?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Июль 8, 2010
04:08 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Вспомнить всех, кто поднял руку
В связи с тем, что два пэра «либеральной» интеллигенции, А.Ерофеев и Ю.Самодуров, попали под суд по 282 статье, гуманистическая общественность забегала с истошным протестным визгом. Однако, как правильно напоминает К.Крылов, сейчас как раз удобное время вспомнить, кто и зачем вводил уголовное наказание за свободу слова в РФ. В начале путинского правления так называемые «либералы» и «правозащитники» начали многолетнюю кампанию с требованием к режиму ввести уголовную статью за «экстремизм», т.е. за неугодные слова и мысли. И таки добились своего.

По ходу путинского правления статусные «правозащитники» открыто перешли к выполнению функций доносчиков на инакомыслящих, т.н. «правозащитник» стал первым помощником прокурора и мента. Для иллюстрации, директор «Информационно-аналитического центра «СОВА» А.Верховский. В своём блоге на «Радио «Свобода» (!) даёт квалифицированные советы чекистам, как повысить эффективность репрессий против гражданских свобод в России.
«Предложение увеличить срок по части 1 ст. 282 УК (самой известной у нас) обычно мотивируется тем, что поскольку потолок наказания по ней - 2 года лишения свободы, то и срок давности невелик, а вести дела о пропаганде - это долго. И дела просто не успевают довести до приговора, были прецеденты. На это хочется сказать одно: а работайте быстрее немного. Или перестаньте опираться на экспертизы, которые делаются месяцами, но это уже другой разговор.

Но, по крайней мере, идея искусственно увеличить срок давности по такого рода преступлениям - хотя бы обсуждаема».

И якобы правозащитный Центр «СОВА» – кстати, официально получающий субсидии от путинского режима – занят точно тем же: сбором информации и доносами на неугодных режиму лиц. Если и критикуют власти, то за недостаточно квалифицированное и эффективное преследование инакомыслящих. Своё кредо А.Верховский формулирует следующим образом: «не стоит ФСБ беспокоиться по пустякам». Платный помощник чекистов видит своё предназначение в том, чтобы под видом «правозащиты» помочь режиму выявить и покарать по-настоящему опасных оппозиционеров.



Кто такие А.Ерофеев и Ю.Самодуров? Пакостники и сексоты. Они думали, что кураторы не позволят их тронуть, в РФ будут сажать других. А путинские чекисты пожертвовали своими провокаторами. И теперь сексотская тусовка кривляется.
«Мы требуем полного и безусловного оправдания Ерофеева и Самодурова, прекращения абсурдной клерикализации российского государства.

Каждый голос в защиту свободы художественного творчества, в защиту невинных людей, которым грозит лишение свободы, нужен и важен!»

Не могут не лгать. Никакой клерикализации чекистского режима нет и быть не может, ортодоксальное христианское вероисповедание в РФ есть уголовное преступление.

И погремушка «свободы художественного творчества» русским без надобности. Русской нации нужны в России гражданские права и свободы, которые подразумевают и свободу творчества, а не гнусное кривляние интеллигентных клоунов, опять угодивших на свою же чекистскую живодёрню. Не идёт им впрок исторический урок их дедушкам, пламенным комиссарам и чекистам.
«282-я статья должна быть отменена.

Эта статья, антиправовая по форме и безумная по содержанию, предназначена для того, чтобы иметь возможность в любой момент осудить кого угодно и за что угодно. То, что иногда по ней показательно, в порядке разводки наивных граждан, судят и даже сажают людей, чем-либо неприятных широкой публике (или части публики) - никак не оправдывает ее существования».

«… Требование "закрыть дело, потому что тут проклятые клерикалы преследуют свободных художников", по сути ничем не отличается от требования "отпустить Васю, потому что он хороший парень, а тот терпила сам виноват, зуб даю!". По-человечески понятно, но вообще-то это черт знает что.

Единственная внятная и грамотная позиция для правозащитника в этом вопросе, имхо - это указание на невалидность 282-й статьи и требование отменить эту статью. Что, естественно, предполагает амнистию для всех, уже по ней осужденных, и прекращение дел против всех, кого судят или собираются судить сейчас».

«Не могу не отметить, что русские националисты, которым либеральный лагерь создает репутацию "душителей свободы", занимают по этому вопросу более четкую и последовательную позицию»

Гражданские права и свободы либо всем, либо никому. И если для воспитания в «либеральной» интеллигенции элементарной гражданской солидарности необходимо, чтобы Ерофеев, Самодуров и Лена Хейдиз гнили в чекистских застенках, то так тому и быть.

(83 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:evrlampiy
Date:Июль 8, 2010 12:27 pm
(Link)
вспоминается поговорка - "не рой яму другому..."
(Удалённый комментарий)
From:(Anonymous)
Date:Июль 8, 2010 12:36 pm
(Link)
Бьют врага его же оружием. Вам это не по нраву?
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Re: Кря! - (Анонимно) - Развернуть
Re: Кря! - (Анонимно) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
From:(Anonymous)
Date:Июль 8, 2010 12:39 pm
(Link)
смех без причины - признак дурачины...
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
From:konrad_karlovic
Date:Июль 8, 2010 12:58 pm
(Link)
Сказано все абсолютно верно.
From:(Anonymous)
Date:Июль 8, 2010 02:31 pm

А что по этому поводу говорит сексот Крылов?

(Link)
Говорить о, мягко говоря, "нечестности" жидков - это молоть в воду ступе.

Лживость, обман, паразитизм, безжалостность и свирепость к "чужакам" -- это норма и способ жизни жидов.
И вот жиды и шабесы, дружественные им нацменьшинства, прикормленные жидами подпевалы, собираются защищать этих двух жидопидоров митингованием в выходные.

Что любопытно, известный и интернет-кругах поед Емелин тоже призывает на защиту жидов, типа, вставайте, люди русские! Грабют, убивают!!

Вот произошел такой случай. В Швеции посол Израиля посетил музей современного искусства. И его привела в неистовство и ярость инсталляция шведского художника, которая изображала кровь и плавающую в этой крови скорлупку с фигуркой палестинки, которая подорвала себя вместе с кучей израильтян в переполненном автобусе. Посол Израиля устроил в музее погром, разромил эту инсталляцию и принялся громить соседние, когда прибывшая полиция его остановила. Его поддержал премьер-министр Израиля, заявив, что каждый еврей, увидев подобное, должен громить, поступать так же, как и посол в Швеции.

Какие визги, вполи и гевалт подняли жиды, когда русские люди сорвали им выставку кощунств в Музее Сахарова. Как только они не обзывали этих русских людей. Но ни одного упоминания о после Израиля в Швеции, о призыве премьера Израиля никогда вы не услышите от этих жидов. Патаму чта...

Ведь такое кощунство, такое надругательство над символами русской веры имеет не столько вызвающий, дерзкий характер, сколько преследует вполне прагматические цели. Не дать русским объединиться. Потому что объединительным началом может стать только вера.

"Раздави гадину"! -- тут можно и должно руководствоваться только этим. Любого наказания этим жидам будет недостаточно.
[User Picture]
From:morejam
Date:Июль 8, 2010 03:35 pm

Всё это принципиально плохо.

(Link)
Это не «русские националисты используют режим», а «режим» использует всех подряд, чтоб сохранить и закрепить за собой власть, уничтожить свободу слова и вытоптать буквально любую оппозицию.
К тому же, всё это напоминает старинный принцип – натравливай, разделяй и властвуй.
Есть мнение, что таким образом можно спровоцировать эпидемию массового доносительства в обществе, как в старые, добрые времена.
При чём на одного либираста, будет приходится десятки или даже сотни сознательных или стихийных русских националистов.
А «судить» будут ни кто иные как расианцы.
Слегка пожурив засранку Хейдис, но укатав на реальные сроки массу русских националистов.
При этом, создастся видимость «объективности» и «справедливости».
Это выгодно расианцам, так как взметнёт на невиданные доселе высоты их «моральный авторитет».
В то же самое время, у русских националистов поблекнет ореол страстотерпцев от «режима» умученных.
В общем, разменявшись на пару мелких засранцев запомоиться легко, а вот реального толку ни какого.
Мало того, говнохудожники, после такого пеара, начнут лопатой грести популярность в своих кругах и всевозможные гранты, из мести начнут усиленно стучать в промышленных масштабах, теперь уже официально превратившись в подразделение центра «Э».

Фактически, русские националисты, апеллируя к расианским «законам», «законодателям», а так же исполнителям, апеллируют к главарям банды уголовников - ворам в «законе».
Если обобщить, то ко всяким сопливым чуркам, типа «дедам Хасанам», черножопым кадырчатам и жыдам ЧубайсоГайдарам.
На мой взгляд, лучше бы была позиция абсолютного неприятия их воровских «законов» и этих помойных «законодателей».
Они, для русского народа, никто и звать их ни как.
Они враги, оккупационная власть, у которой руки по локоть в русской крови, и никакие вменяемые русские не пойдут искать «правды» у гаулейтеров и бургомистров.
Надо отказывать расианцам в легитимности.
Не признавать ни их самих, ни их «законы», ни их право на ворованную у русского народа национальную собственность.
Пусть русская земля горит у них под ногами.
Надо создать во круг них атмосферу тотального презрения и ненависти.
Пусть каждый русский человек, при первой же возможности, хотя бы плюнет им в рожу.
Пока Путлер доехал в броневичке до Кремля, весь его путь и броневичёк заплёван.
Куда бы не пошёл, ни где нет «лепестков роз», но всюду люди полются.
При этом, плюнуть в сторону ЕбнеПутиской своры, деяние ни как не наказуемое.
Эта акция будет покруче «синих ведёрок».

По мимо этого.
Все эти Ерофеево-Самодуровы, обмазанные креатифами Хейдис, очень даже полезны для русских националистов.
Ну ни что так не разжигает ненависть и отвращение к дерьмо-либирастам, как их «творчество» и многочисленные комментарии «художников».
Это очень нужные люди.

[User Picture]
From:byzantiq
Date:Июль 8, 2010 04:57 pm
(Link)
В 2009г Центр "Сова" выпустил справочник Радикальный русский национализм: структуры, идеи, лица".

Помню, несколько покоробила идея сборника и само название, но в свете последних разоблачений всё более менее проясняется)
From:(Anonymous)
Date:Июль 8, 2010 05:39 pm
(Link)
Профессия "правозащитника" во всем мире узурпирована этническими интернационалистами. А чего можно ожидать от этой международной мафии всем ясно, как минимум, с 1917 года.
[User Picture]
From:kartser
Date:Июль 8, 2010 05:54 pm
(Link)
Cкажите, Пионер, в русском национальном государстве будут карать за оскорбление духовности?
[User Picture]
From:her_shadow
Date:Июль 8, 2010 10:12 pm
(Link)
Вас информируют.
From:(Anonymous)
Date:Июль 8, 2010 10:00 pm
(Link)

некий ебаный жид и хуесос"spirin84"нацарапал-"

"К вашему сведению немцев с итальянцами масоны придумали вообще только к середине 19 века."

это тебя выдумали в хлеву,кикимора жидочурецкая!

Я ебу тебя в рот паяльником,крыса ты ебаная!

ты,хуеглотина обосранная"morejam"-сиди у себя в абсраиле и из гавна харю не высовывай!

твой кононов-чумная вошь!

Кстати-я неоднократно бил в кровь ветерашек вовки!

Далее-все т.наз."гусские офицегы,панымаэш"-паpшивые жидочурецкие шерстерки,хуесоски и подстилки!88



From:(Anonymous)
Date:Июль 8, 2010 10:07 pm
(Link)


некий ебаный жид и хуесос"spirin84"нацарапал-"

"К вашему сведению немцев с итальянцами масоны придумали вообще только к середине 19 века."

это тебя выдумали в хлеву,кикимора жидочурецкая!

Я ебу тебя в рот паяльником,крыса ты ебаная!

ты,хуеглотина обосранная"morejam"-сиди у себя в абсраиле и из гавна харю не высовывай!<

твой кононов-чумная вошь!

Кстати-я неоднократно бил в кровь ветерашек вовки!

Далее-все т.наз."гусские офицегы,панымаэш"-пашивые жидочурецкие шерстерки,хуесоски и подстилки!88



From:ex_polit_mo
Date:Июль 12, 2010 11:01 am

2010-07-12 15:00.00

(Link)
Ваш пост попал на страницы информационно-аналитического проекта
Politonline.Ru. Можете убедиться:
http://www.politonline.ru/?area=groupList
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com