Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Новости международной политики

Надо признать, что у нашего Президента своеобразное чувство юмора. Которое, правда, не все ценят. А вот англичане оценили.
«Попросив британского премьера показать, где находятся арсеналы Саддама Хусейна, президент Владимир Путин похоронил надежды Тони Блэра восстановить англо-российские отношения после окончания войны в Ираке, пишет сегодня Times.
Особенно британцам понравилась фраза Путина: "А может, Саддам сидит на этих ящиках в своем тайном бункере и думает, не рвануть ли все это хозяйство и поставить под угрозу жизнь человечества?" Ее газета вынесла в заголовок».

Предположение, что после блистательной месопотамской победы англо-американской коалиции франко-германскому альянсу остается лишь ползти на коленях в Вашингтон, уповая на милосердие Дядюшки Сэма, оказались несколько поспешными. Раскол Запада усугубляется…
«Это был второй удар, который перенес британский премьер-министр за один день от представителей антивоенной оси, отмечает издание. Ранее сюрприз ему преподнесли Франция и Германия, поддержавшие идею создания европейских сил быстрого реагирования для решения кризисных ситуаций, что, по сути, раскалывает НАТО».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment