?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Июль 6, 2010
04:26 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Шпионка вышла из леса

(39 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:morejam
Date:Июль 6, 2010 02:46 pm

Фотографии порадовали.

(Link)
Фотографии Шлюхи Общак в грязище и дерьмище порадовали.
Живо представил себе тему и фотосессию «Общак на лесоповале», фотографии из архива русского министерства внутренних дел.

Сама идея организации русских общин на заброшенных территориях России, неплоха.
Но у неё есть один большой минус.
В рамках расианской системы эти общины нежизнеспособны.
Как вариант, они жизнеспособны, но при серьёзной деградации уровня жизни и цивилизованности.
Фактически, это будет натуральное хозяйство, в его самых примитивных формах, с неизбежным оскотиниванием общинников в долгосрочной перспективе.


Все естественные монополии - вся транспортная, топливно-энергетическая , денежно-кредитная и торгово-закупочная система в руках расианцев.
Вся система государственной власти заточена под воровской и спекулятивный «бизнес».
Таким образом, эти общины либо будут преднамеренно удушаться, либо станут очередным объектом для паразитирования расианцев.
Русские будут работать, а расианские жиды будут драть невменяемые налоги, заниматься взяточничеством и казнокрадством, душить производителя импортом, повышать цены на топливо, энергию, заниматься спекуляциями, монополизировав рынки крупных городов скупать продукцию за гроши, печатать бабло, на это бабло жировать и откармливать черножопые орды.
И это помимо того, что в расиании свирепствует черножопо-ментовский бандитизм и рэкет, за счёт воровской правовой базы и отсутствия у русского народа огнестрельного оружия, абсолютно безнаказанный.
Нет, такое «общественное разделение труда» не устраивает русский народ.

Парадоксальность ситуации заключается в том, что вся расианская, олигархическая система, была изначально создана и направлена на уничтожение стимулов к труду у русского народа и буквально любого производительного труда.
Русский народ, буквально выживают с его земли.
Всё это заслуга «запада» и их лизоблюдов – расианцев.


А эти ряженные под хохлому мрази, они из дерьма и не вылазили ни когда.


[User Picture]
From:tar_s
Date:Июль 6, 2010 03:09 pm

Re: Фотографии порадовали.

(Link)
Школы-то, закрывают - и не в деревнях даже, а во вполне крупных городах типа Ульяновска. Это официальная политика теперь, увеличение рентабельности и избавление от балласта. Какие на хер школы в заброшенных деревнях, вы о чем??!
[User Picture]
From:mvolcoff
Date:Июль 6, 2010 03:30 pm

в ульяновске закрывают.В других местах россии-открыва

(Link)

Полсотни школ и 25 медучреждений построены в Чечне за 2 года - Путин

6 июля - РИА Новости. Пятьдесят три школы и 35 медицинских учреждений построены в Чечне за последние два года, сообщил премьер-министр РФ Владимир Путин.

"В частности, в Чеченской Республике вновь заработали системы образования и здравоохранения. За два прошедших года только за счет федеральной поддержки здесь было введено в строй 53 школы, 35 медицинских учреждений, построено 127 километров шоссейных дорог", - сказал Путин во вторник


..."На Северном Кавказе нам надо очень много построить - и жилья, и социальных объектов, такие масштабные планы потребуют увеличения возможностей строительной индустрии и смежных отраслей", - сказал Путин
Путин поручил создать на Кавказе 400 тысяч рабочих мест
[User Picture]
From:tar_s
Date:Июль 6, 2010 03:53 pm

Re: в ульяновске закрывают.В других местах россии-откры

(Link)
Так мы (народ) туда и денег до хрена переводим из своего бюджета. Дороги восстанавливать, школы чеченам строить, улучшать условия жизни. Чеченским матерям материнский капитал оплачивать. Они там дают демографию за всю Россию. Потом приедут в Москву молодые волки чеченских усмирительных батальонов "Север"
[User Picture]
From:mvolcoff
Date:Июль 6, 2010 04:05 pm

особое внимание нужно уделить образованию наСеверном

(Link)
"На Северном Кавказе нам надо очень много построить - и жилья, и социальных объектов, такие масштабные планы потребуют увеличения возможностей строительной индустрии и смежных отраслей", - сказал Путин отметив, что производство основных строительных материалов в округе пока отстает.


Путин: особое внимание нужно уделить образованию на Северном Кавказе

Особое внимание нужно уделить образованию, считает премьер. В округе планируют создать федеральный университет
Кроме того, для талантливой молодежи откроют двери лучшие вузы страны. Федеральные власти также вложат дополнительно 1 миллиард рублей в развитие материальной базы начального и среднего профессионального образования на Северном Кавказе, информировал Владимир Путин.


- сказал Путин во вторник, выступая на пленарном заседании межрегиональной конференции региональных отделений партии "Единая Россия" Северо-Кавказского федерального округа на тему "Стратегия социально-экономического развития Северного Кавказа до 2020 года. Программа на 2010-2012 годы".
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com