?

Log in

No account? Create an account
Чеченская гвардия Путина стреляет в спину спецназу МВД - Пионер. — ЖЖ
Июль 15, 2010
05:18 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Чеченская гвардия Путина стреляет в спину спецназу МВД
Обещания Путина за русский счет построить коммунизм на Северном Кавказе моджахеды поняли правильно. Ответили усилением террора. Каждый день приходят сообщения о пущенных под откос поездах и уничтоженных ментах. А теперь выясняется, что фактически снабжают и вооружают «международных террористов» путинские чекисты. И делают они это вполне официально, через кадыровцев.


«Конфликт, грозящий закончиться кровопролитием, зреет между спецназом внутренних войск и их чеченскими “коллегами”. Наши разведчики считают, что в ходе одной из спецопераций в Чечне батальон “Север”, сформированный из местных жителей, совершил предательство. А именно: бойцы “Севера” выдали боевикам местонахождение спецназовцев, похитили оружие и амуницию военных, вывезли трупы бандитов с места боя для передачи родственникам. Но самое страшное обвинение — они стреляли по своим. Уголовное дело, возбужденное после операции, спустили на тормозах, и спецназовцы теперь говорят, что могут разобраться по-своему».

Очевидная опечатка, кадыровцы по своим не стреляли, они стреляли в русских. И это вполне естественно. Путин вооружил и поставил под команду Рамзана Кадырова 20-тысячную армию, преимущественно набранную из амнистированных моджахедов. В своё время изуверски истреблявших русского население Чечено-Ингушетии. Понятно, что кадыровцы сочувствуют повстанческой борьбе против РФ. Симулируют отчаянную борьбу против «террористов», а на деле всячески им помогают.
«… в рапорте спецназовцев написано: “В ходе боестолкновения по непонятным причинам военнослужащими 248-го осмб (это как раз чеченский батальон “Север”. — “МК”) никаких действий по наращиванию усилий в интересах 29-го отряда предпринято не было. Огонь в сторону противника военнослужащими 248-го осмб не открывался. В непосредственной близости от групп 29-го отряда выдвигались до пяти человек из состава 248-го осмб с целью организации взаимодействия между отрядом и батальоном. В момент подхода разведчиков к возможному расположению позиции противника военнослужащие батальона стали громко кричать “Аллаху акбар!”, тем самым вскрыв реальное положение разведчиков на местности”».

«В отчете написано: “анализ ранений, полученных военнослужащими отрядов спецназа, дает основания полагать, что они были получены в результате огня со стороны 248-го осмб”».

«… в своем рапорте один из непосредственных руководителей операции также указал, что со стороны позиций “Севера” по спецназовцам был открыт огонь».

«изъятое на базе и трупы боевиков были вывезены, чтобы потом передать их родственникам»

«Спецназовцы считают, что батальон “Север” выходил по рациям на боевиков и сдавал им позиции наших военных. Звукозапись радиоперехвата и его распечатка есть в отделе радиоэлектронной разведки».

«— Во время спецоперации “чехи” начали наезжать на наших пацанов. 29-й отряд же “уфимский” — они, мол, и говорят: вы же мусульмане, как мы, так какого черта приехали сюда в Чечню своих братьев мочить? Пацаны завелись, начались повышенные тона, терки и непонимание. Да нам по барабану, что будет с этим делом, прокурорских прижали, “уголовку” замяли, но мы-то знаем, что отомстим. У нас будет свое правосудие. Думаете, это первый косяк “чехов”? Да мы все от них шарахаемся, они же бывшие “духи”. По лесу бегали, нас мочили, потом по амнистии устроились в ментовку и батальоны эти, типа вэвэшные. Поверьте, между ними и теми “духами”, с которыми мы воюем, психологической разницы нет. Но “духи” хоть чистые противники — жертвуют всем ради своего чертова джихада: живут в лесу, жрут всякую хрень, мерзнут, болеют…»

«После спецоперации 4 февраля было много шума на Ханкале, да и вообще в Северо-Кавказском военном округе. Возмущались все — от солдата до генерала. Пытался поднять этот вопрос даже командующий объединенной группировкой войск и сил генерал Николай Сивак. Вскоре его сняли с должности».



Понятно, что с неугодными чеченцам спецназовцами Путин поступит точно так же как с Ульманом, Аракчеевым и многими-многими другими. Ну, по крайней мере, нашло подтверждение давнее предположение, что войну на Кавказе спонсирует режим Рамзана Кадырова, которому в свою очередь покровительствует и которого щедро финансирует Великий Путин. Чекистские корни «международного терроризма» на Кавказе как они есть.

