?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Июль 12, 2010
06:19 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Тараканьи бега
Осуждение Самодурова и Ерофеева по 282 статье «за разжигание» сопровождалось грозными знамениями:
«В здании Таганского суда в Москве, где продолжается оглашение приговора организаторам выставки "Запретное искусство" Юрию Самодурову и Андрею Ерофееву, которых суд признал виновными в разжигании национальной и религиозной розни, активисты арт-группы "Война" выпустили около 3,5 тыс. тараканов. Об этом в своем микроблоге сообщает художник Артем Лоскутов.

"Тараканы повсюду. "Войну" почти всю вывели. На лестнице тараканий ад", - сообщил А.Лоскутов в своем блоге».



Полагаю, если этих актуальных художников потрясти, с них в немалых количествах посыплются ещё вши, блохи и клопы. Однако в целом хорошая получилась метафора протестов так называемой «либеральной» интеллигенции.

Напомню, именно эти нынешние интеллигентные протестанты несколько лет назад истошно требовали введения пресловутой 282 статьи в УК РФ. Им мнилось, что по ней чекисты будут сажать тех, на кого будет угодно указать гуманистической общественности. Теперь у них удивление.

И, в сущности, они не тем возмущены, что людей в РФ карают за мнения как за уголовное преступление. Так называемая «либеральная» тусовка требует от чекистов лишь для себя любимой иммунитета от 282 статьи. Приходится просвещать советскую интеллигенцию:
«- У вас правосознание сталинского папуаса (тоже-грузина). В стране действует закон, Самодуров и Ерофеев его цинично и вызывающе нарушили. Причем здесь "базовый принцип "не нравится - не ешь не смотри"?! Почему группу законопослушных граждан вы обзываете "шайкой охреневших боговеров"?

Если вы считает, что 282 статья противоречат гражданским правам и свободам, то так и скажите прямо и честно».

«… Или вы полагаете, что для вас и ваших из законов РФ надо сделать счастливое исключение? Фигушки! Гражданские прав и свободы для ВСЕХ»

Повторю то, что уже говорил:
«Гражданские права и свободы либо всем, либо никому. И если для воспитания в «либеральной» интеллигенции элементарной гражданской солидарности необходимо, чтобы Ерофеев, Самодуров и Лена Хейдиз гнили в чекистских застенках, то так тому и быть»

К сожалению, неиллюзорная тюрьма этой публике не грозит. На арене с «протестами» кувыркается обожравшаяся грантами сексотская тусовка.





Якобы их преследуют какие-то ужасные православные мракобесы. Будто бы чекистский режим злоумышляет против своих несчастных мурзилок. И во главе угнетенной Творческой Интеллигенции стоит главный оппозиционер Марат Гельман. По совместительству придворный политтехнолог, назначенный президентом член Общественной Палаты, ответственный за культуру от «Единой России» и просто миллионер, обогатившийся на казенных грантах. И этот приговор с Гельманом был согласован.
М.Гельман: «я так понимаю, что вопрос с завтрашним приговором уже решен будет оправдательный. Никого не посадят. Даже условно».

Формально приговор не оправдательный, штраф. Но Гельман с тусовкой истолкуют приговор как оправдательный, чтобы продолжать свой весьма доходный бизнес. А то ведь они неосторожно обещали в случае обвинительного приговора объявить бойкот России.
«Даже те арт-деятели, которые не одобряют творческих методов Андрея Ерофеева и Юрия Самодурова, считают, что обвинительный приговор может поставить крест на дальнейшем развитии российского актуального искусства, в том числе в части организации международных выставок».

Увы, увы, так просто крест на развитии актуального искусства не поставить.

Зачем чекисты содержат весь этот тараканий цирк? У медали две стороны.



С одной стороны Западу подставляют «либералов», которые доказывают, что демократию в России надо вводить через жопу глумление над русскими и их национальными устоями. С другой стороны, русским показывают, что гражданские свободы и демократия это кучка гнусных художников-пидорасов, мерзко оскорбляющих народные святыни. И как хорошо, что геройские чекисты при помощи 282 статьи спасают страну от всей этой гнусности. Кто сам не актуальный пидорас, тому гражданские права и свободы в РФ не нужны. И т.д. и т.п.



Как видите, актуальные сексоты делают для чекистского режима большую полезную политико-идеологическую работу, гранты свои не зря получают.

(47 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
From:(Anonymous)
Date:Июль 12, 2010 02:29 pm

А главЖЫД против!

(Link)
"Запретное искусство" и верующими должен был решаться вне судебного процесса, считает Главный жыд России Берл Лазар.

"Бороться через судебную систему с художниками, что бы они ни нарисовали, это, скажем так, некоторое преувеличение. Здесь мы имеем дело с конфликтом морального порядка: думаю, что правильный путь борьбы с подобными проявлениями - это путь морального осуждения, а не судебного преследования", - заявил сегодня Берл Лазар порталу "Интерфакс-Религия". По его мнению, судам "и без того есть чем заниматься".

"В нашем обществе, к счастью, еще очень много насилия, в том числе насилия на националистической или расистской почве. Когда далеко не все такого рода инциденты доходят до суда и далеко не все виновные получают справедливое наказание, полагаю, что не стоило идти в суд против организаторов художественной выставки, как бы ни были неприемлемы для меня их идеи", - сказал Главный раввин.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июль 12, 2010 02:32 pm

Re: А главЖЫД против!

(Link)
Нарисовать картины Холокоста красной и черной икрой и заслушать мнение Берл Лазара. Дык ведь хорошо известно, что скажет: КАРАУЛ!! мииилиция!!!..
(Удалённый комментарий)
From:(Anonymous)
Date:Июль 12, 2010 02:44 pm

Как отреагирует Кирилл?

(Link)
Интересно, Кирилл пошлёт нах "православных" президента с премьером, после такого плевка в РПЦ? Выскажет своё недовольство таким странным решением суда? Ведь, путинское судилище не постеснялось недавно отправить за решётку Душенова, который всего-лишь разоблачал еврейский фашизм.

Вот, Лукин не побоялся высказаться о кремлёвских пигмеях после акции 31 мая, хотя, теперь его за сказанное и гнобят.
From:sorgon_74
Date:Июль 12, 2010 02:46 pm
(Link)
Вилка которую вы обрисовали понятна. Либеральным пидорасам показывают что без путинизма и режыма народ их на клочья порвет а народу показывают что разрешать демократию это открыть дорогу либеральным пидарасам. Выкинуть из этой модели либеральных пидарасов не получается так как они стояли у идеологических истоков нынешнего режыма. Где выход даже не знаю. Хотелось бы слить и режым и либерасню в одну выгребную яму но увы время еще не пришло.
[User Picture]
From:morejam
Date:Июль 12, 2010 03:06 pm

Быдло-совки.

(Link)
Всегда писал, что так называемая «либеральная интеллигенция», были и есть подлинные быдло-совки.
Все эти ЧубайсоГайдары, со своей либерастной обслугой и массовкой, творящей своё «актуальное искусство», это и есть подлинные «жертвы преступлений каммунистма».
Вонючие, сопливые, мятые, неухоженные, тупые, хитрые, вороватые нищеброды и паразиты, с мешками набитыми «мандельштамами», «солженицынами» и «чёрными квадратами», во весь пораженный сифилисом мозг.
Воры и паразиты.
Плесень.
Мерзавцы и негодяи, обслуживающие интересы нерусской олигархии на ворованные у русского народа деньги.

При чём это не просто плесень, а самая что ни на есть тоталитарная плесень.
Не смотря на все их визги о «шавабоде слова», нет более нетерпимой, авторитарной и тоталитарной гниды, чем расианский леберал.
Достаточно пообщаться с ними в ЖЖ.
Больше двух комментариев, при чём самых вежливых, ни одного грубого слова, написанных по существу вопроса, они не выдерживают.
Тут же банят.
Вот, буквально вчера, за мои аналитические комментарии, меня забанила воровка Ясина.
Как тут не вспомнить Сталина.
Ясина - Видный Член Семьи Врага Народа из целой династии Врагов Народа.
И естественно, она вне себя от гнева, за то что русские имели наглость возмутится «творчеством» расианских калоедов- ЕрофеевоСамодуровых.

Кстати, определение «враги народа», это не изобретение неких «большевиков».
Это определение пришло в «запада».
И теперь становится понятным, что действительно, определение Члены Семей Врагов Народа, имеет право на существование.
Во-первых.
Враги Народа откармливают на ворованное у русских бабло именно свои личинки.
Во-вторых.
Эти личинки воспитываются в русофобском духе и со временем продолжают дело своих воровских династий, в борьбе против русских.

Таким образом, вся либирастная «швабода слова», это именно их швабода лгать, хамить, грубить и гадить.
А вот стоит только их призвать к ответу, тут же начинается вой о «фошизмэ».
From:(Anonymous)
Date:Июль 12, 2010 04:11 pm

Re: Быдло-совки.

(Link)
ЮдэнКотик, успокойтесь!
Когда вы начинаете писать - мы вспоминаем пивные в Останкино начала 90-х годов...там тада много было спившихся яврэев:)
[User Picture]
From:cornelius_sulla
Date:Июль 12, 2010 03:10 pm
(Link)
>Гражданские прав и свободы для ВСЕХ

Здравая мысль. 282-я должна быть отменена. Дурачки, которые пролоббировали принятие этой политической статьи, манипулируя угрозой "русского фашизма", не понимают, что репрессии против инакомыслящих всегда доходят до тех кто вначале их призывал. Сейчас еще лёгкий случай. При другой власти Самодуров и клуб цыганских педерастов пошли бы по этапу. Было бы лучше, если б в России судили за реальные преступления: воровство, стукачество, свинство, асоциальное поведение - как, например, в Бельгии. Для кого-то это будет покруче 282-ой статьи.
From:(Anonymous)
Date:Июль 12, 2010 03:14 pm

Иго жидовское

(Link)
Справедливость -- это то, к чему всегда стремились люди.
Справделивость вовсе не значит демократия, ни в коей мере с демократией или любой другой организацией общества не связана.

"Или мне как всем, или всем как мне". Эта максима весьма притягательна.

Евангелие же, Исус Христос, считает, что справедливо: "Кому многое доверено, с того и больший спрос".

В этой стране все наоборот.

Все поставлено с ног на уши.

Украл миллиард -- и ходи героем, гоголем. Будешь иметь дома в Швейцариях, Куршавелях, Нью-Йорке (возможно, купленные через чекистскую Аню Му-Му) .
А если от голода человек украл пару куриц -- срок.

Т.е. это государство продуцирует несправедливость.

Вот К. Душенов. Он православный ортодокс. Против экуменизма и т.д.
Я не принадлежу к ортодоксам, но их уважаю за упертость, твердость.

И вот этого православного человека посадили в колонию, за то, что он снял фильм из фрагментов выступлений всяких деятелей, цитат из Святого Писания... Ничего особенного в этом фильме не было. Никаких говняжек, глумления над Богом.
Но он посягнул на хозяев этого государства -- на жидов. И вот пожалуйста -- лишен свободы.

И, что характерно, церковь РПЦ МП под руководством "водочного патриарха", наркопатриарха Гунядева, тоже присоединилась к гонениям жидов на православного человека, а священник, который поддерживал Душенова, был лишен возможности служить в Храме.
Экспертом же по делу прокурорские выбрали некую больную на голову то ли жидовку, то ли жидовствующую, которая предъявила им бумаженцию .выданную ажно в Кебридже, в самой Англии, в метрополии! Ну как супротив такой бумаженции, фактической бумаженции, пойдешь.

