?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Июль 5, 2010
05:23 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Англо-чекистское Му-Му

(169 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:seer9
Date:Июль 6, 2010 09:16 am
(Link)
И конечно, Soviet Attaché использовал Keeler для получения classified information from Profumo чисто как говорящую флешку. Что баба запомнила на словах - то и передала. Для этого и слова умные типа "nuclear payload" заучивала наизусть, чтобы не сбоить в процессе записи-считывания информации.
Для профессиональной бляди - самое по уму занятие.

Похоже, вы Оболгуев совсем отупели на казенном вашингтонском харче, пора вас двенадцатым шпионом назначать. Толку от вас никакого, один вред для Империи Добра.
[User Picture]
From:oboguev
Date:Июль 6, 2010 09:56 am
(Link)
Вы ошиблись адресом.
Государственное общежитие пролетариата -- в другую сторону.
[User Picture]
From:seer9
Date:Июль 6, 2010 08:54 pm
(Link)
Надо же, русский вспомнил, хе-хе.

Вот вам за это открытка (кураторам тоже можете ее передать):


[User Picture]
From:oboguev
Date:Июль 6, 2010 09:14 pm
(Link)
Вот видите, у Вас же есть фотография места Вашего обитания и духовной родины. В следующий раз посмотрите на неё и не промахивайтесь.
[User Picture]
From:seer9
Date:Июль 6, 2010 10:01 pm
(Link)
«Человек, родившийся и выросший в России, не любит своей природы? Не понимает ее красоты? Ее заливных лугов? Утреннего леса? Бескрайних полей? Ночных трелей соловья? Осеннего листопада? Первой пороши? Июльского сенокоса? Степных просторов? Русской песни? Русского характера? Ведь ты же русский? Ты родился в России? Ты ходил в среднюю школу? Ты служил в армии? Ты учился в техникуме? Ты работал на заводе? Ты ездил в Бобруйск? Ездил в Бобруйск? В Бобруйск ездил? Ездил, а? Ты в Бобруйск ездил, а? Ездил? Чего молчишь? В Бобруйск ездил? А? Чего косишь? А? Заело, да? Ездил в Бобруйск? Ты, хуй? В Бобруйск ездил? Ездил, падло? Ездил, гад? Ездил, падло? Ездил, бля? Ездил, бля? Ездил, бля? Чего заныл? Ездил, сука? Ездил, бля? Ездил, бля? Ездил, бля? Чего ноешь? Чего сопишь, падло? Чего, а? Заныл? Заныл, падло? Чего сопишь? Так, бля? Так, бля? Так вот? Вот? Вот? Вот? Вот, бля? Вот так? Вот так? Вот так? Вот так, бля? На, бля? На, бля? На, бля? Вот? Вот? Вот? Вот? На, бля? На, сука? На, бля? На, сука? На, бля? На, сука? Заныл, бля? Заело, бля?»
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com