас в лагере остались только 50 русских детей, - продолжают вожатые. - Но мы, если честно, до сих пор боимся продолжения того ужаса. На всякий случай мы собрали чемоданы и придумали себе пути отступления. Да, здесь еще недавно было несколько машин с милиционерами, но они уже разъехались, а охрана у нас не бог весть какая. Так что в случае чего детей в охапку и слиняем отсюда!»

Короче говоря, местные жители мобилизовались и разгромили лагерь, превращенный путинцами в логово чеченских волчат. Правильно сделали. Чеченцы должны жить в резервациях, под строгой охраной в ичкерийских заповедниках. Дикому племени душегубов не место среди людей. Пусть и любимого Путина к себе заберут.

(376 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 7
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] >>
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:ezh_1
Date:Июль 27, 2010 01:30 pm

Re: Здесь инфо про "чиченских дитей"

(Link)
все правильно: детей ослиц и обезьян надо учить. а лучше изничтожать.
(Удалённый комментарий)
From:ex_tritopor
Date:Июль 27, 2010 10:45 am
(Link)
Последний абзац архиверный, но за всё архиверное в Эрефии полагается 282-я.
[User Picture]
From:trohy_snihu
Date:Июль 28, 2010 09:54 am

ВЬІ ДУМАЕТЕ ЧТО У РОССИЯНЦЕВ ПОСАДИВШИХ СЕБЕ НА ГОЛОВУ

(Link)

ЖИВОВ - ЧТО НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ?
[User Picture]
From:gallucinogen
Date:Июль 27, 2010 10:53 am

Пипец...

(Link)
Куда катится эта страна?
From:ioani
Date:Июль 27, 2010 12:51 pm

Re: вот вот !

(Link)
А ведь они так благодарят нас за на наши с Вами деньги - ежегодно начиная с 2000 года в бюджет чечни направляется 3 миллиарда ДОЛЛАРОВ США. Т.е. каждого гражданина России грабят в пользу чеченцев на протяжении уже больше 10 лет! Республика которая ни чего ни производит и не собирается этого делать - только потребляет и потребляет миллиарды долларов из бюджета России. Вот видимо как Путин благодарит чеченцев за войну с Россией и за сотни убитых безвинных детей и женщин в терактах в детских садах, в театрах, в метро и даже в роддомах (Буденновск если кто забыл).
А вот тут видео как на наши с вами денежки готовят молодых боевиков: http://ioani.livejournal.com/31655.html
лагерь для детей по чеченски!
[User Picture]
From:monk_mad
Date:Июль 27, 2010 10:56 am
(Link)
А против кого Путину нужны чеченцы? ("для" они не годятся, "против" годятся, но на кого их спускать будут - не понимаю)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июль 27, 2010 10:59 am
(Link)
Против русских.

Администрации концлагеря, чтобы терроризировать зеков, нужны вертухаи и блатные. Путинцы чекисты, а у чекистов врожденные понятия лагерной вохры.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:expozito
Date:Июль 27, 2010 10:57 am

Чеченские подростки сломали ногу и нос замдиректора л

(Link)
Здесь про южнороссиян несколько по другому говорят.
http://www.rosbalt.ru/2010/07/27/757081.html

Вообще тенденции нехорошие, если так и дальше будет продолжаться то 1989-1991 года в южнороссиянских республиках покажется детской шалостью. http://navalny.livejournal.com/486176.html?page=6#comments
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:gomelyuk
Date:Июль 27, 2010 11:04 am
(Link)
Поразительно, как разнится представление, которое нам пытались годами внушать о чеченцах СМИ и художественная интеллигенция (начиная с родного Л.Н.Толстого) как о людях беспредельно благородных, честных, прямых, бескомпромисных - и их действительная запредельная лживость, подлость и отсутствие каких-либо признаков чести и благородства...
Спасибо чеченским политикам и общественным деятелям - открыли глаза.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июль 27, 2010 11:14 am
(Link)
Даже по меркам Кавказа чеченцы последние люди, искони презираемые дикари.
From:(Anonymous)
Date:Июль 27, 2010 11:14 am

Кондопога - это надолго. Лет на 100

(Link)
Детская кондопожка... понеслось , ребята... дальше будет только хуже и никто ничего не остановит
From:(Anonymous)
Date:Июль 27, 2010 07:04 pm

Шютка йумора...

(Link)
малэкий Мохаммэд прыходыт к аццу и говорит - Папа я трахалса!!!
Ну гордый отэц сэмэйства доволен до усрачки - все-таки сын мужчиной стал!
Отэц собрал все сэло, накрыл стол - пир горой.
В разгар самого веселья подходит к сыну и спрашивает:
- сынок, тэбе понравилась? Завтра трахацца будэшь?
- нэт папа, жепа болит...
[User Picture]
From:vik100
Date:Июль 27, 2010 11:17 am
(Link)
Хе-Хе!
Из новостей<<По данным ГУВД, в лагере отдыхали более 400 подростков из Чечни. В настоящее время все чеченские школьники покинули кубанский лагерь<<
Быстро были подогнаны автобусы и все "дэти увезены".
А было это на самом деле- отдых рядовых бойцов-моджахедов. Бородатые командиры восстанавливаются на курортах Турции.
Вывести группу молодых ,20летних+- мужчин, в таком количестве за границу проблематично и накладно и в глаза бросается. А тут в - в Грозном в Автобус посадили, в лагере выгрузили. Дэти со свидетельствами о рождении едут на отдых. Kто проверять посмеет? Вот поэтому их всех срочно и увезли.
Проверить это всё очень просто, но кто будет?
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
From:(Anonymous)
Date:Июль 27, 2010 11:23 am

Интерпретация и "Русская" "служба" "новостей"

(Link)
Слушал т.н. "Русскую службу новостей". Вообще-то на этом т.н. "Русском радио" нет ни одного русского человека.
Подонок жидохохол Пыдоренко, Оношко и почая инородная сволочь, даже и называющая себя русскими фамилиями -- это все типа английская Чапмен.

Есть там типа русские по национальности, но это такие же русские, как Чубайс, например.

Так по радио рассказали с мест, свидетель, что чеченцы хотели "познакомиться" поближе (понятно, как) с девочкой. За нее вступлся работник администрации, тогда чечнцы-борцы во главе с тренером накинулись на него. Несчастный стал убегать, но тренер, это чеченец-шайба под 150 кг веса, подсек его, повалил и с разбегу ударил лежащего русского мужичка ногой в нос. Потом его стали бить уже все. В итоге -- нос разлетелся, сломана нога в двух местах, черепно-мозговая травма.

Потом уже на помощь подтянулись аборигены.

В итоге накажут "русских блядей" -- да кто бы сомневался?
И действительно, почему эта девочка не дала себя поебать чеченским героям? как посмела им отказать?
Такие случаи, подобные, были и в Совке. Тогда большие друзья СССР-овских коммуняк, негры, за отказ девушки станцевать танец, тушили об нее сигареты.
From:(Anonymous)
Date:Июль 27, 2010 02:45 pm

Re: Интерпретация и "Русская" "служба" "новостей"

(Link)
Не хер отправлять 14 летних девчонок в лагерь одних в военное время. Не оправдывая чеченцев, скажу, что пора бы кое о чем вспомнить и отцам и братьям. Кончилось это время. А может и не наступало никогда. Своих женщин нужно беречь.
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:leika24
Date:Июль 27, 2010 01:56 pm
(Link)
Мало...(
[User Picture]
From:srn_ru
Date:Июль 27, 2010 11:26 am

Чеченские хунвейбины

(Link)
Дописал статью "Местные жители смогли защитить себя от чеченской орды", добавив разных подробностей.
http://teh-nomad.livejournal.com/437944.html
From:(Anonymous)
Date:Июль 27, 2010 08:28 pm

Re: Пшёлнах, урод

(Link)
Написал он, писать умеет, видите ли..
Читай сам свою галиматью.
From:(Anonymous)
Date:Июль 27, 2010 11:28 am
(Link)
По-существу описан акт нападения одного биологического вида на другой. Совершенно естественный в природе, основанной на пищевых цепочках и межвидовой борьбе.

Пионер, проблема не в том, что волки жрут овец. Проблема в самой сущности поганой Рашки - этом принудительном питомнике наций, гигантском зоопарке из совершенно несовместимых народов, где верховные мичуринцы на протяжении долгих лет безуспешно скрещивают и ссучивают нессучиваемое и нескрещиваемое.
Сломаем клетки. Зверью - зверево.
[User Picture]
From:i_will_free
Date:Июль 27, 2010 03:52 pm
(Link)
ИМХО очень вы правы
From:(Anonymous)
Date:Июль 27, 2010 11:28 am

(Link)
Надо было устроить ковровые бомбардировки ещё в 94 году
From:(Anonymous)
Date:Июль 27, 2010 07:19 pm
(Link)
Их придумал Дудаев...
From:(Anonymous)
Date:Июль 27, 2010 11:31 am
(Link)
Они уже к 14 годам не дети а боевики.А русские показали свою силу чехи другова не понимают.И 100% они были зачинщиками(я имел ввиду чехов).Их с детства учат не навидеть русских.
From:(Anonymous)
Date:Июль 27, 2010 01:22 pm
(Link)
К 11-и. В этом возрасте сформированы все этнические стереотипы и мальчик - готовый солдат.
From:(Anonymous)
Date:Июль 27, 2010 11:39 am
(Link)
В шоке читаю новости о ЧП в лагере "ДОН", тысячи гневных комментариев по поводу свинства 20-летних чеченских "деточек", слова благодарности местным жителям и начальнику лагеря, а тем временем новые сообщения из пресс-службы краевого ГУВД о задержании 7 местных жителей, предполагаемых участниках драки. А как же иначе, ведь "деточек-то", даже раненых и покалкченных уже и след простыл, а местные - вот они, никуда не делись. Да-а-а! @@@
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com