Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Шпионка вышла из леса

Пока американы в застенках ФБР колят Анну Чепмен неугомонные чекисты продолжают подготовку новых шпионских Му-Му. Курс путинской шахидки проходит Ксения Собчак. Как известно, в РФ имеется Внешняя разведка, что подразумевает наличие и Внутренней разведки. Ксения пока числится по ведомству внутренней. Но готовится перейти во Внешнюю, что почётнее, конечно.

Однако путь к вершинам шпионажа не прост и не прям. Собчаковну ведут к работе по клятому Пинодстану окольными путями. Сперва внучке раввина надо пройти через жуткий Русский Лес. Зачем?
Впарить русским православную Собчаковну в кокошнике с балалайкой, как выражается Путин, чекисты замучаются пыль глотать. У них замысел сделать из Ксении Анатольевны экспортный вариант элитной русской православной патриотки. И сомневаться нечего, готовят к работе по ненавистному Пиндостану. Ксения Собчак будет представлять перед американцами элитную русскую леди. Пиндосы склонны к ханжеству, вот и пришлось срочно перешивать имидж с гламурной оторвы на православную богомолку. Также Ксюшу переключили с гламурного трэша на гражданскую тематику.

Признаться, я рассчитывал, что за прошедший месяц от анонса о командировке к лесным мурзилкам они там придумают объяснялку, зачем две гламурные фифы полезли в дремучие гОвна, где обитает Стерлигов. Неа, не сумели. Зато щедро делятся переживаниями.
«Сошествие во ад»




«В говно провалилась Ксения Собчак. Сначала я думала, что моя склонная к буффонаде коллега шутит. Но оказалось, что все серьезно – брендовый резиновый сапог медленно погружался в топкую жижу.

«Бляяяяя!» – дико заорали обе колумнистки. Я схватила Собчак за руку, и нечеловеческим усилием мы вызволили сапог из говна. За процессом царственно наблюдал Герман Стерлигов с высоты жеребца».




Откровения истинно дремучего The Russian muzhik Стерлигова.
«– Ваш офис находится в Доме Пашкова?
– Да.
– Это Румянцевский музей. Помещение принадлежит Библиотеке им. Ленина. Это одно из самых престижных мест в центре Москвы. Как вам удалось получить этот офис?
Господь управил».

«– Всем, что я сейчас имею, всему тому хорошему и настоящему, к чему я пришел, я обязан Славе Суркову».




«– Я искренне благодарен этому человеку. Безо всякого подкола. Он изменил мою жизнь от ужасной к замечательной. Он показал мне возможность, как можно жить по-человечески.

В 2004 году я стал кандидатом в президенты. Но Сурков снял меня с дистанции».

«– Банкротом?! Эти убогие так решили. Я создал благотворительный бизнес для всего мира. Глобальную систему расчетов, альтернативную банковской. Я хочу отменить банковскую систему, у меня не получилось за прошлый год. Сейчас мы систему перестраиваем. Я переехал на Лубянку, мы там открыли офис по продаже золота. Мне ФСФР отказала в лицензии на золото. Я хотел биржу сделать, через биржу с тыла зайти. С тыла мне не дали.
– Где вы взяли на все это деньги?
Деньги у меня были в одном месте закопаны под дубом, но не под этим. Я не мог до тех денег добраться шесть лет. Это около 15 миллионов евро. В золоте».




«– я создал мировую платежную систему. Я хотел изменить глобальные правила игры»
«… моя система станет единственной альтернативой хаосу, в который погрузится ваш мир»
«Мы перестали летать в Англию»




«– Послушай, а может, мы правда умерли? – очень тихо спросила Собчак.

Живыми или мертвыми – надо было валить»

Стерлигов привычно изображает crazy Russian. Чувствуется, роль ему приелась. По грехам восемь лет парится в чащобе. Когда же выйдет срок, и кураторы позволят не жить в говне, а вернут к любимым финансовым махинациям?

Собчаковна дисциплинировано выполнила указание кураторов месить лесную грязь резиновыми ботами, но изображать радость обретения национальных корней побрезговал. Да, в общем-то, ей и нет нужды разучивать легенду о своей русскости, учиться играть на электрической балалайке, петь и плясать в сарафане. Хватит показать американкам свои фото в Русском Лесу, в гостях у коренного русского шизофреника. Типа, таково типичное гражданское общество в России. Мечтает поглубже забиться в свои берлоги, жить в лесу, молиться православному колесу, пить самогон и не чистить зубы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments