Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Отряд не заметил потери бойца

Беспробудное пьянство вообще до добра не доводит, а купаться пьяным это большой риск утонуть. Наглядная иллюстрация призыва, – Выпил, не лезь в воду! – пришла из Селигерского лагеря. Нашист утонул, бедняжка.



Да ладно, жуткое. Наши люди, советские. Мои детские впечатления от Истринского водохранилища, где наша семья отдыхала в 70-е годы. В субботу на лодке плывём на пляж, наблюдаем картину. На лодках у берега в живописных позах спят рыбаки. Мужики приехали в пятницу вечером рыбачить, перепили и под утро их сморило. На некоторых страшно смотреть, свесились через борт, того и гляди в воду упадут. И нередко тонули. Не только рыбаки.

На пляже то же самое. К вечеру кто-нибудь спьяну обязательно утонет. Если тело найдут, к берегу подтащат, привяжут за ногу к колышку на берегу. И оно так плавает, пока милиционеры не составят протокол и соответствующие службы не заберут бренные останки. Народ, дети недалеко купаются, ничего. А если вечером или к утру недосчитаются кого из отдыхавших советских трудящихся, то спасатели берут две лодки, между ними натягивают тонкий трос метров 20, на тросе стальные крючья через полметра. И плавают вдоль берега, тралят дно у пляжа. Регулярная процедура.

Так что, на мой взгляд, старого советского пионера, на Селигере возрождение славных советских традиций проходит успешно. И понимающие люди правильно разъясняют:
«Все правильно. Труп Путина на берегу вызовет такие же эмоции у соратников»

Но пока Путин плавает на поверхности. И я хорошо представляю его речь на похоронах молодого соратника.
«В молодежном лагере объявлен траур, приспущены государственные флаги».

Речь Путина:
- Он утонул.

Аплодисменты, переходящие в нескончаемую овацию.

И напрасно администрация Селигерского лагеря сперва пыталась скрыть происшествие.
«Администрация Форума "Селигер-2010" сообщает, что сегодня, 15 июля, около 8 часов вечера в районе пляжа было найдено тело молодого человека. Все реанимационные мероприятия оказались безуспешными. По предварительным данным, им является Виталий Алексеевич Спесивых, 1989 года рождения, делегация МАИ г. Москвы. Причина смерти в данный момент устанавливается.

Мы глубоко скорбим о потере. Дальнейшие причины будут выясняться, ожидается заключение врачей»

У них там гастарбайтеры Ровшан и Джумшут сайт делают? Что ещё за «дальнейшие причины будут выясняться»?! Ох, уж мне эта путинская элита. А ведь если подумать, этот несчастный случай утонутия нашиста одновременно есть счастливое опровержение клеветы врагов, что путинцы не тонут. Якобы не могут, потому что ---.
...Он не вступит во взрослую "единую россию"
...не проедет по кутузовскому с мигалкой
...не будет учить нас с высоких трибун любить родину
...не откроет счётик в швейцарском банке
...сделка с дьяволом редко бывает удачной

«Более двухсот участников форума смогли найти инвесторов»

P.S. Селигерские инсталляции

Уважаемый man_with_dogs прислал ссылку на фотографию, которую я сперва принял за сатирический коллаж на Селигерский лагерь.



Однако нет, это нефтяные вышки и кладбищенские кресты настоящие. Поделки агитируют за модернизацию, ага.



«Инновации, которые мы похоронили благодаря нефтяной экономике.

Самое интересное, что та же самая молодежь, несколько лет назад меня убеждала , что Россия великая энергетическая сверх держава, а телевизоры, компьютеры и автомобили пусть делают другие. Спор проходил у дверей УВД Китай город. Дело чуть до драки не дошло , вот так».

И вся эта шумная борьба за инновации имеет единственный смысл: изъять из бюджета доходы от экспорта нефти и газа, как вредные для экономики. Никакой иной модернизации при путинщине быть не может.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →