Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Ингушская сила Путина

Вчера мы наблюдали, как премьер-министр Путин публично ползает на брюхе перед предводителем кучки дикарей, обсуждает размер калыма и откупа за убийство, обещает платить большие дани. Почему так?


«Найдутся дурачки, которые примутся ныть, что русские слабаки сами виноваты в том, что над ними измываются чудесные джигиты. Куда смотрят русские офицеры? А туда и смотрят, что кавказскому террору в армии покровительствуют путинские чекисты. Кто пытается оказать сопротивление, отправляют в тюрьму».

Путинские чекисты насаждают в РФ вообще и в армии в частности кавказскую власть. Такова сознательная и последовательная государственная политика. Попытка любого сопротивления кавказцам карается репрессивной машиной.

Напомню дело майора Николая Левого.
«29 ноября 2009 года в войсковой части 22316 произошла массовая драка между дагестанцами и солдатами, призванными из других регионов России. Не первая и не последняя — и не единственная в России. Командование части проводит собственное расследование, на данные которого я и буду в дальнейшем опираться.

Согласно нему, причиной драки стало «желание Р.В. Нагоева, А.Т. Тажутдинова, М.А. Магомедова показать своё мнимое превосходство», это выразилось в «вымогательстве денежных и других материальных средств у своих сослуживцев».

Младшие сержанты А.В. Красиков, А.И. Хаиров, рядовые А.В. Филиппов, Г.Э. Смирнов заступились (что редкость) за своих сослуживцев, конфликт перерос в групповую драку с участием других солдат подразделения. В результате, рядовые Р.В. Нагоев, А.Т. Тажутдинов, М.А. Магомедов были госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

«Потерпевшие» не в первый раз преступили закон. Николай Левый, являясь командиром подразделения, неоднократно вел с ними воспитательную работу, пытаясь остановить мародерство внутри части и за её пределами.

После беседы со следователем «потерпевшие» написали заявление и на «обидчиков», и на майора Левого. Документальных фактов, подтверждающих рукоприкладство со стороны майора, следствие не приводит».

Сопротивление кавказским бандитам это тяжкое преступление в путинской РФ. В первую голову чекисты решили показательно расправиться с майором, чтоб остальным неповадно было.
«… первопричина всех дальнейших правонарушений со стороны военнослужащих, а именно — вымогательство и неуставные взаимоотношения со стороны Р.В. Нагоева, А.Т. Тажутдинова, М.А. Магомедова и Р.А. Магомедова, следствием «не замечаются».

По первому уголовному делу Николай Левый обвиняется в порче имущества (сотовых телефонов, оцененных в 2000 и 5000 рублей соответственно) Нагоева и Тажутдинова, а также в нанесении им и другим членам «землячества» побоев.
По второму делу (драка) обвиняются 13 военнослужащих в/ч 22316, устроивших самосуд над мародерами.

Двое военнослужащих, давших основные показания против Николая Левого, а именно Кашин и Иванов, переведены из части на службу в Прокуратуру, а свидетель обвинения Русский, сыгравший немаловажную роль в суде, также был переведен из части 22316 в другую часть на должность повара (чистая случайность, конечно)».

«Исходя из материалов расследования, проведенного в соответствии с приказом командующего 41 общевойсковой армией генерал-майора В. Тонкошкурова, признаки розни были, только вот не со стороны русских по отношению к «дагестанцам», а как раз наоборот. Призывники из этой республики, объединившись в сплоченную преступную группу с целью материального обогащения и унижения чести и достоинства своих сослуживцев (что подтверждено заявлениями солдат), привели ситуацию, в конечном итоге, к силовому конфликту.

Необходимо отметить, что били «дагестанцев» не только русские. В материалах второго уголовного дела присутствуют люди как минимум трех национальностей, нет здесь и религиозной розни между Православными и мусульманами, так как среди обвиняемых есть и единоверцы «потерпевших». Тем не менее, факт провокативного поведения «потерпевших» не получил должной правовой оценки ни в процессе следствия, ни на суде».

«… несмотря на развал дела в суде, когда от обвинительных показаний в адрес майора, данных в ходе предварительного следствия, стали массово отказываться свидетели, когда в зале суда прозвучало фактическое обвинение следователя в подтасовках и фальсификациях протоколов допросов (см материал на YouTube)2, суд принимает решение:

Осудить Николая Николаевича Левого, 1979 г.р., уроженца республики Чувашия по п. «а» ч. 3 ст. 286 на 3 (три) года условно»

Достигнутого устрашения русских путинцам мало. Дело против майора, осмелившегося дать отпор чудесным джигитам, взяла под контроль Главная военная прокуратура.
«… сейчас 17 человек рядовых, участвовавших в "антикавказском восстании" с русской стороны, находятся под следствием. Под новым следствием и майор - теперь его обвиняют уже в том, что не сам бил, а приказывал солдатам бить дагестанцев. Это более тяжелое обвинение, которое, с большой вероятностью, может закончиться для него реальным сроком.

Следователь убеждает обвиняемых рядовых дать показания на майора, обещая за это снять обвинение с них и перевести их из обвиняемых в свидетели (что юридически невозможно, но 18-летние срочники об этом не в курсе).
Таким образом, для майора Левого эта история еще не закончена, он по-прежнему в беде.

И хуже всего, что вместе с ним в беде оказались еще 17 молодых парней - по всей видимости, без квалифицированной юридической помощи и фактически бесправных, которым грозит суд и, возможно, тюрьма за то, что они не стали терпеть унижения и сумели за себя постоять»

«А что же дагестанцы? - спросите вы. Те самые, которые устроили дедовщину, на которых в ту же самую прокуратуру подано больше десяти заявлений, о которых даже в приговоре Левому было сказано, как о чем-то само собой разумеющемся, что, мол, "его действия были спровоцированы противоправными действиями потерпевших"...

С ними ситуация вот какая. Усилиями РОДа-Новосибирск удалось добиться того, что против них были возбуждены уголовные дела. Но теперь в военной прокуратуре солдат уговаривают эти заявления забрать... знаете, на каком основании?

"Ну, вы же сами понимаете, дело это бесперспективное. Они в основном уже отслужили и вернулись к себе в Дагестан - а как их оттуда достанешь?"

М-да. Кто-то еще говорит об опасности развала России? Так мы давно уже не стоим на краю пропасти - мы сделали большой шаг вперед. Человека, обвиняемого в преступлении, вполне возможно "достать" даже из-за рубежа; но Дагестан от России, видимо, дальше любой заграницы»

У нас многие наивно полагают, что сила кавказских мафий в каких-то мифических достоинствах гордых джигитов. На самом деле из кавказцев создают касту надсмотрщиков и вертухаев при правящей элите. Путинские чекисты планомерно превращают РФ в концлагерь для русских, в первую очередь армию.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 184 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →