Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Америка как рай для бедных безызвестных лузеров

Всё-таки неправильно у нас позиционируют Америку. Это я понял, случаем прочитав в «Неделе» интервью Олега Тактарова. Кто он таков не знал, но быстро догадался («русский Шварценеггер»).


«Продюсером картины выступил знаменитый Роберт Родригес, главную роль сыграл Эдриен Броуди, а его напарником стал Олег Тактаров - русский актер, который, прежде чем начать карьеру в Голливуде, прославился как победитель множественных турниров по боям без правил»



«… Самое сложное наступает потом. Когда я стал чемпионом по боям без правил, моя жизнь в Америке стала адом. Полгода я просто не мог выйти на улицу и даже начал бояться людей, потому что, где бы я ни появился, собиралась толпа. Представляете, я был на одной вечеринке, где одновременно со мной тусовался Майкл Джексон, так вокруг меня народу было больше. Я к такому ажиотажу года два привыкал. Надо сказать, что в России популярность не так неприятна. Здесь люди ведут себя приличнее, да и вообще максимум, что они сделают, это попросят у тебя автограф. А в Америке люди тебе завидуют, считают, что ты страшно богат, и либо пытаются впарить тебе какой-нибудь свой проект, либо устраивают провокации, чтобы отсудить у тебя денег. Там каждому от тебя что-то нужно: протолкнуть в кино дочку, отрекламировать свой товар, затащить тебя на непонятную вечеринку. Все занимаются каким-то необузданным бизнесом. Главное там - не попадаться в ловушки. Я, например, с американскими женщинами один на один не общаюсь. А то сам не заметишь, как на тебя заведут дело, и попробуй докажи свою правоту. Против меня легко судиться: раз чемпион, значит, виноват. Никто ведь не прислушивается к таким замечательным проектам, как "Шрэк", где ясно показано, что все неприятности не от огромных и страшных, а от мелких и невзрачных. Вон Колю Валуева заклевали: он и не боксер, он и дегенерат, он и то, и это, а все только оттого, что он большой».



- Чем жизнь в Лос-Анджелесе отличается от жизни в Москве?



Тактаров: «Она там слишком спокойная. Ты не паришься по поводу быта, не стоишь в пробках, только оплачиваешь приходящие по почте счета, и все. Правда, от этого спокойствия легко впасть в депрессию. Здесь ты постоянно находишься в стрессе и на мелочи просто не обращаешь внимания, а там любая ерунда может выбить тебя из колеи. Зато там все очень дешево».

В Америке создали практически рай для бедных никому не нужных обывателей. Разве это не прекрасно? Проблемы у богатых, но у них есть деньги, их решать. Социальная гармония.

Ну, в общем, с праздником!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments