?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Июль 4, 2010
04:10 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Америка как рай для бедных безызвестных лузеров
Всё-таки неправильно у нас позиционируют Америку. Это я понял, случаем прочитав в «Неделе» интервью Олега Тактарова. Кто он таков не знал, но быстро догадался («русский Шварценеггер»).


«Продюсером картины выступил знаменитый Роберт Родригес, главную роль сыграл Эдриен Броуди, а его напарником стал Олег Тактаров - русский актер, который, прежде чем начать карьеру в Голливуде, прославился как победитель множественных турниров по боям без правил»



«… Самое сложное наступает потом. Когда я стал чемпионом по боям без правил, моя жизнь в Америке стала адом. Полгода я просто не мог выйти на улицу и даже начал бояться людей, потому что, где бы я ни появился, собиралась толпа. Представляете, я был на одной вечеринке, где одновременно со мной тусовался Майкл Джексон, так вокруг меня народу было больше. Я к такому ажиотажу года два привыкал. Надо сказать, что в России популярность не так неприятна. Здесь люди ведут себя приличнее, да и вообще максимум, что они сделают, это попросят у тебя автограф. А в Америке люди тебе завидуют, считают, что ты страшно богат, и либо пытаются впарить тебе какой-нибудь свой проект, либо устраивают провокации, чтобы отсудить у тебя денег. Там каждому от тебя что-то нужно: протолкнуть в кино дочку, отрекламировать свой товар, затащить тебя на непонятную вечеринку. Все занимаются каким-то необузданным бизнесом. Главное там - не попадаться в ловушки. Я, например, с американскими женщинами один на один не общаюсь. А то сам не заметишь, как на тебя заведут дело, и попробуй докажи свою правоту. Против меня легко судиться: раз чемпион, значит, виноват. Никто ведь не прислушивается к таким замечательным проектам, как "Шрэк", где ясно показано, что все неприятности не от огромных и страшных, а от мелких и невзрачных. Вон Колю Валуева заклевали: он и не боксер, он и дегенерат, он и то, и это, а все только оттого, что он большой».



- Чем жизнь в Лос-Анджелесе отличается от жизни в Москве?



Тактаров: «Она там слишком спокойная. Ты не паришься по поводу быта, не стоишь в пробках, только оплачиваешь приходящие по почте счета, и все. Правда, от этого спокойствия легко впасть в депрессию. Здесь ты постоянно находишься в стрессе и на мелочи просто не обращаешь внимания, а там любая ерунда может выбить тебя из колеи. Зато там все очень дешево».

В Америке создали практически рай для бедных никому не нужных обывателей. Разве это не прекрасно? Проблемы у богатых, но у них есть деньги, их решать. Социальная гармония.

Ну, в общем, с праздником!

(61 комментарий | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
[User Picture]
From:byyj
Date:Июль 4, 2010 12:18 pm

С праздником!

(Link)
Вот ещё трогательное исполнение http://urobor0s.livejournal.com/48648.html
From:(Anonymous)
Date:Июль 4, 2010 12:19 pm
(Link)
Всё правильно.
С праздником!
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июль 4, 2010 12:34 pm
(Link)
У богатых и знаменитых свои проблемы.
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:veselyi_gnom
Date:Июль 4, 2010 12:41 pm
(Link)
God Bless America,
Land that I love.
Stand beside her, and guide her
Through the night with a light from above.
From the mountains, to the prairies,
To the oceans, white with foam
God bless America, My home sweet home.
[User Picture]
From:a_n_d_r_u_s_h_a
Date:Июль 4, 2010 12:43 pm
(Link)
Не к этому ли нужно стремиться?

[User Picture]
From:gomelyuk
Date:Июль 4, 2010 12:47 pm
(Link)
Собственно, ничего нового не сказано - все общеизвестно, повторено многими людьми и советскими человеками отвергнуто сразу, сходу.
Но что хaРАКТЕРНО: когда я пытаюсь обьяснить, что разница между Западом и СССР/Россиянии - в количестве неразрешимых проблем, наваливаемых на гражданина государством, его органами и законодательством, специально составленным, чтобы проблемы усугубитьа население-народишек наш задавить - обязательно кто-то начинает орать про то, что мигранты "свалили и Россию не любят".
Спорить готов, что у Вас сейчас будут обсуждать что угодно - половую ориентацию Тактарова, дегенерат ли Валуев, кто -таки убил М. Джексона но не то, чем отличается жизнь для "простых людей" в Америке отличается от жизни в Россиянии.
[User Picture]
From:brusilov_14
Date:Июль 4, 2010 03:07 pm
(Link)
///половую ориентацию Тактарова

Уже успели до вас, посмотрите выше.
From:ex_polit_mo
Date:Июль 4, 2010 01:01 pm

2010-07-04 17:00.01

(Link)
Ваш пост попал на страницы информационно-аналитического проекта
Politonline.Ru. Можете убедиться:
http://www.politonline.ru/?area=groupList
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июль 4, 2010 07:20 pm
(Link)
Как ни странно, советская пропаганда против Америки велась именно с позиций и от имени безвестного лузера. Вспомните хотя бы открытого Г.Боровиком в США бездомного Маури. И это главная причина, почему антиамериканизм глубоко не укоренился в СССР. И почему нынешняя (про)советская антиамериканская пропаганда столь убога.

Есть и обратная сторона медали, комическая. Когда советские "винеры" ломанули в Америку, то со временем были обескуражены. Оказывается, от элиты требуют повышенной социальной ответственности. Причем не показной, ради пущего глумления над обывателями как в СССР, а всерьёз. Отсюда многие разочарования.
[User Picture]
From:oubique
Date:Июль 4, 2010 01:57 pm

ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ

(Link)
[User Picture]
From:msav
Date:Июль 4, 2010 02:02 pm
(Link)
Блин, ну и бред. И чего он в эту Америку противную даже ездит (чего он в ней живет даже не могу произнести)?

Я конечно понимаю, что у парня легкая мания величия, но кто он такой и в Америке никто не знает. Сравнить себя с Майклом Джексоном! ЛОЛ
[User Picture]
From:kleine_furer
Date:Июль 4, 2010 06:51 pm
(Link)
Ну с Майклом Джексоном он себя не особо сравнивал, он лишь сказал, что народу больше около него толпилось...
Ну это ж понятно: сейчас этот русский качек нажрется и будет драка, зрелище же!!! Вот вокруг него все и толпились.
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:retiredwizard
Date:Июль 4, 2010 04:15 pm
(Link)
крепитесь!
[User Picture]
From:blazzer
Date:Июль 4, 2010 02:44 pm
(Link)
поздравляю!
From:(Anonymous)
Date:Июль 4, 2010 03:07 pm

о Тактарове

(Link)
Пионер, найдите в интернете почему этого чемпиона подставили как он чуть не погиб в африке в пустыне. об этом он молчит. он там живет и помалкивает кк и все наши там. вы бы пожили в штатах этак годиков с пяток уверяю вас сами бы кдивились что раньше писали об америке
From:(Anonymous)
Date:Июль 4, 2010 03:18 pm

Re: о Тактарове

(Link)
дык ёпт, дайте сссылку
(Удалённый комментарий)
From:(Anonymous)
Date:Июль 4, 2010 03:08 pm

Будда Гаутама... онанируя

(Link)
Блядь, и каждый ихний флаг взывает к дрочению... вот спрятались 300 миллионоф уёпкоф, и дрочат... даже Южная Конфедерация предстаёт мамонтом Онуфрием, который дрочит на зад той мамонтихи (считавшей себя опоссумом).
PS. Это пост Пионьерра - адназначна лишний... Тема йобли, канешна, раскрыта, но, блядь, причём же здесб Лужков?!!
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com