А вот пара жидов, один, кстати, паразитировал на госдложности -- впрочем, оторви их от бюджета, по помойкам будут лазить -- которая глумилась, в т.ч.и и за госсчет, над русским Богом, всего-навсего лишь оштрафована.
Думаю, что и шраф будет выплачен из бюджетных, из наших денег. Гельману дают бешеные миллионы из бюджета, что стоит Гельману помочь единокровникам?
[User Picture]
From:ronnie_james
Date:Июль 12, 2010 03:20 pm

Re: Иго жидовское

(Link)
>И, что характерно, церковь РПЦ МП под руководством "водочного патриарха", наркопатриарха Гунядева,

Вы мудак что-ли?
(Удалённый комментарий)
From:(Anonymous)
Date:Июль 12, 2010 04:28 pm

"возбуждаю ненависть"

(Link)
Хороший слоган для шарлатанов от искусства что-то вроде "снимаю порчу". На очереди наука. Не прошло и ста лет как уже не нужно никаких кровавых революций, мошеннических приватизаций (всё же тут были определённые риски), шарлатаны присосались к бюджету через демократическую процедуру. Правда ненависть эти деятели действительно возбуждают - ненависть к российской власти, тут без обмана.
ольга
[User Picture]
From:aadamchuk
Date:Июль 12, 2010 05:18 pm
(Link)
надо бы было этих горе-кураторов помиловать президентским высочайшим указом
и обменять их на каких-нибудь наших разведчиц му-му, томящихся в застенках
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июль 12, 2010 05:25 pm
(Link)
Запад интересует правящий слой СССР-РФ, русские в элиту не входят, их номер 16.
[User Picture]
From:kladun
Date:Июль 12, 2010 05:40 pm
(Link)
"На арене с «протестами» кувыркается оборжавшаяся грантами сексотская тусовка."
Вероятно, опечатка, и подразумевалось обожравшаяся.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июль 13, 2010 09:11 am
(Link)
Да, спасибо.
[User Picture]
From:mvolcoff
Date:Июль 12, 2010 05:51 pm

охи рожи ,премерзкие

(Link)
http://gdb.rferl.org/994B883F-E868-4DEC-B8C2-227329C0370E_mw800_mh600_s.jpg

а ерофеев--кажись брат ерофеева витюни какбэ пейсателя б\з чейтателей--зато из ящика не вылазит--братану--обиднло--тоже прославиться надо как то?
From:(Anonymous)
Date:Июль 12, 2010 05:59 pm

КСЮ СОБЧАК В ПРЕЗИДЕНТЫ!!!!

(Link)
Или в Премьеры.
А так же представителем РПЦ МП по нравственности.
А чего? Ввел же Калигула коня в сенат? Чем же Ксю хуже/лучше коня?

Эрэфия -- она такая. Страна констрастов, панимашь...
From:(Anonymous)
Date:Июль 12, 2010 06:02 pm
(Link)
Это толстомордое говно - Гельман - пишет у себя в ЖЖ, что художник якобы должен быть безответственным, чтобы критически описывать общество.
Пионэр, опубликуй фото гельминта в ромашковом веночке, которое он недавно поместил у себя.
Там крупным планом ясно видно, что Гельман - вырожденец и дегенерат, и никаких вопросов к шелудивому с такой рожей быть не может.
[User Picture]
From:mvolcoff
Date:Июль 12, 2010 06:05 pm

офтоппп

(Link)
--из последних новостей: а группу "разведчиков" в сша решили срочно вязать потому как а.чапман на голубом глазу позвонила папе и прям в телефон пожалилась--что ей чо то страшно--как бы не "разоблачили"....
-ох и шпиёны у медведкинопутлера--горе с ними
From:ex_polit_mo
Date:Июль 12, 2010 11:01 pm

2010-07-13 03:00.01

(Link)
Ваш пост попал на страницы информационно-аналитического проекта
Politonline.Ru. Можете убедиться:
http://www.politonline.ru/?area=groupList
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com