?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Апрель 30, 2003
01:58 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Новости международной политики
Надо признать, что у нашего Президента своеобразное чувство юмора. Которое, правда, не все ценят. А вот англичане оценили.
«Попросив британского премьера показать, где находятся арсеналы Саддама Хусейна, президент Владимир Путин похоронил надежды Тони Блэра восстановить англо-российские отношения после окончания войны в Ираке, пишет сегодня Times.
Особенно британцам понравилась фраза Путина: "А может, Саддам сидит на этих ящиках в своем тайном бункере и думает, не рвануть ли все это хозяйство и поставить под угрозу жизнь человечества?" Ее газета вынесла в заголовок».

Предположение, что после блистательной месопотамской победы англо-американской коалиции франко-германскому альянсу остается лишь ползти на коленях в Вашингтон, уповая на милосердие Дядюшки Сэма, оказались несколько поспешными. Раскол Запада усугубляется…
«Это был второй удар, который перенес британский премьер-министр за один день от представителей антивоенной оси, отмечает издание. Ранее сюрприз ему преподнесли Франция и Германия, поддержавшие идею создания европейских сил быстрого реагирования для решения кризисных ситуаций, что, по сути, раскалывает НАТО».

(1 комментарий | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Май 1, 2003 01:08 pm

Исходя из опыта

(Link)
предыдущих заявлений данного руководителя, следует ожидать очередного действия, направленного на разрушение страны.
У Путина традиция такая, основанная на принципе, высказанном в свое время Примаковым: "главное сказать". Имея ввиду, что делать можно все что угодно, не обращая внимание на сказанное. Сначала надо чо-нить брякнуть, типа, "резкое", супротив капиталу разного, или там со свечкой в церкви постоять за православие, но уж сразу после этого душу отведет - или базу какую закроет, или ракетные войска ликвидирует.
Чо он в этот раз произведет даже и представить страшно.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com