(144 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:olleke_bolleke
Date:Июль 15, 2010 01:45 pm

Re: дело за малым

(Link)
как последняя мера на беспредел. Причем в отличии от угроз- беспредел явный
[User Picture]
From:prosto_vova
Date:Июль 15, 2010 01:24 pm
(Link)
да это давно было ясно.
Там же какие бабки не войне делаются.
Но зато рухнул миф от том, что Путлер остановил войну.
(Удалённый комментарий)
From:(Anonymous)
Date:Июль 15, 2010 04:04 pm
(Link)
ссылку можете подсказать?
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:nordic_wind
Date:Июль 15, 2010 01:42 pm
(Link)
Уйсший!!!
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
From:(Anonymous)
Date:Июль 15, 2010 01:46 pm
(Link)
Для гоев хазарские пути неисповедимы.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:mizantrop83
Date:Июль 15, 2010 01:53 pm
(Link)
>>>Путин вооружил и поставил под команду Рамзана Кадырова 20-тысячную армию, преимущественно набранную из амнистированных моджахедов.

будь их столько, уважаемый пионер, сколько вы думаете - вы бы давно уже сидели бы в зиндане, а у храма василия блаженного вырос бы минарет
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:gomelyuk
Date:Июль 15, 2010 02:05 pm
(Link)
Уфимский?
Проглотят, утрутся - и опять сорвут злость на очередных представителях "населения этой страны" не впервой:

"Ма́ссовое избие́ние в Благове́щенске — операция устрашения в Благовещенске, Башкортостан и прилежащих населенных пунктах с 10 декабря по 14 декабря 2004 года. По версии ряда СМИ и правозащитников, в ходе операции были задержаны от 500 до 1500 женщин, мужчин и подростков и даже инвалидов, всего (2,5 % населения города), причем многие из них избиты и подвергнуты пыткам [2][3], десятки женщин изнасилованы[4][5] Некоторые после травм стали инвалидами. Среди обвиняемых по факту «превышении должностных полномочий» оказался начальник Благовещенского ГРОВД, командир отряда ОМОН, другие офицеры и сотрудники милиции, которых понизили в должности...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5_%D0%B8%D0%B7%D0%B1%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B2_%D0%91%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B5_%282004%29
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июль 15, 2010 02:20 pm
(Link)
Это ОМОН.
From:(Anonymous)
Date:Июль 15, 2010 02:09 pm

У каждого свой интерес

(Link)
У чеченцев есть свой интерес -- получить свой национальный расцвет, процветание, а, в конечном счете, незаввисимость де-юре (де-факто у них и сейчас уже есть), за счет соков России.
Россия для них и для других народов сейчас -- это тучная оглушенная корова, от которой можно и нужно оттяпывать куски.

Когда эта огромная питательная корова сдохнет, то тогда можно будет официально и де-юре обрести независимость. Де-факто она уже у них есть.

Глядя на смекалистых чечен, так же ведут себя и другие.


Я их вполне понимаю. Потому что с такой Рашкой, Эрэфией можно и должно поступать так, как они и поступают.

Не преувеличивайте роль и значение Путинка. Это всего-навсего управляющий. Его поставили, он и управляет. Как может.

А потом убудет на ПМЖ, как и многие "деятели", "дети" и друзья коммунячьего истеблишмента.
(Вот посмотрите на Горби. Где у него виллы, дети, внуки? Ась? Правильно. Там. На загнивающем.)

Ведь Пу сам из КГБ, и знает импотенцию этой организации, которая может только в лучшем случае распускать правдоподобные, но нелепые слухи о своих победах за рубежом и разудвать щеки внутри. А на деле... Опасаться Путинку с его миллиардами за рубежом будет нечего. Ничто не омрачит жизни его и его близких в будущем.

А Эрэфия?
Задумайтесь, нужно ли вам такое нелепое государство, которое есть сейчас?
Устраивает ли оно вас?
Готовы ли вы согласиться с итогами ограбления под видом приватизации? Когда все досталось понятно кому. Да еще им, понятно кому, и денег из бюджета дали.

А эти мвдэшные спецназовцы из Уфы. Какого они делали в Чечне? Сидели бы дома, и было бы все у них в порядке. За каким хуем они туда поехали?

Приказ и Центра -- скажут. Нахуй такой Центр и такие приказы. А уж коли назвался груздем, полезай в цинковый кузов.

Со своим уставом в чужой монастырь не лезь. Чечены сами у себя разберутся.

Если бы сразу, как и призывал наш пророк А.И. Солженицын, отцепить все эти гордые народы Кавказа от России, построить стену, типа как в Израиле, и сотой части проблем бы не было. Режут они там друг друга -- на здоровье. Двое дерутся -- третий не мешай.

Но посадили управляющего. Ему приказывают, как вести хозяйство -- он так его и ведет.



From:(Anonymous)
Date:Июль 15, 2010 07:42 pm

Бред безумного мудака

(Link)
Бред безумного мудака.
From:(Anonymous)
Date:Июль 15, 2010 02:20 pm
(Link)
чехи стреляют спецназ и мусоров. которые мочат приморских партизан
чужой против хищника, в натуре
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июль 15, 2010 04:23 pm

Re: Кря!

(Link)
Дык ведь уже не получилось замять дело. "МК" просит рассматривать его статью как обращение в прокуратуру. Ткнули Путина мордой в чеченскую грязь, как только он спел о своих грандиозных кавказских планах.
Re: Кря! - (Анонимно) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Re: Кря! - (Анонимно) - Развернуть
Re: Кря! - (Анонимно) - Развернуть
Re: Кря! - (Анонимно) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
Re: Кря! - (Анонимно) - Развернуть
From:(Anonymous)
Date:Июль 15, 2010 04:12 pm
(Link)
http://pharaohra.livejournal.com/200488.html?thread=355112#t355112
From:(Anonymous)
Date:Июль 15, 2010 04:46 pm

Предательство русских генералов.

(Link)
Основной вопрос - предательство русских генералов и убийства генералов не пожелавших стать предателями в 90-годы.
Предательство генералов идет по всем направлениям: от Чечни до военно-технического развития.
From:(Anonymous)
Date:Июль 15, 2010 05:07 pm
(Link)
А вы уверены, что сейчас среди генералов много этнических русских (и не только в армии)?
[User Picture]
From:morejam
Date:Июль 15, 2010 05:00 pm

Нохчи и расиания.

(Link)
Всегда интересно понять общую ситуацию, сделать обобщающие выводы, и уже на их основании все конкретные текущие события становятся лишь частными случаями теории.
Моё видение событий последних двадцати лет таково.
В начале дерьмо-либирастных «реформ», мы были свидетелями центробежных тенденций.
Тогда дерьмо-либирасты у власти и недружесвенные силы на «западе», планировали развалить Россию по методу развала СССР, либо с помощью экономических диверсий, либо с помощью разжигания межнациональных конфликтов.
Планировалось, что во время воровской приватизации, региональные «бароны» начнут грести под себя собственность и формировать свои «национальные государства».
Финансировались и вооружались своры дикарей.

Россия в те времена сохранила своё единство только благодаря нескольким факторам.
1.Этнической мощи и национальному единству русского народа.
2.Русско-имперскому менталитету советского народа, ныне уже уничтоженного.
3.Научно-технологическим и материально-техническим заделам, сделанным ещё во времена советской власти.
Всё что могло отвалиться, тогда отвалилось.

В те времена, планы по развалу России удались лишь частично.
И дерьмо-либирастия сменила стратегию.
Поняв, что не уничтожив русский народ, не уничтожив единое экономическое пространство, Россию развалить не удастся, была выбрана другая стратегия.
Это стратегия «отравленной стрелы», паразитирования, постепенного вымаривания русских и наводнение расиании сворами джигитов и басмачей, с целью сместить этническое равновесие в пользу неруси.
То есть, как всегда, мы имеем международную(межгосударственную) и межнациональную конкуренцию за редкие и ограниченные ресурсы.
Мы имеем недобросовестную конкуренцию, методами недружественного поглощения, вытеснения и просто геноцида в отношении русских.

Таким образом, пару десятков лет назад, Чечня и прочие ингушарии были «ледоколами», разваливающими Россию, ныне это «отравленные стрелы», паразиты и «пиявки-насосы», высасывающие жизненные соки из русского народа.
Самые сообразительные джигиты и басмачи уже поняли, что в собственных бантустанах, в силу ограниченности ресурсов, общей дикости и невежества соплеменников, у них нет ни каких шансов на «достойную жизнь» среди «двухсот сортов калбасы», и что паразитировать на русских гораздо выгодней, чем их просто убивать.
Так что не случайно, что расианцы так увлечённо спекулируют на лозунге единства расиании.
Новорожденные нацистские черножопии поняли, что раса «господ», без расы «рабов», нежизнеспособна.
Они поняли, что в условиях капитализма достаточно захватить собственность, сформировать под себя правовое поле, и можно превратиться в несменяемую элиту.
Теоретически, в условиях капитализма, буквально всей экономикой может владеть даже один человек, как вариант, несколько семей.
Остаётся только один вопрос, который до конца не ясен.
Это роль Путина.
Кто есть Путин?
Идиот, сознательный враг русского народа, иностранный шпион или всё это одновременно?

[User Picture]
From:mrscorcene
Date:Июль 18, 2010 07:19 pm

Re: Нохчи и расиания.

(Link)
Это Иуда ,который отрабатывает 30 серебрянников.
[User Picture]
From:mvolcoff
Date:Июль 15, 2010 05:11 pm
(Link)


с либерастного грани.ру. :

(С)

".... Иногда чекисты сами проговариваются. Так случилось на днях с Путиным, когда он с восторгом вспоминал Ахмата Кадырова: "Он мне в свое время сказал: "Жить невозможно! Для того чтобы более или менее нормально жить, нужно было иметь банду". "И у меня, - сказал он, - была банда"....."

http://grani.ru/opinion/shusharin/m.179688.html
[User Picture]
From:ckotinko
Date:Июль 15, 2010 05:21 pm
(Link)
на него в германии уголовное дело еще не закрыто. приостановлено только.
когда они с грефом отметились в поставках кокаина. всех из той конторы посадили кроме грефа и путина
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com