Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Путинская коза ностра

Сегодня в журнале А.Мальгина встретил актуальную иллюстрацию к своей предыдущей статье о коррупционном разложении путинской элиты.

На Сицилии полиция задержала яхту грузинского мафиози, искали бандитов.
«в прошлую пятницу и задержали яхту «Аксиома» с 20 высокопоставленными чиновниками из России».

«на яхте должны были находиться два вооруженных мафиози, а загорали русские чиновники»



«итальянские газеты и выяснили, что один из задержанных россиян - депутат Государственной Думы России, который отдыхал на «Аксиоме» с беременной женой, а также высокопоставленный русский дипломат. Вот только фамилии VIP-отдыхающих выяснить не удалось. Зато местные сайты нашли видео задержания, его быстро растащили по сети, и уже русские блоггеры узнали в одном из задержанных саратовского губернатора Павла Ипатова. Точнее, человека, похожего на него, ведь по сообщению пресс-службы регионального правительства, в это время глава местного правительства был в Твери на социально-экономическом форуме. А утром в пятницу, 9 июля, как раз накануне выходных, Ипатов встречался с первым зампредом Правительства РФ Виктором Зубковым по поводу сильнейшей за последние сто лет в нашем регионе засухи»

«Пока губернатор хранит молчание, сайты вовсю выдвигают предположения, кто был владельцем яхты и его гостями. В частности, на одном из них появилось сообщение, что «Аксиома», на борту которой сияет надпись Georgia, принадлежит бывшему жителю Саратова и миллионеру Роману Пипия. А он уже несколько лет находится в федеральном розыске».

Вах!..

Путинских патриотов надо каждый день в подобные элитные истории мордой тыкать, до полного выздоровления.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments