Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Кандидат на увольнение

Террористическое нападение на ГЭС в Кабардино-Балкарии произвело большое впечатление. Прежде всего, бессилием могучих путинских Органов. Полудюжина моджахедов легко захватили стратегический объект, вывели его из строя, и ушла без потерь.
«По данным СКП, на Баксанскую ГЭС напали не менее 6 боевиков в масках и камуфлированной форме, при себе бандиты имели огнестрельное оружие. Проникнув на территорию объекта "РусГидро", преступники застрелили двух охранников, похитив при этом их табельное оружие, отмечается в сообщении».

Чекисты горазды бороться лишь с русскими «экстремистами», т.е. мирными оппозиционерами. А против настоящих террористов коррумпированная чекистская деспотия бессильна. Это стало особенно заметно по итогам попыток агитпропа создать впечатление «бравые чекисты идут по следу обреченных террористов». Сперва СМИ с умным видом сообщили: следователями и экспертами установлено, что взрыв ГЭС это… диверсия.
«В ведомстве пояснили, что под диверсией, в частности, понимается: "совершение взрыва, поджога или иных действий, направленных на разрушение или повреждение предприятий, сооружений, путей и средств сообщения, средств связи, объектов жизнеобеспечения населения в целях подрыва экономической безопасности и обороноспособности Российской Федерации"»

Население должно испытать глубокое удовлетворение, следствие в РФ ведут знатоки, зорко распознавшие, что взрыв террористами ГЭС есть диверсия, а не падение астероида. И это не всё, в новостях торжественно сообщили, что ГЭС взорвала банда террористов под руководством... главаря. Фамилии не скажем, потому что не знаем тайна следствия. Тут и последние маловеры успокоились, путинские ищейки отмели версию взявшихся за оружие филателистов и сузили круг подозреваемых. Безопасность страны в надёжных руках!

Однако дешёвый оптимизм неуместен. Поощряемая политикой Путина война на Северном Кавказе разгорается дальше. Оно бы и бог с ним, путинцев в Москвабаде неплохо охраняют. Но какая же может быть в Сочи олимпиада в условиях эскалации боевых действий.
«Президент России Дмитрий Медведев заявил, что руководители правоохранительных органов будут уволены, если повторится ЧП, подобное взрывам на Баксанской ГЭС в среду, сообщает радиостанция "Маяк"».

То, что при путинском руководстве диверсионно-террористическая война лишь усилится, доказано опытным путём. Путин лично ответственен за позорное политическое и военное поражение РФ на Северном Кавказе. Единственный путь исправить положение – отставка Путина и его разложившиеся команды дуремаров, отказ от безумной антирусской политики.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →