Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Расовые евреи и половой вопрос

«В понедельник, 19-го июля, иерусалимский Окружной суд приговорил 30-летнего израильского араба Сабара Кашура к 18 месяцам тюрьмы, 30 месяцам тюрьмы условно и штрафу в размере 10 тысяч шекелей.

Кашур был признан виновным в изнасиловании после того, как выдал себя за холостого еврея с серьезными намерениями, чтобы завлечь в постель понравившуюся ему девушку. Выяснив, что ее обманули, девушка обратилась в полицию.

Судьи признали, что речь не идет о классическом изнасиловании с использованием силы. Вместе с тем, они подчеркнули, что обвиняемый добился сексуальных отношений посредством обмана, поскольку если бы девушка знала, что он не еврей, она не стала бы спать с ним».

«… представьте себе советскую дурищу, которая припёрлась бы в ментовку и написала заявление, что её "изнасиловал" еврей выдававший себя за русского с серьезными намерениями и что если бы она знала, что он еврей, она не стала бы спать с ним».

Однако для настоящих евреев и евреек заключить расово чистый брак важнейшее дело жизни. В советское время синагоги играли роль брачных агентств. Да и сейчас, наверное, то же. А в Израиле легко спутать перспективного еврея с похотливым арабом. Все семиты, все обрезаны. Порядочной девушке трудно вести расово чистую половую жизнь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →