Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Чеченская гвардия Путина стреляет в спину спецназу МВД

Обещания Путина за русский счет построить коммунизм на Северном Кавказе моджахеды поняли правильно. Ответили усилением террора. Каждый день приходят сообщения о пущенных под откос поездах и уничтоженных ментах. А теперь выясняется, что фактически снабжают и вооружают «международных террористов» путинские чекисты. И делают они это вполне официально, через кадыровцев.


«Конфликт, грозящий закончиться кровопролитием, зреет между спецназом внутренних войск и их чеченскими “коллегами”. Наши разведчики считают, что в ходе одной из спецопераций в Чечне батальон “Север”, сформированный из местных жителей, совершил предательство. А именно: бойцы “Севера” выдали боевикам местонахождение спецназовцев, похитили оружие и амуницию военных, вывезли трупы бандитов с места боя для передачи родственникам. Но самое страшное обвинение — они стреляли по своим. Уголовное дело, возбужденное после операции, спустили на тормозах, и спецназовцы теперь говорят, что могут разобраться по-своему».

Очевидная опечатка, кадыровцы по своим не стреляли, они стреляли в русских. И это вполне естественно. Путин вооружил и поставил под команду Рамзана Кадырова 20-тысячную армию, преимущественно набранную из амнистированных моджахедов. В своё время изуверски истреблявших русского население Чечено-Ингушетии. Понятно, что кадыровцы сочувствуют повстанческой борьбе против РФ. Симулируют отчаянную борьбу против «террористов», а на деле всячески им помогают.
«… в рапорте спецназовцев написано: “В ходе боестолкновения по непонятным причинам военнослужащими 248-го осмб (это как раз чеченский батальон “Север”. — “МК”) никаких действий по наращиванию усилий в интересах 29-го отряда предпринято не было. Огонь в сторону противника военнослужащими 248-го осмб не открывался. В непосредственной близости от групп 29-го отряда выдвигались до пяти человек из состава 248-го осмб с целью организации взаимодействия между отрядом и батальоном. В момент подхода разведчиков к возможному расположению позиции противника военнослужащие батальона стали громко кричать “Аллаху акбар!”, тем самым вскрыв реальное положение разведчиков на местности”».

«В отчете написано: “анализ ранений, полученных военнослужащими отрядов спецназа, дает основания полагать, что они были получены в результате огня со стороны 248-го осмб”».

«… в своем рапорте один из непосредственных руководителей операции также указал, что со стороны позиций “Севера” по спецназовцам был открыт огонь».

«изъятое на базе и трупы боевиков были вывезены, чтобы потом передать их родственникам»

«Спецназовцы считают, что батальон “Север” выходил по рациям на боевиков и сдавал им позиции наших военных. Звукозапись радиоперехвата и его распечатка есть в отделе радиоэлектронной разведки».

«— Во время спецоперации “чехи” начали наезжать на наших пацанов. 29-й отряд же “уфимский” — они, мол, и говорят: вы же мусульмане, как мы, так какого черта приехали сюда в Чечню своих братьев мочить? Пацаны завелись, начались повышенные тона, терки и непонимание. Да нам по барабану, что будет с этим делом, прокурорских прижали, “уголовку” замяли, но мы-то знаем, что отомстим. У нас будет свое правосудие. Думаете, это первый косяк “чехов”? Да мы все от них шарахаемся, они же бывшие “духи”. По лесу бегали, нас мочили, потом по амнистии устроились в ментовку и батальоны эти, типа вэвэшные. Поверьте, между ними и теми “духами”, с которыми мы воюем, психологической разницы нет. Но “духи” хоть чистые противники — жертвуют всем ради своего чертова джихада: живут в лесу, жрут всякую хрень, мерзнут, болеют…»

«После спецоперации 4 февраля было много шума на Ханкале, да и вообще в Северо-Кавказском военном округе. Возмущались все — от солдата до генерала. Пытался поднять этот вопрос даже командующий объединенной группировкой войск и сил генерал Николай Сивак. Вскоре его сняли с должности».



Понятно, что с неугодными чеченцам спецназовцами Путин поступит точно так же как с Ульманом, Аракчеевым и многими-многими другими. Ну, по крайней мере, нашло подтверждение давнее предположение, что войну на Кавказе спонсирует режим Рамзана Кадырова, которому в свою очередь покровительствует и которого щедро финансирует Великий Путин. Чекистские корни «международного терроризма» на Кавказе как они есть.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →